ID работы: 1190397

Варенье из одуванчиков

Слэш
NC-17
Завершён
118
undertwol бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Началось...

Настройки текста
Второй день вновь начался с беготни за будильником. Пойман он был мной у выхода из комнаты, и я снова проснулся, гоняясь за ним. Как ни крути, а и от этой занозы Ольги был толк, хоть один нормальный подарок за три года. И снова голышом на кухню, щелчок чайником и шлепки босыми ногами в ванну. Нужно привести себя в порядок, налить кофе в кружку и сделать большой глоток... Бляяядь, обжег язык и губы, казалось до волдырей. Чертыхнувшись, я побежал на остановку троллейбуса и успел-таки. Сегодня я не стал одевать костюм, дабы не тревожить бабулек в пути, одел джинсы, рубашку-поло с маленьким крокодильчиком на груди, и ботинки в мелкую дырочку, стильно и со вкусом. В троллейбусе снова услышал знакомый голос. - Ты смотри, вчера как нормальный мужик ехал, а сегодня нарядился как гомик, а может он и цвета светло-синего? - Бабушка, откуда такие познания? Встряхиваю головой, как бы невзначай показывая сережку в правом ухе, уж если она браслет на запястии заметила и деревянные бусы, то сережка от ее подслеповатых внимательных глаз не укроется. - Ты гляди, еще и сережки как баба носит, правильно Малахов вас гнобит! Тьфу! Смотреть противно. - А вы, бабусь, не смотрите, вам вообще надо больше по паркам ходить, по лесам... - Почему это? - К земле привыкать надо, скоро ведь вам прописку менять придется. Вот так, переругиваясь с ней, я доехал до своей остановки. Пройдя в здание, поднялся на этаж и быстро сел на свое рабочее место. - Леонардо, вы сегодня одеты не по правилам нашего офиса, вы скорее пришли на пляж , чем на работу. - Конечно, Ольга, на пляж, причем на нудистский, хотите составить мне компанию и позагорать под лампой? В общем так и начали мы свое противостояние. ...... - Леонардо, тут вам не столовая, чтоб есть булочки и пить кофе. - Ольга, простите, хотите одну, ах да, вы же на диете, ну я постараюсь хрустеть потише. ..... - Леонардо, вы могли бы одолжить свой пиджак даме, на улице дождь, вот и поухаживать бы за мной. - Ну что Вы, Ольга, как можно? Ведь вам так идет промокшее и полупрозрачное платье, показывающее , что Вы снова забыли надеть белье, ну или просто не надели за ненадобностью. ....... - Леонардо, вы допустили ошибку в проверке фирмы Лебедева, неужели вас снова отвлекли дела не связанные с работой? - Ну что Вы, я просто не думал, что Вы захотите все проверить и просмотрите мои черновики , забыв о том, что итоговую работу я вам положу на стол сегодня утром. Наверное, вы как всегда замечтались о несбыточном замужестве. ....... - Леонид, вас вызывает к себе Олег Сергеевич, наверное вы так и не смогли осилить эту работу, она вам не по зубам. - Ну что вы, Оленька, я просто жду, когда Олег Сергеевич, наконец, сможет дорассказать мне анекдот, незаконченный в прошлый раз. Наконец через месяц работы вернулся мой начальник Сергеич, и он тоже был удивлен как и я. Я поразился тому, что он оказался высоким стройным мужчиной двадцати пяти- тридцати лет с карими темными глазами, тонкими губами и прямым носом. Его вьющиеся пшеничное волосы приносили в комнату немного света и тепла, тонкие пальцы пианиста всегда в идеальном порядке. Всегда собран и стильно одет, а голос никогда не вызывал паники или страха, а ,наоборот, был полон жизни и дарил надежду на прекрасное окончание рабочего дня. Он же был в шоке от того, что за время его командировки в Нижний Новгород в офисе произошли изменения. Как выяснилось, Ольгу повысили до его зама на место уволенного человека, а меня взяли на ее место. И наше с ней противостояние его часто коматозило и выводило из себя, особенно мои комплименты ей типа: "Ольга, вы сегодня просто ослепительны в этом ремешке, а вы не пробовали ослеплять юбкой а не гипюровыми трусами?" или " Ольга, вы так эротично кушаете мороженное рядом с моим столом, что мне хочется блевануть, вот только не знаю куда, вам за пазуху или все-таки дождаться, когда вы мне доступ к мусорке освободите." В общем, вошел в кабинет я с тяжелым сердцем, не зная чего ожидать, а так как с начальником мы давно были на ты, я прошел к его столу, не мешкая, но и не смея сесть на стул. - Леонардо, здравствуй. Я хотел тебя попросить, посмотри этот отчет и скажи, что ты думаешь. Взглянув в отчет на трех листах, я увидел каракули Ольги. Долго вчитывался, разбирался, а после не смог сдержать своего смеха, да что там смеха, я просто ржал как сумасшедший. - Вот и я думаю, это просто смешно, она совсем ничего не понимает. Другое дело ты, ты понимаешь, знаешь и умеешь. Будешь моим замом вместо этой дуры? - С удовольствием, вот только куда вы ее денете? - Ну, отдел продаж давно ее просил в качестве консультанта, вот мы ее и "повысим", ну это попозже. Он встал из-за стола и отошел к окну, а я как всегда, видя его задницу выпал в осадок. Интересно,когда я начал залипать на задницы парней? Но на этот раз он заметил мой взгляд и вместо того, чтоб одернуть, посмеяться, он подошел ко мне и наклонился так, что мне пришлось облокотился своей филейной частью о стол, а его руки легли на столешницу по бокам от меня. - Лео, ты что же делаешь? - Что? Мой голос был хриплым и каким-то испуганным, в то время когда его выражал уверенность и насмешку. - Похоже, что в тихом омуте черти бешеные. - Похоже. И тут я сделал то, чего сам от себя не ожидал, я наклонился к нему на встречу и поцеловал, осторожно, не разжимая губ, и он не отстранился и даже не сопротивлялся. И пока он не опомнился, я выбежал из его кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.