ID работы: 11903689

Будь честна с собой

Фемслэш
R
Заморожен
14
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Доведи её до луны, хорошо?

Настройки текста
Блондинка, шатаясь, идёт подруку с винноволосой девушкой, её вечер не закончился только на крепком чае. Розария, как ни странно, была полностью трезва, в отличие от своей новоиспечённой девушки. Барбара шла цепляясь за свои же ноги. Это был не первый раз, когда она пила алкоголь, но переносила она его явно плохо. В очередной раз зацепившись за ногу она чуть бы не упала, но была подхвачена на руки. Девушка приобняла свою спасительницу, обвив руками её шею и небрежно, будто клянув, поцеловала в щеку. – Тебе нельзя пить. – пробурчала себе под нос Розария, немного подбросил тело пьяной девушки дабы взяться поудобнее. Вторая непроизвольно икнула.

***

Розария спокойно шла, всё ещё держа возлюбленную на руках, буд-то та была пушинкой. Барбара, от действия прохладного ветерка и собственной исцеляющей гидро энергии, успела протрезветь и оживлённо что-то рассказывала девушке. Затронув тему службы в соборе, девы пришли к решению самостоятельно брать поручения у жителей Монштадта, дабы отрезать остальным сёстрам пути отлынивания от работы и передачи своих обязанностей Барбаре. Лунный свет мягко ложился на золотистые волосы. Розария наблюдала за из мерцанием, борясь с желанием зарыться в эту любимую пушистую шевелюру, пропитаться её фруктовым запахом, напомнить им лёгкие. – Розария, смотри! Там созвездие золотого кубка, а там терновый венец! – внезапно прикрикнула Барбара, указывая пальцем на небо, тем самым вырывая Розарию из раздумий. –Да.. Звезды сегодня синяют очень ярко,– девушка взглянула на небо, прижав Барбару к себе.– Но им не затмить тебя. Глаза блондинки засияли, по телу пробежались мурашки. Сердце забилось чуть быстрее от услышанных слов. Наконец, увидев последний поворот к дому, девушка прильнула к губам своей возлюбленной, руками притягивая ту к себе. Ответ на поцелуй не заставил себя ждать, девушка начала углублять поцелуй. Оторвавшись от сладких губ, Розария поменяла позу Барбары, обвив её ноги вокруг своей талии. Девушки углубили поцелуй, сплетая горячие языки. Роза медленно подошла к стене, прижимая блондинку к ней спиной, и гуляя руками по худому тельцу. –Я вам не мешаю? – послышался женский голос. Девушки оторвались от друг друга и Розария поставила Барбару на землю и начала вглядываться в говорящий силуэт. Источник голоса вышел из тени – это была Джинн. Узнав от Грейс о похождениях своей сестры, она, закончив свои дела, примчалась к дому младшей. Розария изменилась в лице, оно стало.. Обычным? Безэмоциональным и серым. Барбара где-то позади громко выдохнула. – Может зайдем? – Пожалуй.. Блондинки зашли в дом, а за ними и Розария.

***

В воздухе уже минут 5 висела тиша. Розария и Джинн пристально смотрели на друг друга, явно понимая друг друга без слов. Обеим не нравилось присутствие друг друга. Барбара поставила чашки чая на стол, отвлекая девушек от агрессивных гляделок и присела рядом со своей девушкой. – Так зачем вы пришли, действующий магистр Джинн? – спросила Пегг, делая большой глоток чая. – Оставь эту формальность, мы же все-таки сестры. – Ладно, – Барбара отставила чашку. – Так что? Джинн на мгновение изменилась в лице, удивившись поведению младшей сестры, но моргнула пару раз и бросила презрительный взгляд на сидящую напротив красноглазку. Вторая лишь спокойно попивала чай. – Сестра Грейс рассказала мне о случившемся, – Джинн потерла переносицу. – Ты никогда не пропускала утренний хор, да и от работы не отказывалась. Что-то случилось? – Да, случилось. Прозрение. – Серьёзно ответила Барбара на вопрос сестры, облокотившись на сложенный пальцами замок. – Наверное это незаметно, но я устала от вечного времяпровождения в Соборе и я, черт возьми, устала быть хорошенькой девочкой на побегушках! Может тебя и устраивает сверхурочная работа и вечное внимание от почитателей, но меня нет! Девушка сорвалась на крик, наполняясь эмоциями до предела, теми эмоциями, что держала под замком долгое время. Возможно она изменилась слишком быстро под влиянием свободолюбивой и бутарской Розарии или же это были остатки алкоголя. Роза мягко накрыла руку Барбары своей, немного поглаживая. Вторая выдохнула и продолжила излияние своих чувств. Джинн же внимательно слушала, иногда наблюдая за руками девушек , пропуская мысли, которым не хотелось верить. В голове всплыл разговор с Грейс, та также упоминала странное сдружение двух девушек и их совместный поход в таверну. Вернувшись к монологу младшей, Джинн прикрыла глаза и тяжело выдохнула. – В каких вы отношениях? – Джинн металась среди мыслей, постукивала тонкими пальцами по столу и уже не знала на какой ответ надеется.. – Мы встречаемся. – Наконец-то вступила в диалог Розария, что всё время успокаивала Барбару прикосновениями. Джинн распахнула глаза, принимать ответ не хотелось. Это же шутка , да? Её сестра никак не могла выбрать именно эту бестактную и вечно создающую проблемы личность. Не могла же, правда? В голове создавался резонанс, девушки всегда ненавидели друг друга, хотя походу только джинн видела это именно так, и вдруг она слышит это. –Я.. – Магистр хотела высказать все свои мысли о прогуле девушки ,винновласой катастрофе и озвучить протест, но не могла, что-то предательски мешало это сделать. Она так мало проводила времени с сестрой, что совсем не знала , что та чувствует, что думает, с кем общается. – Я принимаю твой выбор.. И насчёт твоей занятости я тоже что-нибудь придумаю. Блондинка встала из-за стола и, попрощавшись, направилась к выходу. Барбара было хотела пойти за ней, но Розария придержала её. – Я скоро. – Роза сама встала из-за стола и направилась прямиком за действующим магистром.

***

Девушки стояли у фонтана. Розария, сложив руки на груди, смотрела на Джинн, что в этот момент мялась и рассказывала Розарии о своих мыслях, что не могла высказать при сестре. – Я понимаю, что ты мне не доверяешь, но знай, я правда люблю Барбару. Всегда любила. Может, со стороны наши взаимоотношения и выглядели как взаимная неприязнь, но осознание чувств очень сложная штука.. – говорила Розария, положив руки на плечи собеседницы. – Прошу, постарайся принять любой выбор своей сестры и наконец слушай её. Джинн почувствовала как сердце больно кольнуло, она и правда давно не проводила времени со своей младшей, что даже сестрой её назвать не могла. – Я постараюсь.. – девушка резко обняла красноглазую. – Позаботься о ней. – Обязательно. После ещё нескольких минут душевных разговоров, девушки разошлись, освободившись от взаимного недопонимания.

***

Розария вернулась, когда Барбара уже спала, укутавшись в тёплое одеяло. Розария прилегающих рядом, прижавшись к спине спящей и зарылась лицом в пушистые волосы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.