ID работы: 1190377

Боги Тьмы

Гет
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Из Тартара до Рима рукой подать,но Эриде поездка показалась очень длиной.А когда она приехала вознесла хвалы Зевсу ,чего никогда не делала. Любимым местом Аида в Риме был конечно Колизей ,время полночь.Эрида переступила порог амфитеатра ровно в указанное время.Все ,что Аид написал в письме все было ,гостей было немного пока.Темная богиня торжественно прошагала к виновнику торжества -Привет, Аидушка. Ну как,ты тут ? Со всем со скуки сдох,или еще нет ? -Эрида,прекрати. Так подарок принесла ? -Держи.Только откроешь после праздника,договорились ? -Хорошо. Теперь еще просьба - сделай так ,чтоб Афродита подальше от меня находилась -Оу и тебя достали. Ладно попробую но ничего не обещаю. -И на том спасибо. Эрида отошла к столу,взяла бокал шампанского. Было скучно. Это весьма странно,обычно на праздниках Аида очень весело. Вдруг за стеной послышался какой то грохот,мат,и звук упавших тел. Заинтересовавшись, Эрида подошла к входу и прислушалась.Неожиданно шум прекратился.Богиня насторожилась подошла еще ближе.И тут к ней неизвестно откуда подскочила Афродита. - Эридочка,здравствуй милая ! Иди сюда ,обнимашки !!!! - заголосила богиня красоты и полезла обниматься.Эрида никак не ожидала её появления и слегка испугалась, но обнять себя дала. - Как делишки ? Как там в Тартаре ? - Все нормально, дела мои как всегда, страдаю от скуки. - А как же твоё любимое занятие ? - Какое ? - Ты же любила обольщать молодых мальчиков. - Надоело мне с ними возится ,мне бы опытного,взрослого мужчину ,а то одни сопляки вокруг. - Это да, смертные мужики сильно ... И тут опять шум за стеной."Да,что за пожар в публичном доме !!!!?",- орал Аид.У всех аж уши заложило.А за стеной грохот был такой ,что весь Колизей задрожал.Ну наконец несчастная опора древней постройки не выдержала и рухнула. Эрида уже мысленно прощалась со своим слухом.Абсолютным причем.Проклиная всех и вся,она вместе с Афродитой направилась к центру событий ,то есть к стене или точнее к тому ,что от неё осталось. И так перед всеми гостями предстала такая картина:около проломленной стенки валялся черноволосый парень,и судя по тому ,что не двигался был в отключке ,а над ним навис блондинистый мужчина крепкого телосложения с молотом на перевес. Афродита вдруг вся затряслась и побледнела,а Эрида кровожадно улыбнулась в ожидании веселья.Веселье обещало быть совсем скоро и во всем его многообразии. - Здравствуй,дорогой -пролепетала богиня красоты. - Привет,дорогая - ответил Гефест - А что ты тут делаешь ? - Меня.....меня пригласили - Правда ? А почему меня с собой не взяла ? - Так стоп !!! - вмешался Аид,проталкиваясь через толпу - Семейные разборки устраивайте дома.А сейчас ,Гефест,отвечай ,что тут происходит ,и какого лешего ты тут делаешь ?! - А что объяснять-то ,иду я за женой ,а тут этот на меня налетел - указал пальцем на брюнета у стены - Орал что-то ,меня обозвал волосатым херо....кхм..пардон,очень нехорошим словом ,я обиделся.А вы знаете ,что бывает с теми на кого я обижен. - Это дааааааа - протянула Эрида ,вспоминая потасовку на Олимпе месяц назад (кстати все случилось не без участия нашей богини). - О,Эрида, и ты тут ? -заметил бог огня. - Нет,я не тут, я на Канарах ,а это моя бабушка - обиделась богиня хаоса. Молчание, и судя по лицу Гефеста у него начался мозговой штурм."Соображает,соображает" - смеялась про себя Эрида. - Так ,ладно - нарушил молчание бог подземного мира - Эридочка,у меня есть для тебя маленькое но ответственное поручение - Ну ,что опять ? - Иди проверь жив ли этот ненормальный - А почему я ? - Быстро!! - Окей ,иду - с огромным нежеланием сказала богиня.Прошагав,своей сексуальной походкой к неподвижному телу, она его перевернула. И стала внимательно рассматривать этого самоубийцу.Ну ,что можно сказать это был красивый молодой мужчина ,с черными как ртуть волосами ,которые были ему до плеч,очень бледная кожа и достаточно хорошее телосложение.На нашу богиню он не произвел огромного впечатления ,но она поставила галочку ,что таковой объект есть на свете.Эрида нащупала пульс на сонной артерии и послушала дыхание. - Жить будет,он просто в бессознанке.Ты его сильно об стену приложил - обратилась к богу-кузнецу. - Нефиг было обзываться - Он нетрезвый ,от него за милю несет - вставилась Афродита,наморщив носик. - А кто это ? - осведомилась наша богиня. - А хер его знает - ответил Гефест - Но он точно не из наших и точно не человек. - Думаешь скандинав ? - Вряд ли,что им тут делать - сказал Аид - Хотя......от этих северян всего чего угодно можно ожидать - Но если он скандинавский бог ,то какой именно ? - спросила Афродита. - Вот сейчас у него и спросим - решил Гефест. Он подошёл к брюнету , поднял его за шкирку и начал трясти.После десяти минут такой процедуры ,объект всеобщего внимания очнулся. - А ..что..где я ? Зачем я ? Кто я? - лепетал брюнет. - Ты в Колизеи ,на вечеринке у меня - ответил Аид - Ты кто такой ? - Я..я..я.я.....я моё имя...Л..о....Ло...ки - выдавил из себя обидчик бога огня. - Подожди , тебя зовут Локи ? - удивился Аид. - Да - А ты ,что тут делаешь ? - Сегодня пятница ,а по пятницам я всегда тут. - Ну все понятно.Эрида я тебя поздравляю - торжественно проговорил Аид. - С чем ? - Как с чем ты ,что не слышала про скандинавского бога Локи ? - Нет - Ты что в пещере родилась ? Ужас...короче это твой аналог в Скандинавии,только мужчина - Я это уже поняла ,что он мужчина - Правда ? - снова ожил бог хитрости - Да, прикинь - ответила Эрида - Ты что так на меня смотришь ? - Да я вот думаю..удачно я зашёл ,имею честь таких красоток лицезреть - начал заливаться Локи - Я вас имею ввиду ,Эрида, и вашу подругу. - Какой галантный мужчина - заметила темная богиня. - Я ? А то - сказал бог хитрости ,вставая с пола. Эриде тогда Локи совсем не понравился.Он тогда произвел на неё впечатление подхалима ,бабника и алкоголика.Но это было тогда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.