ID работы: 11904160

Драбблы

Слэш
NC-17
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 16 Отзывы 34 В сборник Скачать

Цзинь Гуаньяо/Мо Сюаньюй

Настройки текста
Примечания:
Мо Сюаньюй сидел в своих новых покоях, ему даровали всё: одежду, еду, жильё, даже новую жизнь даровали. Но всё-же настроение у него было не лучшим из лучших, ему было грустно. Грустно от того что брат с ним так поступил. Грустно от того что брат даже не был в курсе что с ним, как он и что делает. Его брату было плевать. В дверь постучали. - Сюаньюй- в покои вошёл он. - Ты ещё не спишь? - поинтересовался Цзинь Гуанъяо. - Нет, не сплю, что господину Цзиню понадобилось в такой поздний час? - ответил Мо продолжая сидеть за столом. - Я хотел с тобой поговорить- Цзинь прошёл в комнату, и неожиданно для Сюаньюя обнял того со спины - А-Юй- ласково произнёс Яо - А-Юй, дорогой мой, прости... Прости... Прости за то что я сделал, пожалуйста... Мо Сюаньюй вздрогнул от таких слов. - я не злюсь на тебя, можешь не извиняться - да, не злишься, но обижаешься - Цзинь прижался ещё плотнее. - Я правда не хотел чтобы так получилось... Чтобы ты покончил с собой, я не хотел... - по щекам Мэн Яо потекли слёзы. Он прижался так плотно как только мог. - Я люблю тебя... Очень... От таких слов глаза Мо Сюаньюя расширились, на миг он перестал дышать, он понял: Цзинь Гуанъяо не врёт, он правда его любит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.