ID работы: 1190431

Ночь, изменившая многое

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ночь и наркотики

Настройки текста
Голова раскалывалась от неимоверной боли. Солнечные лучи, проникавшие сквозь приоткрытые шторы, слепили глаза и безумно раздражали. Рядом разрывался мобильник. Мэрилин не без труда поднялся с мягкой гостиничной подушки и взял в руки телефон. Сквозь пелену в глазах на дисплее виднелось "Твигги". Звонок прервался. "Фак!" - вслух выругался Мэрилин, - "Семнадцать пропущенных!!" Кинув телефон на постель, рокстар направился в сторону ванной комнаты. Холодная вода прояснила некоторые моменты. Вчера была пятница - это точно. Соответственно, сегодня суббота. А значит, вчера было шоу. Потом были наркотики, алкоголь и шлюхи... так, стоп! А где был Твигги? Пока неясно. Мужчина вошёл обратно в комнату. Повсюду валялись бутылки, пакетики из-под травы и кокаина, чье-то белье. Ничего не помнящий, и этим озадаченный Мэрилин, набрал хорошо знакомый ему номер. Гудки... Мэрилин сел на тумбочку рядом с кроватью и задумался. Через некоторое время раздался звонок. Он не стал брать трубку, он ждал, когда Твигги попадет на автоответчик. Отчего-то Мэрилину было страшно. Он не знал, что ему сказать. Прозвучал противный сигнал, раздался красивый, немного прокуренный голос: "Я решил оставить сообщение потому что устал ждать тебя. Ты постоянно врешь мне и спишь со шлюхами. Сегодня тебя опять не было со мной, когда ты был мне так нужен. Я знаю, что ты устроил очередную безумную вечеринку, тебе было хорошо и без меня. Я люблю тебя, но больше не буду терпеть это. Не звони." На этом сообщение кончилось, голос оборвался. Мэрилин схватил трубку, но было поздно. Что-то оборвалось и внутри. Вместе с этим стали всплывать фрагменты сегодняшней ночи. Его словно ударило током. Вчера после концерта все члены группы единогласно решили поехать в клуб и отметить удачное выступление. После трех часов безудержного веселья Твигги сказал, что плохо себя чувствует и поедет домой. Мэнсон, пообещав другу, что приедет к тому чуть позже, вместе со всеми оставшимися участниками группы поехал в гостиницу, дабы снять номер и заказать проституток. (О чем Твигги разумеется и не подозревал). Пока Пого и сам рокстар занимались заказом номера, Дейзи пытался найти номер проституток. Но так как он был слишком пьян, то почти сразу забыл, что он вообще ищет, поэтому он сел в кресло и стал наблюдать за происходящим. Фред тупо рассматривал рыбок в аквариуме, между тем пытаясь насыпать туда кокса. Где-то через полчаса "банкет" продолжился. Мэнсон пил абсент и лицезрел Пого, который пытался отобрать у Дейзи последний пакетик с травкой. Его забавляло это. Он смеялся и даже пытался комментировать происходящие, но язык совсем не слушался его. Тогда он встал из кресла и соорудил на журнальном столике небольшую белую дорожку. Вдохнув, он почувствовал прилив новых сил и эйфорию. Происходящие казалось нереальным. По номеру бегали шлюхи, с криком раздеваясь и раскидывая свою одежду. Свет почему-то имел зеленоватый оттенок, воздух казался слишком густым и тяжелым, возникало чувство, что можно просто лечь на него. Все что-то говорили, о чем то смеялись, всем в этой комнате было хорошо, кроме самого Мэрилина. Его что-то беспокоило, но он сам не знал что. К двум часам ночи в номере прибавилось народу. Мэрилин пытался узнать, кто все эти люди и как связаны с группой, но от чего-то не мог, что-то с ним было не так. Он вообще не понимал, что происходит, пространство слилось во что-то единое и не хотело выпускать его на воздух. Вокруг было слишком много незнакомых людей, почему-то это смущало Мэнсона. Ему казалось, что им всем может не хватить кислорода. Ведь их так много! Он ушёл в соседнюю комнату. На кровати расположилась одна из проституток. Он сел рядом с ней и сказал чтобы та сделала ему минет. Она опустилась перед ним на колени и расстегнув ширинку кожаных штанов заглотила его член. Когда поток спермы залил рот девушки, Мэрилин помог ей раздеться, разделся сам и они приступили к плотским утехам. Дальнейшее вам известно. ...Собравшись с мыслями Мэнсон попытался позвонить Твигги еще раз. Он не ответил, что было ожидаемо. Мужчина погрустнел, но не отчаялся, он думал, что рано или поздно его простят. Ведь не в первый раз. Он оделся и решил поехать в студию, может Твигги там. По дороге его постоянно мучил вопрос "А что, собственно, с Джорди? Вдруг что-то серьезное? А я оставил его совсем одного..." Он старался не зацикливаться на подобных мыслях, что неплохо удавалось ему. Подъехав к студии Мэрилин понял, что Твигги здесь нет. Ведь не было его машины, вряд ли он пошёл бы пешком так далеко. На душе стало совсем печально. Мало того, что не покидали симптомы похмелья, да еще не было понятно, что с Джорди. "Джорди... Как я мог так поступить..." - то и дело проносились мысли в голове. Идти в студию не было уже никакого смысла, и Мэнсон поехал домой. Он знал, что нет смысла звонить Твигги. Если тот сказал, что не возьмет трубку, значит так оно и будет. Мэрилин открыл большой шкаф и достал зеленую бутылку. Следующие дни проходили в полном забытьи. Становилось всё более ясно, он может потерять своего любимого Джорди. Самого дорогого человека. Прошло две недели, а может два дня, может вообще четыре года, всё это более не имело значения. Апатия поглотила не только Мэрилина Мэнсона, но и Брайана Уорнера. Все дни проходили мимо, оставляя всё новые шрамы на сердце. Заливая потерю абсентом и виски он потерял такие чувства как радость, печаль, грусть, приобрел такие как тоска, боль, разочарование. И вот больше не в силах терпеть своё одиночество, скандальный солист решил посетить какой-нибудь клуб. Конечно, он мог бы позвонить Пого или Дейзи, но ему требовалось абсолютно непосредственное общение. Намерено не делая макияж (опять же с целью непосредственного общения, ибо фанаты не могут быть непосредственными, а так его, скорее всего, вообще не узнают) он поехал в клуб, находившийся ближе всего к его дому. Освещение было плохое, можно даже сказать, что его вовсе не было. Лишь за барной стойкой горел свет, освещая остальное пространство. Мэрилин заказал себе виски. Допив бутылку, он почувствовал прилив сил и уверенности. Завидев за соседнем столиком смазливого парня, он направился к нему. Как и предполагалось, без макияжа он был не так узнаваем, что в этой ситуации порадовало его. Завязался скучный разговор. Оппонент оказался на редкость тупым. В конце концов, настроение Мэнсона совсем ухудшилось, он уже хотел встать и уйти, как этот малолетний кретин попытался его поцеловать. Этим он вызвал на себя бурю негодований. Мэрилин занес над его головой бутылку и обрушил на его длинные волосы град осколков. Дабы избежать проблем с полицией Мэнсон быстро ретировался. "Тупая сука!" - думал Мэнсон, - "Не хватало еще подцепить какую-нибудь заразу от этого мудака."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.