ID работы: 11903947

todo por ti или все сделаю для тебя

Гет
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
11 утра, я еду на машине в Борисполь чтобы лететь в Одессу на концерт. А как же утро, поговорить и бла бла бла. Мне таки удалось улизнуть от неприятного разговора, ну конечно я понимаю что мне это ещё предстоит но лучше позже пока я не готова. По приезду меня встретили организаторы проводив в гримерку и пригласили визажистов. Стук в дверь -насть, ты готова -я.. А да конечно! -ты чего такая варёная? -да.. Невыспалась и задумалась просто -а ну ясненько, пошли? -пошли И вот первый второй третий трек зал взрывается, заиграла песня почуття и где-то в середине даже ближе к концу пропал звук. -родные, все хорошо, видимо неполадки со звуком сейчас все уладят. Обратилась я к залу пытаясь их успакоить хотя самой что-то было не спокойно. Треск... Скрежет.. И резко погасает свет а это напоминаю вечер и уже темно. -таак, ребят все нормально так бывает. Все ещё продолжала диалог с залом. Люди достали телефоны, фанарики зажигалки вообщем все что светится. Я опять стояла и втыкала в одну точку как вдруг из раздумий меня вывело видео которое началось на экране за моей спиной, я обернулась. На видео были фото и моменты с... Лешей... Позже послышались слова и лирическая мелодия на фоне в такт которой зрители начали качать руками из стороны в сторону. -настя, моя Настюша мне кажется за столько лет я хоть один разочек заслужил назвать тебя так, несмотря на непростой переод и на огромное количество лет прожитых не вместе я все так же сильно тебя люблю и крайне сильно надеюсь что это взаимно, именно поэтому я спрошу у тебя... Ты выйдешь за меня? После услышаных слов чувства эмоции и любовь переполняли меня изнутри, я обернулась а там стоял Лёша на одном колене. Слезы взяли верх и я разрыдалась, прямо там выслала на колене вместе с ним мы обнимались целовались оба плакали. Мне понесли микрофон -я согласнааааа! Зал громко громко загудел, Лёша одел мне на палец кольцо... Ну а дальше как бывает в лучших фильмах...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.