ID работы: 11904239

А помнишь ли ты...

Гет
NC-21
Завершён
8
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Победа над Бражником.

Настройки текста
Примечания:
Победа удалась над Бражником, но какой ценой. Погибли все герои-помощники. Абсолютно все. Все! Кто учился в старших классах с Маринетт Дюпен-Чен и Адрианом Агрестом. Погибли как старые супергерои, так и новые. Леди Баг всегда была сильной, но только не в этот раз. Она плакала над тем что все те кому она дала талисман. Все погибли прямо на глазах у неё. Ей больно и одиноко было от одной только мысли. Что кот может предать её. Он оставил её зло сказав ей тогда: - Всё! Пора прекращать. Надоела игра эта уже мне. Уж надоела мне эта игра в долгую. Я устал оттого что всегда взаперти так сижу. Милая Леди, прошу я тебя. Будь тут с друзьями, но знай что я к тебе вернусь. - Я с тобою хочу быть всегда, мой Котёнок. - плача сказала она. - Не хочу я и тебя потерять. Ты дорог мне очень. - Будешь, Миледи, будешь со мною. Дай только закончу я с этим Бражником сам. И мы сможем тогда город сей восстановить. - ответил ей Супер-кот. - Я знаю Миледи, что любишь меня ты. Так знай что и я люблю тебя больше жизни. Ночь. Париж окутан злобой и страхом что нет больше надежд ни на кого. Но два супергероя отчаянно сражались с суперзлодеем. Супер-кот отдалился от своей Леди на время и бросился супергеройски в логово врага. В полный тайн подвал. Всё разведал и услышал голос матери он своей в голове:"Я знаю сынок, что ты супергерой. Разрушь ты мой саркофаг. Надоело мне в нём лежать. И отец твой посему очень давно с ума вот сошёл. Пытаясь меня с помощью магии воскресить. Но время прошло, а он прошлым живёт. Да и тебе этот дом тюрьмой оказался. Клеткой золотой. Уничтожь всё это и ты станешь свободным от всего!". Саркофаг с телом Эмили находился в подвале. А душа лишь просила свободы. Билет до Рая ей нужен был. И Супер-кот сам понимая что он отца вот так вот убьёт. Бражник был в логове, но не был готов встретиться с тем. Кто его ликвидирует как суперзлодея. Нуар устал от всей этой лжи. Что отец ему говорил. Долго же дрался Супер-кот с суперзлодеем. Бражник же думал что вот-вот победит. Но не думал злодей что кот применит свой коронный удар: - Пора кончать весь этот цирк. КАТАКЛИЗМ! Вот только удар был страшнейшим и перерос в мега-размер. А Миледи наблюдая как рушится дом-особняк. Плакала и себя проклинала что не пошла за любимым. Бражник повержен и превращён в пепел. Супер-злодейский пепел развеял ветер. Смотрит на всё это Миледи и плачет что погиб её Супер-кот. Но кот, он же демон живучий. У него девять жизней с собой. Плачет от горя что нет теперь её противоположности. Как вдруг почуяла Баг что-то тёплое и знакомое. И в страхе не может взглянуть. Что кот всегда рядом с ней. И он допустить чтоб она жила одна вспоминая о том. Как им было когда-то хорошо вдвоём. Кот же стоял у неё за спиной и сказал ей тогда: - Всё, любимая, всё. Миссия выполнена. Нет больше Бражника клятого, нет. Дом что был клеткой мне золотой. Я разрушил его. Осталось лишь в памяти то что я был когда-то счастлив в нём. А Баг всё же боялась что за спиною её. Стоит не напарник её. Она думала Бражник. Но нет. Там стоял именно союзник её. Она повернулась к нему. И сказала: - Кто ж был тогда Бражником? - Знаменитый на весь белый свет. Кумир милой девчонки Маринетт Дюпен-Чен. Миледи расстроилась даже. Что ж нет теперь одержимого абсолютной властью. Нет больше злодея на свете. И после всего его Леди применила восстановление. А сами герои исчезли. На остров что между реальностями. Всё восстановилось как было до Бражника. Остров героев был не один. И чтобы не помнить все тяжёлые для себя моменты. Букашка стёрла себе память навек. Вот только забыла брюнетка что помнит всё её оппонент по борьбе. Он помнил и помнить будет всегда. Но придёт тот час и он заставит её вспомнить всё. Что было с ними когда-то давно. Он поделится с нею свою памятью и вспомнит она тогда. Что любила его изумрудно-зелёные глаза. Они попали на остров как супергерои. И в костюмах своих остались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.