ID работы: 11904239

А помнишь ли ты...

Гет
NC-21
Завершён
8
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Остров...

Настройки текста
Примечания:
Остров, что между реалью и нет И казалось бы нет там жизни, Но только увы, есть там она да ещё не одна. Супер-кот там живёт не один, а с милой Ему сердцу Леди. Но только беда случилась С ней одна. Она всё забыть предпочла нежели Жить с тем что было. Вот только Кот не забыл ничего. Он помнил всё что с ним было и как и за что он Суперзлодея жизни лишил. Он помнил всё что случилось. Всё что удалось этой паре уничтожено и восстановлено Вновь. Но нет больше героев в Париже. Город где Раньше жила любовь. Все герои погибли. Остров большой и названия нет у него, Но есть герои на нём один не помнит Почти ничего. Другой же наоборот Помнит всё что было с ним и с ней. И призраки прошлого тоже Есть на острове том. Это герои-помощники Что погибли у Леди Баг На глазах. Они тоже Не помнят из жизни уже ничего. Но помнит лишь тот кто под шкурой Живёт Супер-кота. Это блондин В чёрном кожаном костюме и Очень любит каламбурить над всем. Вот только не знала брюнетка что Блондин её всякую любил. Когда она в маске и нет. Но брюнетка предпочла всё забыть Вот только чувство любви хрен забудешь увы. И летали призраки недавнего прошлого Вокруг забывшей всё и вся Мари Что была в красном латексе в чёрный горошек. И только она с ним была во плоти Конечно её совесть глодала Что талисманы друзьям отдала Вот только друзья призраками стали И вокруг неё летали и просили её об одном лишь: - Вспомни кто ты Леди Удача. И дай вспомнить другим, А иначе на этом острове жить вечно нам всем. Как вдруг появился Супер с гитарой и стал петь и играть для неё: - А помнишь ли ты какими героями были мы, Леди Удача? Ты милой и доброй дочерью хлебопёков была. А я был недоступным для тебя идеалом И ты была в меня влюблена. Я помню всё это Я не забыл ничего и ничто. И знаю я что и ты Любишь меня. А я был мальчиком-моделью Живою картинкой у которой не было за душой ничего. Но вспомни Миледи хоть что-то прошу. Я всегда любил и люблю твой звонкий смех И улыбку твою больше всех. Но Леди молчала и смотрела она На влюблённого в неё Супер-кота. И наконец-то ответила глядя ему в его изумрудные глаза: - Я Супер-кот стёрла всю память себе и я не знаю кто Ты теперь мне? Враг или друг или возлюбленный? Я ничего уж не помню увы. Но помню лишь малую толику я Что в Адриана Агреста была влюблена. Кот ухмыльнулся и подумал тогда: "Значит не всё забыла она. Что ж Этот хоть радует". А Супер продолжил тогда: - Адриана говоришь любишь Агреста? Так это же я. И отозвал Супер-кот своего квами из кольца. - А кто же ты милая Леди тогда? Я знаю что Призраки летают вокруг тебя и в чувстве любви Ко мне признаться просят вспомнить они. Я уже знаю кто ты. И буду рад когда откроешься ты мне. - Ты прав Супер-кот нечего нам теперь скрывать друг От друга. Я Маринетт Дюпен-Чен влюблённая в тебя подруга. А ты меня всё время другом считал и не более. Тикки выходи из серёг! Вылетела из серёжек красная квами в чёрный горошек: - Здравствуй Адриан я Тикки квами Леди Баг! - Я знаю тебя Тикки Плагг мне всё рассказал Всё время тебя Сахарком называл. Плагг же сказал тогда всем: - Давайте друзья, вернёмся в реальность? - Эх Плагг, Плагг, - вздохнула горестно Тикки - Вселенная перезагрузилась... - И что? - спросил квами чёрного котика. - А то что больше нет ни суперзлодеев, Ни тем более супергероев. Да и в реальности этой Нет места для Адриана и Маринетт. Да победили герои, Но нет их теперь в новой реальности, нет! Победа далась большою ценою. Нету в ней ни квами и хранителей тоже нет. В награду за вашу победу над Бражником Высшие силы решили оставить вас здесь. Так как вы заслужили быть вместе всегда. - А призраки прошлого что летают тут на до мной? - Это ваши друзья погибшие на твоих глазах Маринетт Они есть в новой реальности, но вас в их памяти увы нет. Будто и не было вас в их школьной жизни. Но за то вы теперь вместе И мы с вами заодно. Мы любим вас и будем всегда любить с Плаггом. - Говори что хочешь Сахарок, мне всё равно! И всё же в реальности в центре Парижа был Поставлен памятник Леди Баг и Супер-коту С благодарственной надписью: "Неизвестным героям Парижа"!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.