ID работы: 1190431

Ночь, изменившая многое

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Примирение

Настройки текста
После непродолжительной прогулки Мэрилин возвращался домой. Он брёл по тихим улицам и думал о том, что совершенно не может общаться с людьми, они раздражают его своей тупостью. Начался дождь. Прохожие спрятались под зонты - погода с самого утра предвещала дождь, ни для кого это не было сюрпризом. Мэнсона в свою очередь не волновали ни дождь, ни люди. Конечно он думал о Твигги. О его спутанных волосах, больших и красивых глазах, и глупом зеленом платье. Ведь он был больше чем друг, больше чем басист, и даже больше чем любовник. Этому нет описания, это можно лишь почувствовать, когда человек становится для тебя Богом. Брайан всегда считал это сравнение глупым, но другого просто не было. Когда Мэрилин подошёл к своему дому, то понял, что вовсе не хочет там находиться. Всё напомнило о Твигги. Но больше некуда было идти. Никогда еще Мэнсон не ощущал себя таким одиноким. Он развернулся и пошёл вниз по улице. Он шёл медленно, ни на что не обращая внимания. Через какое-то время он был у дома Джорди. Ноги сами привели его туда. Он остановился напротив его окна и стал вглядываться в черноту. Ничего не было видно. Свет в квартире не горел. "Ну вот",- подумал Мэрилин, -"Его, наверное, даже нет дома". Мужчина зашёл, поднялся наверх и уставился на дверь. Сердце бешено заколотилось. "А вдруг он дома?" - шептал противный голос внутри, - "Позвони в дверь." Мэрилин растерялся, он совершенно не умел искренне просить посещения. Он поежился как от холода и одернул куртку. Нужно было что-то решать. "Либо сейчас, либо никогда!" - решился он и занес руку чтобы нажать на кнопку звонка. От неожиданности он чуть было не упал. Дверь открылась, а на пороге стоял удивленный Джорди. - Что ты здесь делаешь? - спросил он. Мэрилин продолжал тупо молчать, он не знал, что ему ответить. - Пришёл мириться? - в голосе Твигги промелькнули истерические нотки. - Нет, - сказал Мэрилин и Твигги удивленно посмотрел на него, - Я просто хочу чтобы ты простил меня. - Всё не так просто... - начал Твигги. - Я понимаю это. И я готов уйти если ты скажешь, уйти на совсем. - Ты всегда успеешь уйти, а сейчас тебе надо высохнуть, - Джорди распахнул дверь пошире. Этот жест был неожиданным для них обоих. Молча, чтобы не сказать лишнего, Мэрилин благодарно улыбнулся и вошёл следом за другом. Сняв мокрую одежду и оставшись по пояс голым Брайан вошёл на кухню. Джорди уже сидел на стуле и завидев Мэрилина сказал: "Извини, но у меня нет ничего кроме кокса, я хотел сходить и купить что-нибудь, но встретил тебя". Кажется при последних словах он даже улыбнулся. "Значит кокс", -натянуто улыбнулся гость. Ему совсем не хотелось наркотиков, их и так хватало в поседение время. Но надо было чем-то заполнить время. Джорди рассыпал порошок на столе и стал делать дорожки. - Есть два доллара? - спросил он закончив. - Да кажется, но в куртке. Мэрилин сходил за деньгами и вернулся. Сев напротив он протянул другу купюру. Тот вдохнул и улыбнувшись во весь рот и откинулся на спинку стула. "Ради одной его улыбки можно жить" - по-детски подумал Брайан и тоже вдохнул. Теплая волна накрыла тело, стало легче. Через какое-то мгновение Брайан понял, что Твигги смотрит на его обнаженное тело с блестящими от похоти глазами. "Я скучал по тебе, Джорди!" - виновато сказал Мэнсон. Тот застенчиво улыбнулся и опустил глаза. Мэрилин встал на колени перед другом и медленно стал расшнуровывать тяжёлый ботинок, поглаживая его ногу. Тот не возражал. Покончив с обувью, Брайан стал стягивать чулки, один, потом второй.(Наверное басиста совсем не беспокоил его внешний вид, раз он собирался идти в магазин в таком виде). Тоже медленно, заставляя Джорди возбуждаться все сильней. Мэрилин покрывал ноги любимого нежными поцелуями, стараясь выразить этим всю полноту своих чувств. Опускаясь всё ниже к ступням, Брайан целовал каждый его пальчик, попутно продолжая поглаживать ногу. Платье Джорди уже топорщилось, но тот продолжал сидеть и блаженно улыбаться. Мэрилин подполз поближе и аккуратно просунул руку под платье и стянул с Твигги плавки. "Брайан!"- воскликнул тот, пытаясь остановить Мэнсона. Брайан был удивлен, так как думал, что Джорди тоже хочет этого. "Тебе понравится",- сказал он. Твигги смущенно кивнул и убрал руку. Взяв его горячий член в руку, он стал водить вдоль ствола. Джорди сдавленно застонал. Мэрилин тоже был возбуждён, но сейчас главным являлось удовольствие Твигги. Брайан осторожно, чтобы не задеть зубами нежную плоть, взял в рот головку. Во рту появился пряный привкус. Сладко причмокивая, он заглатывал член все глубже, гладил худое тело Джорди и прикасался кончиками пальцев к его соскам. Мэрилин задрал его платье и вставил в узкий проход сразу два пальца. От удовольствия Джорди закричал. Продолжая вращать пальцы в вожделенной попе, он вскоре почувствовал как Твигги начал содрогаться в сладостных конвульсиях и вскоре его рот наполнился белой тягучей жидкостью. Джорди откинулся назад, ему было очень хорошо. Мэрилин сидел перед ним на коленях и радовался, что смог доставить любимому такое всеблаженство. "Спасибо Брайан",- улыбнулся тот. Мэнсон взял его на руки и отнёс в спальню. Джорди почти сразу уснул, а Брайан самоудовлетворившись лёг рядом. Он всю ночь думал о том, что больше никогда не обидит своего друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.