ID работы: 11904026

О моем перерождении в Метаморфа

Джен
PG-13
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 59 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 6 новые навыки и неприятности.

Настройки текста
Еперный театр, неужели я потеряла сознание при Римуру? Аааа, хуже и быть не может! - Раз проснулась, то иди завтракать, скоро Хакуро придет, а ты ещё спишь. - или может! - Да ну нахуй... - подскочив с кровати, в которой я не распознала свою, я уставилась на рядом сидящего парня, - А почему я здесь? - Так, а куда мне надо было тебя нести? - с ухмылкой спросил Римуру. - В мою комнату! - Я забыл где она. - Не верю. - И не верь, кстати я не шутил на счёт твоей тренировки. Блять! Рванув в коридор, я побежала в ванную. Стоп, у меня же теперь магия есть. Стукнув себя по лбу, я использовала бытовую магию для чистоты, и развернувшись побежала обратно. Каждый раз забываю об этом. Великий Мудрец, одежду для тренировок. "Принято. Навык Изменение внешности активирован." Хорошо что в системе можно установить свои настройки, так стало гораздо легче одеваться. А Римуру как узнал об этом навыке, сказал, мол, вроде бы и полезный и бесполезный. Вбежав в комнату, я схватила бутерброды и побежала обратно, оставив озадаченного парня, все равно опять уйдет в школу для тех призванных детей, но мне бы хотелось чтобы он посмотрел на наши тренировки, и увидел мои успехи. Хотя я слишком много хочу. Римуру, только ради того чтобы я не чувствовала себя одинокой в этом мире, приходил ночевать в столице Джуры. И я очень благодарна ему за это. Выбежав в коридор, я ускорилась и только у входной двери, притормозила. Вдохнув, я осторожненько выглянула, и тут же словила насмешливый взгляд наставника. - Вы чуть не опаздали. - с усмешкой сказал старик. - Скорее это вы слишком рано приходите, наставник. - высунувшись полностью, я огляделась и пошла к нему. Ничего не ответив, он развернулся и пошел на нашу площадку. Уже третья неделя началась, а я до сих пор не могу одолеть его. Ну конечно, раз не выиграю бой у Бенимару, то о победе над дедом стоит только мечтать. Даже если я использую магические усиления. Кто не знает что это, объясняю: это когда мана мощными потоками струится по всему телу, укрепляя и усиливая мышцы тела, но я разработала свою схему. И поскольку магия даётся мне настолько легко, что об этом все удивляются, я начала втихаря изучать её. Но об этом позже. Кстати, я ведь не рассказала про мои взаимоотношения с другими.  Ну так вот, за две недели я успела со всеми подружиться. В особенности с гномами и учёным Вестой, поскольку я интересовалась о совместимости магии с технологиями, а он поговорив со мной по этому вопросу, заперся в своей лаборатории, и до сих пор не выходит. С гостями из страны зверолюдей я не пересекалась, да и не особо хотелось, их ведь не пригласили на собрание на счёт меня, вот и не интересовалась ими. Но вот Йому... С ним я дралась на прошлой неделе, и как ни странно победа досталась мне. После этого он избегал меня, как адского огня. Ну и фиг с ним, если он стыдиться того что проиграл девочке, это его проблемы. Хмф, чурбан. С гоблинами я тоже подружилась сразу. Ригур и Гобуто, с которыми я начала тренироваться недавно(кстати чуть позже знакомства с Йомой), запомнили меня как машину для убийств. Оказывается у меня талант по владению мечом, но самое смешное это то, что они после этого стали уважать меня не меньше чем старика. И вот, поскольку сегодня первый день недели, у нас опять совместные уроки. Но в этот раз я решила если и не победить, то хотя бы на ничью, а в этом мне помогут недавно разработанные мною комбо. - Наставник, если мне удастся выбить меч из ваших рук, то это будет приниматься за победу? - принимая боевую стойку, я начала просчитывать все что нас окружает, ведь для плана может понадобиться все что может быть полезным. Ригур и Гобуто же смотрели на меня с сочувствием, думают наверное что я проиграю. Хехе, ну посмотрим. - Хо-хо, ну попробуй. Внезапно, он исчез из поля зрения. Но наставник так делает каждый день, поэтому, я не как всегда в ожидании стою и жду. Наконец то у меня появился супер-читерский план... Великий Мудрец, начинай. "Навык Бездонный источник активирован. Навык Удачливость активирован. Хотите приобрести новый навык?" Ухмыльнувшись, своей акульей ухмылкой я согласилась. "Создаётся особый навык... Успешно. Приобретен особый навык Контроль. Вопрос, хотите его активировать?" Да... "Навык Контроль активирован." - Кхех, думаю что удача в этот раз на моей стороне... - какое-то новое и неизвестное чувство охватило мое тело и разум. Я поняла что могу контролировать все вокруг, что каждая живая клетка подчиниться мне безоговорочно. Кроме нелюдей. Но это не проблема, ведь это было бы совсем неинтересно контролировать всех и вся. Тааак Мико, возьми себя в руки. Хуууууф. Хех, жаль с Бенимару не удалось такой трюк провернуть, ибо у этого читерства есть лимит в виде двух навыков в сутки. А вчера я создала навык Шеф-повар и да, это тот самый уникальный навык который получит Сион. Вторым же был навык Созидание. Я могла создать любую деталь и оружие которую четко представлю в голове. А если его ещё и зачаровать то вообще супер. Итак у меня есть уже пять уникальных, четыре особых и три обычных навыков. Не мало конечно же, но все равно недостаточно для того чтобы быть наравне с Римуру. Так, что-то я отвлеклась, нужно сосредоточиться. Насколько я поняла, Контроль позволяет полностью слиться с окружающей средой на расстоянии 500 метров. Без вреда для меня. В общем, мне все нравится и теперь я пойму откуда нападёт учитель. А сейчас... - Усиление тела... Вот он! Высоко подпрыгнув, я глянула в ту сторону где недавно стояла. Боже, походу дед в этот раз настроен серьезно. В месте где я стояла образовался маленький кратер и... Маааать, только не говорите мне, что вон та кучка фиолетовой травы это вовсе и не трава, а... Мои волосы? Хорошо что у меня нет сердца, иначе от страха он бы уже раз семь наверное остановился. Приземлившись позади учителя, я заметила кое что странное. Но почему то я не могла понять что именно, будто черная кошка скребётся в голове, намекая быть внимательнее. - Наставник! А, Гобуто? - Наставник, в городе что-то приключилось, можно я пойду? - все это он говорил очень взволнованно, то и дело смотря в сторону города. Блять, неужели это та самая ситуация с иномирцами? - Гобуто! Я иду с тобой! - повернувшись к деду, я с поклоном сказала, - Наставник простите, но я обязана быть там и изменить исход ситуации. Внимательно посмотрев на меня, он вздохнул. - Хорошо, идите. После этих слов, Гобуто свистнул, тем самым призывая своего волка. Не спрашивая разрешения, я села позади него и тут же тронулись с места. Так вот что за чувство гложет меня. Чувство опасности. Но в этот раз, я не позволю случиться тому, что происходило в аниме. Ни один из жителей города не пострадает, а Сион и Гобузо не погибнут!                                 *** - Так вот зачем вы людей к себе зазывали, хотели поиздеваться? - это первое что я услышала когда мы подъехали к толпе что образовалась вокруг человеческой девушки, двух парней с азиатской внешностью и... Гобузо! Спустившись с волка, я уже было собиралась вмешаться, как услышала это: - Если присмотреться то рожа у него похотливая... - Нет, ну тут без вопросов... Да как вы... - Эй, а не стоит ли нам стражу позвать? ДА КАК ВЫ СМЕЕТЕ?! Злость переполняла меня через край и готова была обрушиться на всех кто сейчас осуждает невинного. Но не успела я произнести проклятия, как появился Гобуто. - Что за шум, а драки нет? - пройдя немного вперёд, волк остановился, а спустившийся Гобуто встал перед своим товарищем, - Рассказывай давай, Гобузо. - Гобуто... - Чесслово, любишь же ты в неприятности вляпываться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.