ID работы: 11904026

О моем перерождении в Метаморфа

Джен
PG-13
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 59 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 12 Воскрешение и... награда?

Настройки текста
Больно? Не больно. Страшно? Не страшно. Все что было раньше... Теперь уже не важно. Нет в глазах соли? Нет в словах перца. Нет больше боли? Нет в моем сердце... Не понимаю... по ощущениям прошло уже очень много времени, наверное около трёх дней. Но что ещё важнее... почему я до сих пор могу здраво мыслить?! Уже молчу про то, что я пою грустненькие песенки! Я же вроде как умерла... И даже душа моя рассыпалась на атомы... Не понимаю... Неужели это и есть жизнь после смерти? Типа, отоспишься на том свете? Да ведь даже здесь отоспаться не получится! Спросите почему? Так когда перед тобой огромный телевизор, который показывает твои воспоминания за всю накопившуюся жизнь, то тут очень трудно уснуть!! И так три дня!!! Интересно, а Римуру уже прибыл в город? Он ведь уже должен был увидеть мое бездыханное тело? Ааа, как много вопросов! А мое любопытство даже смерть не убьет... Хыы, неужели я так и буду летать в нигде, и смотреть один и тот же фильм под названием "Жизнь Зулейхи"? Ну за что?! Или... Если я уже один раз переродилась, то второй раз это невозможно...? Блять... И что же мне тогда делать... Что же... А как же ребята... - Какая интересная душа. Столько эмоций за одно мгновение. Это ещё что за чёрт?! - Попрошу без оскорблений. Э... Эм, простите? Не получив ответа, я подумала что шиза наконец проявила себя и теперь, издевается надо мной. Ну нах, что за фигня? Ауу, шиза, поговори со мной. Мне скучно... - Я не твоя шизофрения, и уж тем более не твой психолог чтобы беседовать с тобой, развлекая тебя, - после этих слов передо мной появился силуэт человека закутанного в плащ с глубоким капюшоном. Нихуя се, а ты кто? - Я? Жнец Смерти. Так значит я действительно умру? И больше не вернусь? - Ты вернёшься. Ведь тебе уготована иная судьба. Что... Но это же аниме... - На счёт этого... не знаю почему ты до сих пор помнишь свою прошлую жизнь, но это не значит что ты можешь говорить об этом. Что ты хочешь этим сказать? - Ты не должна говорит о будущем. Иначе это приведёт к неисправности мира. А попроще сказать никак? - Глупая... - мне даже показалось что он вздохнул, хотя хрен знает, под капюшоном ни черта не видно, - С этого момента, ты не сможешь говорить существам того мира, о их будущем. Если ты попробуешь что-то им сказать, то ты лишишься речи на несколько часов. Но в твоих действиях ограничений не будет. То есть я могу исправлять их косяки? - Да. Круто. Что ж, наверное будет тяжело с тем что я не смогу предупредить их об опасности, но это наверное и хорошо, да? Хех, а как скоро меня воскресят? - Уже через несколько минут. Подожди немного. В душе я сильно обрадовалась тому что я вернусь, но разум боялся, кто знает каких люлей я огребу по возвращению. Вдруг раздался оглушающий треск и возникло ощущение, что в мою "комнату" кто-то вломился, сломав при этом все пространство. Звучит бредово, но это действительно так. А потом появилось ОНО. Огромное облако дыма, в форме зверя, похожего больше на льва с рогатой головой. Алые глаза сверкали в клубах тьмы, а утробное рычание доносилось настолько громко, что можно было оглохнуть. - Демон... Какое точное описание. Иначе не назовешь. Но как он сюда попал? - Этот демон не совсем обычный, старайся не подходить к нему. Как это сделать то?! Я ведь даже собственного тела не чувствую! Пока я мысленно материлась, демон неожиданно подскочила мою сторону. Каким-то образом я смогла отлететь от него на несколько метров, но и это не спасло меня. Последнее что я помню, это алые глаза что с победным взглядом смотрели на меня и слова Жнеца. - Опять на меня свалят сверхурочные... *** О боже, как же мне плохо... Ничего не слышу... В голове слишком шумно... А ещё тошнит сильно... "... Начинается жатва." Чего... Ничего не понимаю... Великий Мудрец, научись пояснее говорить... Бляяя, не хочу больше умирать. И не хочу зависеть от ядер жизни. Надоели ограничения, пусть все они исчезнут. И мой Бездонный источник пусть вернётся. Мой самый классный навык. Увеличить бы ещё все свои статы под князя тьмы, цены бы мне не было. Хотя хотелось бы хороший защитный навык, или создать армию для защиты... "Внимание: созданы навыки по вашим запросам." Ась? Что? Когда успел? Блять, опять все проспала. Эхх ладненько, посплю ещё немного. - Почему вы не спите? - мдаа, моим планам видимо, не суждено сбыться. - Ждала когда ты спросишь, - огрызнулась чисто автоматически, но глаза не открыла. Обойдется, кто бы то ни был, хоть и голос приятный, но обойдется. - Какая невоспитанность, - незнакомец все продолжал нависать над моей головой, создавая тень, при этом не переставая укоризненно говорить. - Сочту за комплимент, - открыв один глаз, я мутным взглядом увидела знакомый силуэт. Сначало я испугалась, но потом вспомнив что теперь я необычный человек, совсем нагло посмотрела на него, - Ну приветик, Шейтан. Демон несколько секунд ошалело смотрел на мое лицо, но потом неожиданно улыбнулся. - Не знаю какое заклинание вы только что произнесли, но советую вам больше так не делать. - Во-первых, это было не заклинание. Это слово Демон, но на другом языке. Во-вторых, я так буду тебя называть отныне и до конца твоих дней. В-третьих, какого лысого черта ты упрекаешь меня? Что за наезды? Если честно, то с каждым словом я, почему то начинала потихоньку закипать. Собираюсь я значит спать, но он взял да помешал, потом ещё и упрекнул, а теперь ещё смотрит на меня со смехом в черно-золотых глазах. - Не вижу ничего смешного, - процедила я уже с открытой злостью. - А по-моему очень даже смешно, - его рука потянулась бы к моему лицу, но я успела схватить ее ещё на подлёте. - Может тебе тогда освежиться немного, раз тебе смешно? - и не дожидаясь ответа, я запульнула его куда-то в сторону. Нихуя себе, вот это я понимаю, силушка богатырская. После осознания того, что я сделала, спать резко расхотелось. Великий Мудрец, можешь показать мне мои навыки. "Ответ: восемь уникальных навыков: Великий Мудрец, Бездонный источник, Кража навыков, Контроль, Шеф-повар, Самопожертвование, Бессмертный, Фальшивый Князь Тьмы. Шесть особых навыков: Изменение внешности, Удачливость, Создание, Сопротивление изменению температуры, Некромантия, Щит. Четыре обычных навыка: Сопротивление Боли, Сопротивление Параличу, Сопротивление Электричеству, Эмпатия." Ахуеть... Что ещё за Бессмертный и Фальшивый Князь? "Ответ: навык Бессмертный позволяет вам жить без ядер жизни. Вы не сможете умереть даже если вас распылят на атомы." А, не очень то и хочется проверять, но допустим. А как на счёт навыка Фальшивый Князь Тьмы? "Ответ: навык Фальшивый Князь Тьмы увеличивает вашу статистику до уровня Князей Тьмы. Вы можете сражаться с ними, но вы не являетесь Князем Тьмы." О как, меня даже такая должность устраивает. А ты не эволюционировал, Великий Мудрец? "Ответ: не были соблюдены требования для эволюции." Хм, надеюсь в будущем у нас будет такая возможность, но тогда мне придется стать убийцей. Уааауу, все таки спать очень хочется. Не выдержав, я с помощью магии создала вокруг себя плотные облака. И не только вокруг себя, так же и для других магверей, что лежали без сознания вокруг меня. Этакий облачный матрас. Поудобнее расположившись, я понадеялась, что когда проснусь на меня не наброситься бешеный демон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.