ID работы: 11903826

Потерянные души

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Странный сон

Настройки текста
- Мэйбл? - спросил кто-то в чаще леса. «Что это за лес? Где я вообще?» - подумала девушка. Всё что она помнила - туман, сгустившийся вокруг неё. А потом она оказалась здесь. И похоже была не одна. - Диппер? Это ты? - спросила она пустоту, но ей никто не ответил. Она начала приближаться к источнику звука, как вдруг почувствовала тёплое прикосновение к своему плечу. Ожидав увидеть своего брата Диппера она обернулась, но это был совсем не он. Парень с желтыми как у кошки глазами смотрел на неё, он был весь измученный и уставший, а большая рана на животе бросалась в глаза. - Что с тобой случилось? Тебе нужна помощь? - обеспокоено спросила Мэйбл. - Вернись... - хрипло прошептал незнакомец. Девушка хотела было спросить: «Куда?», но тут она почувствовала резкую боль по всему телу. Она открыла глаза в освещённой солнцем комнате. Увидев свои вещи, девушка облегченно вздохнула. «Неужели это был сон?» - подумала Мэйбл. Давно однако ей не снились такие реалистичные сны. В какой-то момент было действительно страшно за того парня. «Странный он был какой-то,» - эта мысль не унималась в ее голове. Она встала и подошла к зеркалу. «Да уж, выгляжу будто реально там побывала.» Как-бы то ни было, нужно начинать новый день. Интересно, что жизнь преподнесёт ей сегодня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.