ID работы: 11904026

О моем перерождении в Метаморфа

Джен
PG-13
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 59 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 13 Да вы издеваетесь..?

Настройки текста
Все слышали пословицу: "Не буди лихо, пока спит тихо"? Так вот, это относится и ко мне. И пока я сама не проснусь, меня нельзя ни коим образом трогать, а будить так вообще запрещено! Так вот видимо, я не успела никого предупредить на счёт этой своей, скверной черты характера. Что уж говорить о том, что я потом ни черта не помню. - Мико! Я знаю что ты жива! - мля, представь я тоже знаю! - Просыпайся! Вставай! Подъем! - Да блять, заткнись уже, горлопан чертов! - не выдержав, я создала хвост и долбанула им по живому "будильнику". Послышались крики, треск рвущейся ткани, и звон разбитых ваз. Когда все стихло, я вновь погрузилась в сон, при этом уменьшившись до размеров пятилетнего ребенка. Но и тут мне не удалось выспаться. Кто-то очень наглый дёрнул меня за ногу. Да так резко, что у меня голова закружилась, и открывая глаза у меня помутнел взгляд. - Да что ж вы не оставите меня в покое... - прозвучало настолько жалобно, что мне захотелось заплакать. И я действительно заплакала. Меня аккуратно посадили обратно на кровать (кстати я лежала в своей комнате), и ласково потрепали по голове. Подняв заплаканные глаза, я увидела до боли знакомые золотые глаза. Разревевшись сильнее, я инстинктивно потянулась к их обладателю, как к самому родному человеку в этом мире. Несколько секунд, Римуру сидел как парализованный, но потом крепко прижал к себе обнимая одной рукой, а другой поглаживая по голове. - Великий Римуру!.. - сбоку раздался хлопок открывающихся дверей и голос Бенимару. Бенимару... Казалось бы, что я должна была успокоиться, увидев своего друга целым и невредимым, но я заплакала ещё сильнее. Хотя куда там ещё сильнее. Но суть в том что парни запаниковали. - Миико, хочешь я сейчас же прикажу подать все сладости города, ха? - взволнованно воскликнул Римуру, как то странно соскорчив лицо. - Кумико, а помнишь ты хотела оружия как у меня? Кайджин уже все подготовил! Осталось только забрать у него! После слов о сладостях, я перестала  плакать, а услышав о катане, я так вообще подняла взгляд на друга. - Правда? - всхлипывая спросила я, глядя на то как ребята синхронно вздохнули с облегчением. - Конечно! - улыбнулся демоноид. - Пойдём, тебя уже все заждались, - Римуру уже было потянул меня за руку помогая встать, но я дернула его, мотая головой, - Что такое? Не хочешь идти? - Я должна привести себя в порядок и переодеться, - мне было немного неловко говорить это, поэтому я опустила голову и удлинила волосы, добавив немного объема. - Как скажешь. Если что мы за дверью. Кивнув им, я дождалась пока за ними захлопнется дверь, чтобы установить звуконепроницаемый барьер. Вздохнув, я слегла ударила кулаком стену. Ну как слегка, скорее просто хлопнула по ней, но даже так результат меня шокировал. "М-да, надо научиться рассчитывать силу, иначе зашибу так кого нибудь, если уж стену продырявила, то человеку запросто бошку оторву." С помощью Созидания, я восстановила сломанную стену и подошла к зеркалу. Надо же, у меня почему-то изменились цвет волос и глаз. Волосы приобрели белоснежный цвет с голубым отливом, а глаза стали ярко синими. Хм, даже изменить не могу. Странно. "Ответ: в данный момент, у вас недостаточно восстановились потоки маны, в области головы. Восстановление займет несколько часов." Спасибо Великий Мудрец, как всегда выручил. Эх, ну ладно тогда, пусть пока будет так. По крайней мере мне это нравит... - ЧТО ЗА НАХ?! - в отражении промелькнул остроконечный, темно-бордовый, дьявольский хвост и спрятался обратно, то бишь за спину. Откуда, чёрт возьми, у меня хвост?! Что за фигня?! А ну кыш! Новая конечность, как то странно вильнула и поникла. - Это ещё что за фокусы? Ты меня понимаешь? В ответ что-то наподобие кивка. - Офигеть... Даже не знаю... оставайся тогда что-ли? После моих слов, он снова поднял кончик вверх (видимо обрадовался), и обвился вокруг левой ноги. Хах, а если не приглядеться, то похоже на татуировку. Прикольно. Теперь перейдем к внешности... Думаю, мне стоит немного вырасти. Интересно, каков мой настоящий рост как Метаморфа? Расслабившись, я преобразовалась так как я должна была бы выглядеть, а открыв глаза я немного удивилась. Цвет волос и глаз не изменились,но вот черты лица... Чем то похожа на себя прошлую, но фигура у меня стройная. А рост так вообще, чуть ниже Римуру. Так, меня там наверное уже заждались, поэтому с одеждой решила не заморачиваться, одела голубую толстовку с белыми свободными штанами. Хуууууфф, что ж, пошла я. Вздохнув, я с уверенностью открыла дверь. А за ней... стояли все мои друзья. - Мико! Я так рада что ты жива!! - Сион первая подбежала ко мне и попыталась задушить в объятиях. - Сион, мне конечно очень приятно видеть тебя, но не могла бы ты немного ослабить хватку? - для наглядности я даже немного закашлялась. Секунда и меня уже нежно прижимает к себе Сюна. - Глупая, не делай так больше! - от этих слов, слезы вновь навернулись на глаза. Я так рада что они все живы и здоровы. - Простите... И... и я... я так рада вас всех видеть... - все таки я не выдержала и заплакала. - Мы тоже очень рады тебя видеть... - Сюна похоже тоже не может сдержать слёз. Вот стоим мы вцепившись друг в друга и рыдаем в три ручья, а остальные смотрят на нас, не зная как можно успокоить. Но этого и не требовалось, свое я выплакала ещё около Римуру. - Как это трогательно, - с долей ехидства произнес знакомый голос. - И тебе привет, Шейтан, - кажется я повторяюсь. Кстати, я говорила, мол, что я не я если не отвечу колкостью? Да? Значит я действительно повторяюсь. - Вы знакомы? - синхронно спросили Римуру и Бенимару. - Было дело, - невозмутимо отозвалась я. Все таки этот разговор с демоном меня как-то успокоил, - Хорошо полетал, а? - Лишь с приземлением возникли некоторые проблемы, а так все прекрасно. Спасибо за то что спросили, - демон ухмыльнулся. Весело тебе, да? Ну сейчас и мне будет весело. - Ну я планировала отправить тебя в ближайший водоём, но видимо промахнулась? - Совсем немного. Я приземлился около берега озера, что находился неподалёку отсюда. Да ладно? От удивления я даже распуталась из объятий подруги, и неосознанно подошла к демону ближе, вглядываясь в его глаза. Неужели я такая меткая? Судя по взгляду демона, не настолько, насколько я себе представила. - Тогда давай повторим? - улыбнувшись своей фирменной улыбкой, я протянула ему руку. Дьябло смотрел на мою руку, как на отравленную смертельным ядом, кинжал. Хз почему именно это сравнение, но это очень хорошо описывает его взгляд. Раздражение, вперемешку с досадой и упрёком. Почему то, я обрадовалась с его реакции. - Ну раз ты так боишься повторить тот трюк... - Попытатся взять меня на слабо, слишком низко с вашей стороны. - Ну раз боишься, то тут ничего не поделаешь. Подумаешь, древний демон боится... - чёрт, я не хотела этого говорить. "Демоны этого мира совсем наглые, нужно проучить его." Что за нах? Откуда этот голос?! "Хочу попробовать его крови!" - АААААААААААА! - внезапно, тело пронзила острая боль. Все мышцы дернулись в судороге, а кровь застилала глаза. И на фоне всего этого мой крик, резко переходящий в утробное рычание. - Хочу его к-р-р-рови! Нет! Нет! Это не мой голос! Это не я! Кто нибудь! Помогите... И в этот момент сознание медленно уплывало во тьму... да вы издеваетесь... сколько уже можно терять сознание...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.