ID работы: 11904444

Ti piacerebbe fare una passeggiata al chiaro di luna?

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

незнакомка

Настройки текста
Примечания:
обычный день в доме приятелей Вилли. однако день начался не с обычных диалогов за столом, а за рассказом Вилли. – ребята, сегодня вечером приедет одна девушка. кто это? узнаете от неё. не волнуйтесь, она не обидит вас^^ – Вилли, может всё таки скажешь? нам нужно знать, кого мы на порог пустим!–выкрикнул Оззи. он больше всех заинтересовался незнакомкой. – ну... это моя сестра. – У ТЕБЯ ЕСТЬ СЕСТРА?!–Алли был в ахере, но что поделать... – да, есть. на 10 лет младше. Тито, можно без твоих выкрутасов? – можешь на меня положиться, Вилл. хотя, это не точно. – смотри мне.. ×18:56× на пороге уже стояла окружённая всеми незнакомка. – спокойно! я Вилльяна, мне 18 лет. думаю, мой брат остальную информацию проболтал, верно? – ха... да. – ну ты Вилли говнюк. ладно, проехали. – миледи, позвольте я вас провожу до вашей комнаты!-Тито наклонился. одну руку за спину, вторую он протянул Вилльяне, голову поднял улыбнувшись. – хах, я бы и сама смогла. ну, раз так... пошлите!^^ комната Вилльяны была на второй этаже. за время похода до туда девушка много чего узнала о новых сожителях. – и она говорит, что ей нравится он... он, понимаешь?! – понимаю, понимаю^^" – а. меня кстати Тито зовут. прости, заболтался. – а когда мы на "ты" перешли? – а, привычка... – да ничего.. о, мы уже дошли! Виллька(её произвище) открыла дверь и ахринела. комната была в её стиле! на стене веседи детские рисунки красотки, и её детские фотографии. – спасибо, Тито! удачи. – а ужин? – а, точно! ты иди, я щас переоденусь и спущусь. – не, я тут подожду. украдут ещё... красавицу такую... – вхех, наврятли я тут кому то приглянусь. к тому же, я самая младшая теперь, и наврятли кому то понадобится такая соплячка как я<^ – да нормальная ты! брось. короче, я жду. – окей! Вилльяна вышла в красивом оранжевом платье. на плечах лежали немного кудрявые рыжие волосы, а зелёные глаза выглядели среди этого прекрасно! – ты так на Вилли похожа... прям близнецы! – мы оба в маму, от отца только глаза и моя форма носа^^ – мдааааааааааа. ладненько, пошли. продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.