ID работы: 11903725

Пристань моей души

Джен
NC-17
Завершён
129
автор
Space 666 бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 31 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Мы не приятели, — сказал Лань Ванцзи. Вэй Ин замолчал, смотря на напряжённую спину парня. Что-то внутри него ломалось, будто трескалось, отдаваясь болью в кончиках пальцев. Вдруг стало тяжело дышать. — Хорошо, Ванцзи, — сквозь боль сказал Ин, — я, пожалуй, приду позже. Осторожно выбравшись из источника и собрав вещи, молодой человек отправился в свою комнату. «Теперь точно всё», — пронеслось в голове у юноши. Не замечая ничего вокруг себя, он медленно брёл в комнату. Там его ждал брат, нервно вышагивая по комнате и тихо ругаясь, ворча на всех и вся. — Ну что, помогло? Эй, придурок! Я кого спрашиваю? Увидев вернувшегося брата и его понурый вид, Цзян Чэн подошёл к нему. Ожидая ответа, юноша всё больше нервничал. Брат будто и не заметил его, остановившись посреди комнаты. Он с отсутствующим видом смотрел в никуда. Вэй Ин же задумался над столь жестоким отказом. Он не был удивлён, но всё же надеялся. Пусть между ним и Ванцзи были не особо тёплые отношения, но юноша бы слукавил, сказав, что тот ему безразличен. Возможно, именно поэтому услышать отказ было столь обидно и очень больно. До кома в горле, до горьких слëз в серых, словно грозовое небо, глазах. Брат потряс его за плечо, тем самым возвращая юношу из мыслей. Вэй Ин поднял на него взгляд. Глаза его, казалось, вот-вот наполнятся слезами. — А-Чэн, напиши дяде, я… я хочу домой. Пожалуйста. Из глаз Усяня маленькими крупинками побежали слёзы. Боль стала ещё невыносимее, и он определённо знал почему. — Эй, — испуганно вскрикнул брат, — что с тобой? Быстро перестань реветь! Что тебе сделал этот мерзкий гад? Цзян Чэн начал тормошить Вэй Ина из стороны в сторону. Проведя по его побледневшим рукам, он обнаружил то, чего там совсем не должно было быть. Молниеносно задрав рукав рубахи, А-Чэн увидел росток, который, прорастая, прорвался через кожу. Данное зрелище ужаснуло его, ведь брат, который ему вовсе не родной, но всё же немного любимый, мог погибнуть так несправедливо. — И давно это у тебя? — строго спросил Чэн. Он был обеспокоен, но старался не показывать этого. Он не привык уделять столь много заботы Вэй Ину. — Нет. Усянь резко начал кашлять, прикрывая рот рукой. Тяжело облокотившись на брата, поддерживающего его, Усянь сотрясался в сухом раздирающем горло кашле. Спустя пару минут приступ прошёл. Вэй Ин ещё больше оперся на брата, почти повисая на его руках. Отняв ладонь ото рта, он слегка поморщился, замечая сквозь слёзы кровь вперемешку с лепестками цветов магнолии. — А-Чэн, прошу, я хочу домой, — едва слышный шёпот сорвался с ярко-алых губ. Вымученно улыбнувшись, парень прикрыл глаза, оседая в руках Цзян Чэна, теряя сознание от боли, разрывающей грудную клетку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.