ID работы: 11903712

Срывая цепи

Слэш
NC-21
Завершён
1711
Миэр бета
Размер:
767 страниц, 127 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1711 Нравится 2577 Отзывы 396 В сборник Скачать

Сезон 3. Глава 112 - Как узко 🔞

Настройки текста

***

— Ждите приказа. Выйдя перед тронным залом прямо из каменной стены, Моракс чувствует присутствие за закрытыми дверями двух огненных драконов. Стражи не препятствуют ему, но глашатай с длинными заячьими ушами тут же громко объявляет: — Наследник Золотой Горы, Рекс Ляпис, Изгн… кхе… Вернувшийся Принц прибыл! Мораксу плевать, каким принцем его кличут: изгнанным или вернувшимся, или как будут звать потом, сейчас его волнует совершенно другое. — Приветствую горного дракона. Однако, смею заметить, вы опоздали. Перед троном стоят двое в белых камзолах и с волосами цвета чистейшего снега: один из них с нечёсаной гривой — а-Чисам, у второго же, заговорившего про опоздание, волосы убраны в высокий длинный хвост на макушке и покрой костюма более свободный: ткань длинных рукавов даже струится по воздуху… а ещё он выше и изящнее а-Чисама. Мораксу кажется, что в облике дракона у этого мужчины очень длинная шея и… беззащитная. В такую легко впиться зубами. Моракс всё чаще ловит себя на мыслях, подобающих скорее зверю, но не сказать, что это его беспокоит. — Смею заметить, я не собирался приходить вовсе, — отвечает он резко. — Но вы не оставили мне выбора. — Я? — вскидывает тонкие брови второй гость, чьё приближение Моракс почувствовал в оранжерее и кого Кассия назвала «а-Вумус». Его удивление явно притворное, так как Моракс смотрит на стоящего чуть поодаль а-Чисама, однако тот даже не поворачивает головы. — Что случилось? — поднимается с трона Кассия, шурша увеличившимся раза в три подолом. — Бу Ли Ай сбежал. — Кто это? — взлетают ещё выше брови а-Вумуса. — Ваш племянник, — отрешённо отзывается королева. Она не выглядит удивлённой, скорее, задумавшейся. Предполагала, что такое может случиться? — Какой именно? — тем временем уточняет а-Вумус. — Позвольте заметить, у меня их пара десятков. — Да какая разница?! — не выдерживает а-Чисам и громко цокает языком. — Может, вернёмся к более важным вопросам? Например, к долине Авроры? — Кстати о важном, — тут же оборачивается к нему второй огненный дракон. — Отец хочет знать, когда высылать брачные дары. — Это… Почему-то а-Чисам мгновенно тушуется, и Кассия удивлённо косится на него. — Что? Какие бра… Бух! Дзынь. Дзынь-дзынь-дзынь… Моракс сам не понял, как так вышло — энергия просто выплеснулась через край, заставив тронный зал вздрогнуть, и теперь хрустальные гирлянды одна за другой обрушиваются на мозаичный пол, издавая мелодичный перезвон. Но это, по крайней мере, остановило бесполезный разговор. — Как вульгарно… — морщится а-Вумус, одаривая Моракса осуждающим взглядом. — Вы совсем не уважаете элементарные правила приличия? Или не знаете, что вот так перебивать и требовать внимания к себе — верх бескультурья? — Где Сяо? — Ох, а кто такой Сяо? — озадаченно вздыхает а-Вумус. — Ещё один мой племянник? Не помню, чтобы хоть одному из них дозволялось отправиться на коронацию… или… постойте-ка. Речь ведь не о… но когда их стало двое? — Ваше Высочество, вы не в курсе? — начинает спускаться с возвышения Кассия. — Значит, ваш брат задумал и провернул эту подлость сам? — Не наговаривайте, Ваше Величество, — хмыкает а-Чисам. — Понятия не имею, о какой подлости вы говорите, Ваше Величество, — рассеянно протягивает а-Вумус, неодобрительно покосившись на него. — Но единственное, о чём я знаю — так это о том, что мой брат должен был сделать вам как минимум два предложения: брачного и военного характера. — Всё, что я слышала — бесконечные требования и нытьё, — фыркает Кассия, после чего достаёт веер и проходится по переставшему ухмыляться а-Чисаму острым взглядом. — Но давайте сначала решим насущную проблему: один ваш племянник вырос под покровительством моего уважаемого старшего брата. Можно сказать, что между ними сложились… особые отношения. Однако сейчас он пропал, как и второй ваш племянник, который знал, что именно произошло. Честно говоря, я уже боюсь отвести взгляд от их отца: не ровен час — и его Высочество а-Чисам тоже исчезнет… Кассия прищуривается, словно прицеливается. — Так это всё из-за якс-полукровок? — вздыхает а-Вумус. — Не знал, что их двое… но разве это настолько важно? Как пропали — так и вернутся. Или есть какая-то особая причина, по которой Ваше Величество обеспокоено их исчезновением? — Достаточно того, что их исчезновением обеспокоен я, — вновь вмешивается Моракс в чужой разговор. И ему наплевать, грубо это или нет. Как уже выяснилось, решать дела здесь принято очень неспешно. Однако есть ли у Сяо на это время? Интуиция подсказывает, что нет. — Полагаю, добровольных ответов мне не дождаться. Что ж, тогда придётся получить их самос… Моракс осекается, почувствовав на самом горизонте сознания слабую вспышку. Ему даже приходится закрыть глаза, чтобы усилить размытое ощущение… но каким бы размытым оно ни было, Моракс уверен — это Сяо. В оранжерее его присутствие тоже чувствовалось слабо, но словно сразу отовсюду, а сейчас направление более чёткое. — Ну что же вы замолчали? Продолжайте, — вкрадчиво подначивает а-Вумус. Но Моракс не реагирует, повернувшись к окну. Там, за цветными витражами, не видно ничего, кроме неба, затянутого вдали белыми облаками — однако, если постараться, можно разглядеть тонкий чёрный пик, почти сливающийся с маревом на горизонте и, словно гигантская игла, пронзающий небеса. — Бра… Голос Кассии теряется в обрушившемся водопаде хрустальных осколков. Моракс хотел бы переместиться мгновенно, как когда Сяо похитила Назинет — только вот конец тонкой нити, соединяющий его с яксой, дёргается и блуждает, словно тот очень быстро перемещается… или словно что-то препятствует духовной связи. Поэтому Моракс отправляется в путь, сменив облик на более удобный, оставив за собой вновь разрушенный хрустальный купол.

***

Солёно. Хотя Бу только недавно вспомнил, что это за вкус, ибо большую часть своей жизни был вынужден питаться пресной пищей — кожа брата кажется очень вкусной. Именно поэтому он не спеша спускается обратно к его животу, тщательно вылизывая каждый цунь. «Ну правда… почему ты не просыпаешься?» С одной стороны, Бу нравится, что Сяо больше не пытается придушить его или сломать руку, а с другой… было бы намного лучше, если бы брат открыл глаза и Бу увидел в них желание. И наслаждение. Приятные вещи очень хочется с кем-то разделить. Когда Бу впервые за двести лет снова попробовал сладкий чай — заставил приготовившую его служанку налить и себе. И тщательно наблюдал за её лицом. А потом она принесла столько вкусной еды, что Бу едва не отправился к праотцам от восторга. Если бы не поручение отца, он бы, наверное, переселился из своей комнаты на дворцовую кухню. «Ох, точно, поручение… Я же справился? Упрямый Изгнанный принц должен был клюнуть на приманку и вернуться в Нижний мир… но ведь я не виноват, что он этого не сделал? Да, не виноват». Зажмурившись, Бу выкидывает из головы внезапно нахлынувшую тревогу. Ему нет дела до игр, в которые играет отец. Всё, что Бу нужно — свобода. И возможность утолять свои желания. Так что Бу снова принимается мусолить и вылизывать обмякший член брата… Даже забавно, когда этот орган настолько маленький и податливый, то запросто помещается во рту целиком. «Хочу услышать твои стоны… поэтому открой глаза… Мне даже всё равно, если потом ты сломаешь мне руку…» Забираясь пальцами между ягодиц Сяо, Бу совершенно уверен, какую именно руку тот захочет сломать ему первой, но ничего не может поделать с собой: любопытство и жгучее желание не дают остановиться. Только не сейчас. «Как узко…» Бу слишком поздно вспоминает, что в книгах сперму часто не глотали, а использовали для смазки. Почему он забыл? — Х-ха… А член Сяо опять затвердел. «Может, попробовать снова?.. И заодно проверить, действительно ли стимуляция одной чувствительной точки внутри способна ускорить процесс?» К сожалению, Бу только читал о таком, поэтому ему приходится повозиться: сначала как следует смочить пальцы слюной, а потом попытаться просунуть парочку как можно глубже… но когда он наконец-то нащупывает маленькую упругую подушечку за гладкой стенкой и нажимает на неё — Сяо издаёт еле слышный стон, и его ноги сжимают Бу в клещи. При этом брат даже не удосуживается проснуться! — Ах, так? Бу принимается старательно разминать и потирать выпуклость, становящуюся всё больше, и чувствует проходящие по мышцам брата волны спазмов. Со стороны может показаться, что Сяо снится кошмар, заставляющий дрожать и метаться… но Бу уверен — всё с точностью наоборот. И ему становится завидно. «Я тоже хочу…» Гипнотизируя взглядом аккуратную розовую головку, Бу вновь суёт пальцы в рот, а потом не менее задумчиво тянется за спину. Он уже пробовал растягивать себя раньше, но так и не смог нащупать внутри ничего похожего на тот бугорок… возможно, эта штучка появится со временем? Или просто находится слишком глубоко? Если второе, то есть шанс, что сейчас получится достать до неё. Ведь до сих пор в библиотеке не было ничего подходящего. — Ты ведь не против? — нервно кусая губы, Бу забирается на брата верхом и, косясь через плечо, направляет его член к себе. Несколько раз головка проскальзывает между ягодиц, да и сам член быстро теряет твёрдость… но Бу не привык сдаваться, поэтому снова доводит его до боевого состояния и тут же насаживается. — Ах! Протолкнувшись через самое узкое место, головка наконец-то оказывается внутри. Она не такая уж большая, однако Бу всё равно приходится замереть, усиленно дыша ртом и привыкая к ощущениям. «Больно…» Неужели книги врали? Хотя ничего удивительного — попав в Золотой Дворец, Бу увидел и услышал многое, что не соответствовало прочитанному: никто не флиртовал направо и налево, и парочки не зажимались по тёмным углам… или, по крайней мере, Бу ни разу ни на кого не наткнулся. Так может, и про секс в книгах наврали? Но ведь ласкать себя рукой было очень приятно. «Я, наверное, просто делаю что-то не так?» Сглотнув, Бу пытается насадиться глубже, придерживая член брата, вновь ставший более мягким, и всё сильнее кусая губы, чтобы заглушить боль. — Ох… х-ха… мн… Наконец, не выдержав, он берётся свободной рукой за свой член, тоже потерявший былую твёрдость. Привычные ощущения успокаивают… и сквозь резь кое-как начинает проступать нечто, похожее на бледное удовольствие — словно просачивающееся сквозь толстые стены присутствие других живых существ, до которых пытаешься докричаться…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.