ID работы: 11904026

О моем перерождении в Метаморфа

Джен
PG-13
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 59 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 3 новое имя и разговор по душам.

Настройки текста
Кхем, неужели я что-то не то сказала? Почему такая тишина? - Ты хочешь имя? - странным голосом спросил Римуру, но мы же упертые. - Ага. - И быть моим другом и соратником? - Ага~. - Хм... - ясно значит не доверяет, что ж... тогда достаем туз! - Я понимаю что ты можешь мне не доверять, но я частично знаю будущее, поэтому и хочу помочь. - ещё один полный сомнения взгляд, и мне приходиться добавить ману в свои слова, - Даю слово. Я была настроена очень решительно, ведь у меня в этом мире нет абсолютно ничего. И для того чтобы это изменить, мне нужно заслужить доверие того, кто может дать все что мне нужно в ближайшем будущем. Некоторое время помолчав, он превратился в человека, очень милого кстати, и посмотрев на меня, вздохнул. - Хорошо, - но не успела я обрадоваться, как он добавил, - Но у меня есть к тебе несколько вопросов, и на один из них ответь сейчас, и пожалуйста со всей своей честностью. - Я дала слово. - Хорошо... тогда, имеешь ли ты какие нибудь отношения с князьями тьмы? - глупость конечно, но не стоит этого пока говорить. Иначе спросит причину. - Нет конечно, - сказала, а потом вспомнила красавчиков и с ухмылкой добавила, - Хотя я не прочь встретиться с несколькими из них. - Хорошо, я верю тебе. - ещё один непонятый взгляд, да блять, хватит так на меня смотреть! Если честно, этот взгляд мне напоминает один момент из аниме, но вот какой...? - Кумико, так тебя теперь зовут. Что... Ничего не понимающая я, вдруг поднялась в воздух на несколько сантиметров от земли и засветилась. Кумико... (А.: Ребят, я точно не помню есть ли такое имя в аниме, но давайте не придираться, пж, ибо мне это имя очень нравится.) Интересно, что значит мое имя? А если сократить до Мико, то очень даже милое имечко. Пока я раздумывала над этим, странное сияние исчезло, оставив после себя невообразимое чувство... мощи? Именно. Я прям вижу как по моим венам течет сила, аж мурашки по коже... Так, а теперь... Великий Мудрец, общее состоя... "Внимание. Особый навык Удачливость активирован." Не поняла, а почему оно само включ... "Внимание. Удачливость активирует уникальный навык Кража навыков." Да блять... "Внимание. Уникальный навык начинает копировать навыки существа под именем Римуру. Удача на вашей стороне. Копируются рандомные навыки. Идёт обработка навыков. Завершено. Хотите знать новые навыки?" ....... "Вопрос. Хотите знать новые навыки?" Потом давай, у меня к тебе несколько вопросов. Заодно ответишь на них и расскажешь про новые навыки. "Принято." Вздохнув, я посмотрела на Римуру, но он никак не показывал что что-то не так. Лишь взглянул на меня мельком, потом перевел взгляд на Рангу. Затем опять посмотрел на меня. Тааак, что-то не нравится мне эти гляделки, не к добру это, пятой точкой чувствую не к добру. - АААААА, ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ! И ЗАЧЕМ Я СОГЛАСИЛААААСЬ?!! ААААААА!!! БЛЯ, МЕНЯ ДАЖЕ НЕ СПРАШИВАААААА...! Спросите, зачем я ору? Так, этот умник-слизь, решил что нам срочно надо поговорить без лишних ушей, и взяв меня за шкирку посадил на Рангу, а тот каааак побежал. И вот я опять испугалась. Хотя у меня нет сердца чтобы я умерла со страху, НО МНЕ ВСЕ РАВНО СТРАШНО. Я ведь редко ходила в такие места как аттракционы, вот и отсидела пятую точку с нервной системой. Зато теперь я поняла что у меня есть страх скорости. Примерно через три минуты такой бешеной езды, у меня сел голос и желание орать резко прекратилось. И вот когда мы притормозили, так вообще чуть не вылетела вперёд из-за резкой остановки. Но, слава богу, я вцепилась в жёсткую шерсть крепко. А вот Римуру походу вообще похуй, без слов спокойно спрыгнул на землю. - Итак, думаю мы достаточно далеко от города, - сказал он, и приняв человеческий облик начал оглядываться. - Дааа... Чтоб тебя... - пытаясь прийти в себя и одновременно тихо матеря этого слизня, я сама не заметила, как нижняя часть тела онемела, и как я потихоньку начала скатываться вниз. - Бляяяя... И вот лежу я значит на земле, смотрю на небо, птички летают, поворачиваю голову и вижу что, точно так же как я разлёгся Римуру. Повернулась обратно. - Думаю что и так можно поговорить. - неожиданно сказал он, - Но видимо ты не в состоянии даже связать пару слов, поэтому отвечай только да или нет, поняла? - Ага... - а из-за кого именно я не могу нормально говорить?! - На Земле... ты умерла? - Да. - интересно как там мои родители? Друзья? Хоть я и была неудачницей по жизни, но я легко находила себе друзей. Эхх, но ведь бессмысленно уже жалеть о чем то? - Не стоит вспоминать прошлое, - будто прочитав мои мысли сказал Римуру, - Ведь сейчас ты начинаешь жить другой жизнью. В начале, когда переродился, я был совсем один. При этом ещё и ничего не видел. - услышав смешок я повернулась к нему, а он смотря на небо с улыбкой продолжил, - Тогда я встретил своего первого друга в этом мире. В начале я сильно перепугался, но потом понял что он не так уж и ужасен. - Поэтому ты согласился стать моим другом? - Наверное это не единственная причина. Какое-то время мы так и пролежали, пока я не услышала шаги. Я моментально встала и стала оглядываться. Но так и ничего не найдя села обратно. Посмотрела на слизь, но он никак не отреагировал. Хм, неужели мне показалось? - Ты говорила что частично знаешь будущее, не врала? Вздохнув, я подумала что не стоит его постоянно обманывать. Но и не предупредить я не могу... - Я действительно знаю, но только на меня это не распространяется. - Но ты можешь узнать будущее любого существа? - настаивал на своем Римуру. - Неа, только крупные события и его участников. - промямлила я, надеясь что он оставит эту тему. - Хорошо, если что-то будет касаться нашей страны, скажи незамедлительно. Нашей... значит я все же теперь для него "своя". Не могу поверить что такая доверчивость существует. Что же, тогда я не хочу его разочаровывать. - Кстати, а у тебя есть уникальные навыки? Сможешь сказать если не секрет? - У меня есть уникальные навыки "Великий Мудрец" и "Бездонный источник". Так же особый навык "Удачливость". - У тебя тоже есть "Великий Мудрец"?! - воскликнул он, - Так подожди, а сколько тебе лет? - Я умерла в свое двадцатилетие, - с грустной улыбкой прошептала я, - Да знаю, глуповато умереть в свой день рождения. Но видимо такова моя судьба. - Кхем, что ж, сочувствую, но как я и говорил, оставь прошлое и живи настоящим. И раз уж у тебя есть такой уникальный навык как "Бездонный источник" то думаю тебе стоит попрактиковаться в магии. - Ты будешь обучать меня? - моему удивлению не было предела, ведь он настолько занятой, сомневаюсь что он сможет. - Нет, не я. Но думаю что Сюна и Бенимару смогут. - задумчиво протянул Римуру глядя куда-то за мою спину. Опля, думаю что будет весело. - Хорошо, - закивала я, - Когда можно будет начинать? - Попридержи коней, сначало надо бы тебя представить всем официально, а потом уже... - Тогда чего ждём? Пошли!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.