ID работы: 1190397

Варенье из одуванчиков

Слэш
NC-17
Завершён
118
undertwol бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Постельный режим.

Настройки текста
После этого разговора прошло почти три месяца, и наконец ее у нас забрали. Мы долго не плакали, а на следующий же день начали отмечать мое назначение. С Олегом мы больше не оставались наедине, я просто боялся за себя и свою психику, хотя во сне он приходил ко мне часто, очень часто, да он можно сказать не уходил из них и по мере нашего молчания на яву, во сне наши отношения развивались уже в совсем другой плоскости, горизонтальной. Сидя чисто в мужском коллективе, мы поедали салатики и картошку с мясом, но вот и тортик. Как я не люблю медовый торт, не передать, но в магазине был только он, пришлось брать. И тут открылось неожиданное, у Олега оказалась аллергия на мед, и в итоге торт достался ребятам, а я же решил соблазнить Олега, а то надоело мечтать. Войдя в кабинет после окончания праздника и рабочего дня, я предложил боссу выпить чай с вареньем. Получив согласие, понесся все готовить: чай, варенье и мороженое, о котором все забыли, целых два килограмма школьного пломбира. В итоге соблазнить его не вышло, как только я пришел с подносом в кабинет, меня сразу загрузили работой и пили чай мы молча перебирая бумаги, варенье вишневое забрал себе Олег, мне же досталось все мороженое. Прощались мы в машине Олега, закончили работать в двенадцатом часу, вот он и решил меня подвести на своем тусане. - Ну что же, Лео, у нас кажется остался один разговор незаконченным, а я не люблю когда такие разговоры появляются. - Олег, давай на чистоту. - Хорошо. - Ты мне нравишься, но я не гей. - Хорошо, я тоже не гей. - Правда? - Да. - Спокойной ночи? - Да. Выйдя из машины, я долго поднимался на этаж, почему-то по лестнице, а зайдя в квартиру сразу же лег спать и проплакал до двух ночи, после меня вырубило, а на утро у меня заболело горло. Позвонил на работу и вызвал врача на дом, в общем мне дали больничный, а в двенадцать раздался звонок в дверь. На пороге стоял Олег и держал в руках лекарства и банку с медом. Не спрашивая моего мнения, он прошел на кухню и начал распоряжаться там, отправив меня в кровать, а если учесть, что на мне были только пижамные брюки и я был босиком, в общем, я не сопротивлялся. И вот на кухне загремели посудой и через пятнадцать минут в комнату вошел Олег с большим подносом в руках. Заставив меня выпить большое количество лекарств, он не остановился, а наоборот подвинул ко мне чашку чая с лимоном и банку с медом. Попробовав мед, я понял, что такого вкуса я еще не пробовал, и, взяв в руки банку, начал поедать его так быстро, как только мог. И вот одна капля падает мне на грудь, а вторая замирает на подбородке, в общем-то я тоже замер, только глядя в его потемневшие глаза и читая в них желание вместе с вожделением. Он быстро и аккуратно вынул из моих рук банку, и аккуратно поставил ее на тумбочку. Туда же отправились и тарелка с чашкой. И вот, наконец, все хрупкое оказалось на тумбочке, а он, будто озверев, схватил меня за волосы на затылке и оттянул голову назад. Затем с нежностью прикоснулся губами к моей шее, слизывая покатившуюся вниз капельку янтарной сладости, то же самое он проделал и с той капелькой, что скользила с груди на живот. Он взял полную ложку янтарного чуда и вылил тонкой струйкой на меня, и, спустив мои, уже порядком натянутые штаны, не забыл и про моего друга. Он нежно водил языком по моему телу, оставляя засосы то тут, то там. Мое сердце билось с бешеной скоростью, грозясь вырваться из грудной клетки, пульс зашкаливал, туман в голове сгущался и в мозгу билась только одна мысль:у него аллергия на мед. - Олег, у тебя жеее... аллер...гия... В это время он облизал мой член от основания до головки, облизывая как карамельку. - Это не мед. Его отрыв от производства вынес мне мозг до конца и я просто повалил его на постель, хриплое "хочу" завело его еще больше, и, наконец я смог отстраниться и добраться до его рубашки. Пуговицы не поддавались, и я просто рванул рубашку, и пуговицы заскакали по полу с противным звуком. Увидев его голую грудь, не прикрытую тканью рубашки, я совсем слетел с катушек. Мы целовались неистово, страсно, до крови кусая губы, наши руки ласкали тела, а мне было все равно, что передо мной мужчина, я просто хотел его. - Смазка, или крем есть? - Вытащил из тумбочки требуемое, уже ощущая жопой боль, но тут он выдавил смазку мне на пальцы, повернулся спиной, опустив голову на руки, сложенные перед собой крестом. - В первый раз так лучше, ну? Он чуть повилял своей аппетитной попкой и я придвинулся ближе, обвел мышечное колечко пальцем и осторожно введя его в него, начал растягивать аккуратно и нежно, добавил еще палец, и еще, он уже стонал не от боли, он наслаждался этим и сам начинал насаживаться на мои пальцы. Долго я терпеть не смог и уже через секунду услышал его недовольный стон, пристраивая свой член ко входу. И вот толчок и одним сильным движением я вошел в него на всю длинну, задевая в нем бугорок простаты. Как же узко и приятно. Замираю на мгновение, давая ему возможность привыкнуть ко мне, и вот его стон переходит в частое дыхание и он сам чуть толкается на меня. Я начинаю медленно двигаться, постепенно наращивая темп и постоянно задевая бугорок простаты, Олег мечется по кровати и уже не сдерживает стоны, я же хочу большего, хочу обнимать, целовать, и, наклоняясь, я выцеловываю ему все позвонки, до которых мог дотянуться, ухватив его за плечи поднял его торс на себя, и вот он уже сидит на моих коленях и,двигаясь в такт моим толчкам, целует мои руки. Еще немного, и я успеваю поцеловать его в губы, перед тем как кончить вместе. А если учесть, что он к себе не прикасался, я начал собой гордится. Усталые мы лежали рядом, и я не мог поверить, что это все случилось со мной. - М...Олег, ты же говорил что не гей. - Нет, я би. - А... а что там за варенье? - Варенье из одуванчиков. - А у тебя еще есть? - А тебе зачем? - Ну вдруг мы поссоримся? Как мы мириться будем, если его больше нет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.