ID работы: 11903947

todo por ti или все сделаю для тебя

Гет
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Проснулась я в 7 утра. Пошла умываться почти все спят но не мой Лёшка. Настя зашла в ванную но Лёша уже опередил её стоял и чистил зубы. -Доброе утро, как спалось малышка? Лёша хотел поцеловать Настю -лешкаа ты весь в пасте. Брюнетка звонко засмеялась обняв одной рукой мужчину. Они сидели на кухне и завтракали. -тебе ко скольки? -к 10 а тебе? -к 9, скоро уже буду выходить иначе неуспею. -ага давай -спасибо бубусик очень вкусно. Лёша встал и собирался помыть тарелку -оставь, я сама -ты лучшая ты знаешь? -и я тебя люблю! Пара попрощалась и Лёша уехал. Настя принялась выбирать одежду так как предстоял важный разговор и нужно выглядеть на 100%. Остановилась на деловом костюме белого цвета. И вот брюнетка уже в машине страшно волнуется так как даже не передумала что будет говорить но в голове крепко засели слова любимого что она все сможет. И настя не планировала отступать. В офисе. -добрый день я к Алексею Андреевичу потапенко -у вас назначено? -ага, посмотрите в списке Анастасия Алексеевна каменских Девушка администратор отвлеклась а Настя прошмыгнула в кабинет. Гормко постучав она вошла -Алексей Андреевич можно?! Кресто Лёши было повернуто к ней спиной он говорил по телефон очевидно с кем-то ссорясь. Оно развернулось -я перезвоню... -аэаа.... -малышка ты как меня нашла? Я что-то забыл? Мужчина некрепко обнял Настю -а ты что сдесь делаешь Лёш? Все ещё не понимала она. Лёша не успел ответить на вопрос в кабинет вошла администратор -извините, я уточнила в расписании нет Анастасии Алексеевны каменских После чего сразу удалилась. -ттт... Ты что? Ты потапенко? -да.... Я так понимаю.... Мужчина попытался обнять девушку но она отпрякнула. Мысли насти. Он... Он... 10 лет.... И месяц молчал... А вдруг он не знал? Так почему я оправдываю его? Он чуть не разрушил дело моей жизни. -ты! За 10 лет нечего так и не изменилось! Ты продолжаешь портить мне жизнь! Ты влюбляешь меня в себя и делаешь мне больно снова и снова а теперь ты хочешь разрушить то чего я добивалась всю жизнь? Не позволю! -да я больше чем уверен что ты знала! Ты подстроила это все это же очевидно! Захотела лёгких денег? Не выйдет. Настя не могла больше слушать этот бред и даже спорить она не стала просто ушла. Домой она приехала поздно гуляла по Киеву весь день. Но открылись новые обстоятельства они обязаны по контракту играть счастливые отношения но выйдет ли после такого...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.