ID работы: 1190377

Боги Тьмы

Гет
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Так вот мы с Караном стоим почти на самом краю тропы и думаем как прошмыгнуть мимо Тора и Фрейра.Сделать это было довольно трудно, поскольку тропа заканчивалась буквально в метрах в шести от них.Был вариант накинуть заклятие невидимости, но дело в том что когда из тропы кто-то выходит, она вспыхивает как маленький фейферк, так что нас быстро поймают. - Эрид, короче я сейчас приму свою демоническую оболочку и отвлеку их, - начал излагать свои мысли демон - А ты быстро беги искать своего хахаля. - А что с Афродитой ? - поинтересовалась я. - Я её тоже займусь, - сказал Каран и подмигнул мне - Ты не веди его в другой мир, в Тартар иди. - Почему ? Ты же сказал ... - В Тартаре тебе никто приказывать не может.Это твои владения и твой мир, - настаивал огненный дух - И знай я делаю это только ради тебя. Сказав это, он подошёл ко мне вплотную и припал к моим губам страстным поцелуем.Я ответила на его нежность по старой памяти.Отпрянув от меня, Каран обворожительно улыбнулся и начал превращаться.Его глаза стали ярко-жёлтого цвета, кожа посерела и приняла цвет свежего пепла, ногти на руках превратились в когти чёрного цвета, рост увеличился на полметра, на голове выросли три пары недлинных рогов направленных назад,за спиной выросли крылья похожие на крылья летучей мыши, только размахом в три метра. - Как я выгляжу ? - спросило исчадье Ада,улыбаясь вампирским оскалом. - Отлично, - ответила я - Стартуй ! Он по-солдатский отдал мне честь рукой и, расправив огромные крылья, вылетел из тоннеля тропы.Я осталась стоять на месте и наблюдала, как Каран дразнит Богов Асгарда, а те,вспылив, погнались за ним, крича ему вслед самые отборные и изящные проклятья.Подождав пока они втроём уберутся из зала, я вышла с тропы, оглянулась нет ли там еще кого.Убедившись что нет, я воспользовалась своим медальоном-навигатором,он в один момент проложил мне дорогу к искомому объекту.Я пошла по направлению навигатора в левое крыло дворца.Блуждала я по коридорам довольно долго, так как дворец был огромен и да еще навигатор на половине пути барахлить начал.Короче, после утомительных блужданий и шараханий от каждой тени я нашла Локи.Вы не поверите где.В винном погребе.Когда я вошла туда передо мной предстала очень необычная картина.Плохо освещенное помещение,у стен большие бочки с вином и элем, невысокий потолок, деревянный пол, что странно, и на этом самом полу сидел мой возлюбленный.Вид у него был ... если честно, то выглядел он немного необычно.Лицо очень бледное и немного сероватое, волосы теперь прямыми прядями свисали до середины и имели огненно-красный цвет.Из одежды на нём была только зелёная рубашка и трусы с Тедди Мишками.Стоп!С чем ?! Ну да, Тедди Мишки.Милые плюшевые игрушки из мира смертных.Но, что с эти милые создания делают на заднице и на хуе Бог Лжи? Видно он с этой свадьбой совсем дошёл до ручки.Подошла к нему.Пытаюсь разбудить.И что вы думаете? Хрен вам, а не пряник с медом. Спустя полчаса, я услышала полную всякого бреда речь из уст Локи.Что-то про огромный глаз и дядьку с блестящими камнями в короне.Мне надоело.Я села рядом и стала внимательно смотреть на него.И чтоя в нем вообще нашла? Зачем я рискую своей попой ради него? И люблю ли я его? Очень хорошие вопросы.Ну, что я нашла, он симпатичный, сильный, умный, хитрый, злокозненный, язвительный ... И я помню, что он мой аналог в Скандинавской базе.А зачем рискую? Не знаю.Мне скучно.Вряд ли,я его по-настоящему люблю, скорее я его по-настоящему хочу.Но это другой вопрос.Кстати, а зачем мы с Караном так скрытно сюда пробрались? Ясен пень зачем, чтобы Один не запалил и Зевсу не настучал.А то мне выговор, и Афродита расскажет про мои чувства к этому зеленоглазому созданию. Хотя, хрен с ним, путь будет выговор и палево с чувствами.Я щелкнула пальцами.Облако фиолетового тумана окружило нас с Локи.Мы переместились в Тартар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.