ID работы: 1190377

Боги Тьмы

Гет
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишина,покой,вечер,лирическая музыка и чудесное французское вино......что может быть лучше ? Вот также и рассуждала темная богиня Эрида ,сидя на подоконнике окна в своих покоях и рассуждая о жизни,смерти и любви.Кстати о последнем больше всего.Зачем вообще влюбляться и зависеть от кого-то ? Этого она никак не могла понять ,да ни хотела понимать.Хоть Эрида никогда никого никого не любила,а вот её любили многие мужчины. Богиня хаоса была очень красива.Высокая,стройная брюнетка с ярко-голубыми глазами.Она даже могла соперничать с Афродитой. Итак,Эрида погружённая в свои мысли,не заметила как в комнату вошла служанка. - Госпожа,порошу прощение за беспокойство,но вам письмо - пролепетала маленькая и щуплая девушка. Эрида ,не поворачиваясь к ней,протянула руку.Служанка отдала ей конверт и испарилась.Богиня вскрыла конверт и начала читать: "Дорогая Эрида,приглашаю тебя на праздник посвященный моему дню рожденью." "Будет много бухла,танцев ,ну короче все как ты любишь." "Предупреждаю одеваться сексуально ,а иначе не пущу." "Праздник будет проходить в облюбованным мною месте в Риме." "В наше любимое время.Просьба не опаздывать и подарок не забудь!!!!!!" "Аид" Эрида отложила письмо и с хищной улыбкой на губах зашагала в гардеробную. Покопавшись в шкафу,она вытащила любимое вечернее платье. Сексуально говоришь?Ну держись,Аидушка... Спустя полчаса мата и упоминания всех родственников, Эрида была готова. Показав зеркалу на прощание язык ,она вышла. Зазвонил телефон. Тихо выругавшись она достала змейфон. Так и что Афродите надо? -Хеллоу,Эридочка. Как ты там? -Да нормально,вот к Аиду собираюсь. -Ваау,тебя тоже пригласили?Ваще круто!Что дарить будешь? -Да вот,присыпку невидимости. Мой знакомый с ней такого шухера в гареме навел... -А я вот церберочка подарю. -Угу,ладно пока. -Чаааао Эрида бросила трубку не дослушав фирменного афродитиного "чаао". Сама Афродита,ее раздражала,но что поделать. Приходилось кисло улыбаться,и слушать ее рассказы от шмотках и любовных похождениях. Положив присыпку в сумочку,Эрида села в колесницу и покатила к Аиду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.