ID работы: 11904160

Драбблы

Слэш
NC-17
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 16 Отзывы 34 В сборник Скачать

Лань Чжань/Цзян Чэн

Настройки текста
Лань Чжань сидел в цзиньши, как вдруг дверь распахнулась от удара чьей-то ноги. Нога принадлежала Цзянь Ваньиню. -Лань Чжань! -крикнул Цзян. -Почему не отвечаешь на мои письма?!? -В облачных Глубинах запрещено повышать голос -холодно ответили Цзян Чэну. Цзян Чэн прошёл в глубь комнаты и обнял Ланя со спины, поцеловал в шею и прикусил мочку уха. -Что случилось? -Ничего Цзян Чэн пошёл к кровати, дальше был слышан только шорох одежд и звук металла. Лань Чжань сидел за столом и продолжал писать. -Гэгэ-молодой господин Лань очень редко слышал это обращение в свою сторону, особенно от главы ордена Цзян. Хань Гуань Цзюнь развернулся и тут-же кончики его ушей покраснели. Перед глазами молодого господина встала прекрасная картина: сам Цзян Ваньинь лежал нагим на постели, раздвинув ноги он смотрел возбуждённым взглядом на Ланя. -Лань-гэ, ну же, прости меня и накажи как следует- Цзян раздвинул ноги шире-пожалуйста... В туже секунду Лань встал и подошёл к кровати, снял с себя лишь нижнее штаны, сел на край кровати, взял Цзяна, поднял его за бёдра и резко насадил его на член до самого конца. Ваньинь запрокинув голову не сдержался и простонал во весь голос. Лань Чжань начал двигаться, припал к соскам, начал посасывать левый и прокручивать правый между указательным и среднем пальцами. Через некоторое время Лань Ванцзи вдалбливался в Цзян Чэна задевая простату. -Гэ... Гэгэ... Х-хватит, помедленнее, прошу...-просил Цзян -нет, ты сам напросился-ответили ему вдалбливаясь сильнее. Скоро Цзян кончил с криком, сжал в себе член Ланя, тем самым приближая разрядку второго. Лань Ванцзи поняв что скоро кончит начал сильнее трахать сжатое нутро, через десяток быстрых и глубоких толчков он кончил глубоко внутрь. Лань вышел из уже разжатого нутра, обтёр себя и партнёра влажным полотенцем и лёг рядом. -А-Чжань, из-за чего ты злился? -спросил Цзян прижимаясь к крепкой груди своего возлюбленного. -Я не злился-сказал Лань обнимая свою пару-просто по-другому ты бы не назвал меня гэгэ и А-Чжанем, и не стал бы так открыто сразу раздвигать ноги передо мной. Цзян Ваньинь не сразу понял в чём дело, а потом осознал что его обманули. -ХАНЬ ГУАНЬ ЦЗЮНЬ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.