ID работы: 11904026

О моем перерождении в Метаморфа

Джен
PG-13
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 59 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 5 даже в этом мире меня преследует учеба...

Настройки текста
После этих слов мне стало настолько плохо что даже есть перехотелось... Хотя нет, я проголодалась ещё сильнее. - Тогда я хочу кое-что попросить, - без детских коверканий сказала я, и схватив ещё одну печеньку продолжила, - Мне не где жить и у меня нет денег на оплату... - Не беспокойся, на счёт этого. Жить будешь в моем доме, а на счёт денег... " Ты ведь училась на кого-то в прошлой жизни?" " Да. Я училась на факультете Нейроинженерии." - ЧТОООО?? И чего так удивляться то? "Не удивляйся так громко и вслух, я все ещё сижу на твоих коленях." "Ты хоть знаешь что это?" "Нейроинженерия — это научное направление в составе биомедицинской инженерии, использующее различные инженерные методы для изучения, восстановления или улучшения нервной системы. Нейроинженерия решает различные уникальные задачи, связанные с проблемами совмещения живых нейронных структур и неживых конструкций..." "И сколько ты там проучилась?" "Месяц..." "..." Не услышав ответа я посмотрела на Римуру. И зря, его глаза убивали... меня... медленно. Но я сразу поняла о чем говорит его взгляд, и нахмурившись мысленно пробурчала. "Меня отчислили не из-за оценок. И вообще, за этот месяц я училась лучше всех, поэтому я могу попробовать сделать что-то новенькое в этом мире." - С работой потом разберемся, - со вздохом сказал Римуру, - Пока что, ты должна учиться и если покажешь хорошие результаты в ближайшие недели то... Я дам тебе все что будет нужно для твоих экспериментов. - Хорошо, но можно вопрос? - Говори. - Зачем мне учиться ближнему бою? - На всякий случай. М-да. Чую, пизда мне... но зато будет весело! Наверное... *** Прошло уже примерно две недели, но результаты удивили даже меня. И все тренировки проходили в специально отведённой части леса, который огородили барьером. Дед Хакуро сдерживал слово и не давал никаких поблажек. Тренировал с рассвета до полудня, и потом с заката до глубокой ночи. Утром были разминки и растяжки, а вечером уроки владения мечом. Хоть я и не чувствую особой боли, но мне все равно неприятно когда в голову летит деревянный меч, и из-за этого я часто шипела матерные слова на русском, которых старик не понимал. К счастью, иначе не жить мне. Но однажды дед случайным образом отрезал мне руку, и криков моих тогда было много. Но посмотрев на рану я немного ужаснулась, и при этом с восторгом наблюдала, как лиловые венки потянулись из раны к оторванной руке и приставили ее обратно. Старик тоже с облегчением вздохнул, и посмотрев на меня и довольным видом сказал, мол теперь можно и всерьёз обучать. Я только с нарастающей депрессией согласилась. Ибо деваться было некуда. Эхх, благо мое новое тело было выносливым. Я даже могла пробежать 20 км при это не запыхавшись, но вот морально и психически я уставала конкретно. Особенно когда Сюна учила меня магии. Столько заклинаний надо было запоминать, а в особенности слова и произношения, схемы и пентаграммы, что хоть повесится можно от скуки. И наверное поэтому, я до сих пор не могла использовать ни одно из них... но на прошлой неделе... - Попробуй ещё раз, может дело все же в призношении. Примерно так она говорит каждый день, но каждый день мы сталкивались с одной и той же проблемой. - Мисс Сюна, мы это повторяем каждый раз, и каждый раз я говорю вам одно и тоже. Может попробовать без слов? - Но это опасно и никому ещё не удавалось... - Вот сейчас и проверим. - в этот раз я должна это сделать, ведь уже неделю никаких результатов. Это ещё и шанс с помощью которого я могу стать первым магом, который использует магию без слов. Так что из этого сейчас будет более безопасным и полезным? Аха! Левитация! Таааак, надо попробовать как Син. Сначало представить. Как воздушная стихия зелёным светом окружает меня... Вокруг меня образовался не сильный ветер. Но тут мне в голову пришла идея покомандовать ветром. Покрой меня и помоги взлететь! Пиздеееец, у меня получилось! Но стоило мне потерять концентрацию, как... Блять! Я упала на пятую точку. - Ты в порядке? - протянув руку, тем самым помогая мне встать, спросила Сюна. - Да, в полном, но вы видели? У меня получилось! Я смогла без слов использовать заклинание!! - Мои поздравления, наконец мы сможем сдвинуться с мертвой точки. -Эхехе, почему то это прозвучало немного обидно, но вы правы. После этого мы действительно сдвинулись с мертвой точки, и тогда начались эксперименты с магией. Хоть и было весело и интересно, но тяжело тоже было. Но ещё труднее давались тренировки с Бенимару, точнее его "экзамены". - Не летай в облаках! - воскликнул Бенимару нанося удары. Да-да, сейчас я дерусь с ним. Хотя я уже и привыкла если и не блокировать, то хотя бы избегать контакта мечами, спасибо деду Харуко. Но в этот раз я чуть не пропустила удар... почти. Чёрт, опять использовал ложную атаку. - Я и не летаю! Я просто задумалась... - Чем же это отличается? - немного отрешённо спросил Бенимару. Ещё один удар, блок, удар. Бля~, опять проигрываю. - А чем отличается утка от утёнка? Тут он немного притормозил и я не теряя времени, пошла в атаку. Увидев, что его тупо отвлекают, он решил использовать ложный удар. Ха! На один и тот же трюк, два раза не попаду.                                 *** - Чертов демонюка, подожди немного и я уложу тебя на лопатки... - За всю дорогу, ты это уже наверное десятый раз говоришь, и каждый раз бывает наоборот. - Просто я ещё учусь! - Но ты делаешь большие успехи. - вот тут я стала как вкопанная. Бенимару меня похвалил? Да лааадно? - Прости, мне кажется послышалось что ты меня похвалил. - Тебе не послышалось. Для того, кто появился на свет две недели назад, ты быстро учишься. - Если бы я не знала, что ты не знаешь сарказм, то подумала бы что ты издеваешься, - сравнявшись с ним, сказала я с улыбкой. - Почему ты мне всегда тыкаешь? - оу, началось. - А с чего бы мне выкать? - Так к сестре и учителю ты относишься с уважением, а ко мне... - А к тебе как к другу. Не понимаю, чего тебе не нравится? - Я же тоже твой учитель, значит ты и меня должна уважать. - Никто и не говорил что я тебя не уважаю. - Что? - Что? О, Римуру пришёл! - увидев местного короля, я с радостной улыбкой побежала к нему, оставив озадаченного Бенимару позади. Я ведь говорила что у меня выносливое тело, но я забыла упомянуть об одной очень важной детали. Если я перехожу лимит бодрости то я отключаюсь. Прямо как сейчас... Pov:Автор Девочка, что только что радостно кричала, внезапно начала падать. Стоящие рядом Римуру и Бенимару, подбежали к ней, и только слизь успел поймать ее в полёте, когда второй же остановился рядом с ними. - Она всегда так? - с беспокойством спросил демоноид. Как никак она считает его другом, но что он думает о ней, известно только ему и богу. - Обычно когда я прихожу, она без задних ног спит, а сегодня... Посмотрев на девочку странным взглядом, он лишь улыбнулся. Бенимару же заметив это, понял что его господин хотел сказать, но не стал озвучивать свои мысли. - Великий, вам нужна помощь? - Сам справлюсь, можешь идти, - и когда Бенимару уже собирался уходить, добавил, - Спасибо что присматриваешь за ней. - Всегда к вашим услугам, - не оборачиваясь ответил демоноид, - Она делает большие успехи. Думаю что через несколько месяцев она сможет одолеть каждого из нас. Римуру же наблюдал как его друг уходит, мысленно недоумевая. Неужели эта девочка, и на его чувства как то повлияла?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.