ID работы: 11903947

todo por ti или все сделаю для тебя

Гет
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Я рыдала навзрыд, не могла успакоится от слова совсем. Перестала только тогда когда за макушками деревьев показался наш дом, да и сил особо не было. Знаете говорят выплакала всё, да настолько что кожу стягивало от засохших слёз. Много.... Очень много думала о Лёше, о том почему он тогда так поступил со мной. Сейчас я чувствую ту боль которую я чувствовала много лет назад. Самое удивительное один и тот же человек причиняет мне боль столько лет подряд. Свернула во двор дома, его машина тут.. -значит приехал, все-таки Закусив губу, я вытерла остатки слез и постучала в дверь. -Настя! - ребят она пришла! Крикнула в глубь дома завгородняя. После чего послышался топот и все друзья сгребли меня в крепкие объятья. Меня почему-то интересовал вопрос только один. Его я и задала. -гд...где он? Я очень долго молчала и поняла что даже слово о нем мне сказать тяжело. Аня-насть все хорошо? Он у бассейна, мы все кстати идём туда сейчас, пошли с нами? -х.. Хорошо.. Только переоденусь. Я удалилась к нам в спальню, только отворив дверь в нос ударил запах его духов, я схватила первый попавшийся купальник и натянула на себя. Я вышла к бассеину, он сидел на краю лежака но как только увидел меня словно со скоростью света подлетел ко мне, крепко прижимая к себе. -ты... Мы обязаны по контракту... Поговорим потом... Шепнул он мне на ухо. Выбора у меня особо не было контракт есть контракт. -я помню. Весь вечер друзья как будто на зло не отлипали от нас, мы то смотрим фильм, то купаемся то ещё что-то. И все время приходилось где-то обняться, поцеловаться и так далее. Мы смотрели фильм что-то вроде "365 дней" (советую к просмотру) моя рука была в его и мы сидели в обнимку, конечно же по закону бутерброда я уснула в его обьятьях, незнаю почему то-ли от того что плакать и страдать уже нечем то-ли от того что мне с ним нисмотря не на что спокойно,незнаю короче не решила ещё.. Дальше повествую со слов Ани, я уснула, Лёша заметил это не сразу, прошло минут эдак 20,когда он все таки обратил на меня внимание понял что уже поздно и решил отнести меня в спальню. Отнёс, и сам лёг рядом так же быстро уснул прижав меня к себе близко-близко. На утро я проснулась в его объятьях мне было так хорошо но одновременно я понимала что так долго продолжаться не может, сегодня предстоит очень серьёзный разговор, и похоже очень скоро, ведь я увидила как медленно просыпается Лёша.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.