ID работы: 11904444

Ti piacerebbe fare una passeggiata al chiaro di luna?

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
×07:15× утро понедельника, на кухне грохот. от него проснулся Тито и зашёл на кухню. – Вилльяна? ты чего так рано? – о, Тито! так я же в универе учусь... а пары в 08:50. надо успеть доехать. а то эти автобусы... – давай я тебя отвезу? мне труда не составит. – ох, не стоит. ты ещё сонный. – кофе выпью и нормально. вернусь, а тут уже и остальные не будут спать. – ну... если ты так хочешь... то хорошо. спустя пол часа оба были в машине. музыка на всю, смех, обычные диалоги. что ещё нужно для счастья подростку и почти взрослому мужчине? – слушай... а давай я тебя буду каждый день отвозить и забирать? – поговори по этому поводу с Вилли. я то не против. – ты каждый шаг у него спрашиваешь? ты так никогда личную жизнь не получишь. – не каждый... но подобные моменты спрашиваю. – у тебя то права есть? – ну.. есть... денег на тачку нет. – бери мою, ничего страшного не случится. – а если разобью?! я ещё не готова! – дурашка ты, вся в брата. – все так говорят... ×16:45× – о, смотрите! та самая, у которой брат маньяк! "снова эти выкрики..." думала про себя Вилльяна. уже устала девушка слушать это. – что же ты, Вилльяночка, молчишь? ответить нечего? – есть... – видимо нет! бах! и Вилльяна уже на полу с разбитым носом. – что тут происходит? "знакомый голо... ТИТО?!" – Т-ТИТО, КАКОГО ХРЕНА ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?! – у меня другой вопрос.. какого хрена тут происходит? увидев взрослого человека рядом хулиганы разбежались. – Виллька, ты как?-Тито встал рядом протянув руку. – больно... Вилли разрешил тебе забирать меня и отвозить?... – а ты как думаешь? не разрешил бы, меня бы тут не было) – ну, да^^" ×17:30× – Вилльяна, кто тебя так?! я приду и разберусь с ними! – братец, не стоит... если уж директоры не могут разобраться, то ты тем более... – из за меня это, из за меня! – Вилли, они просто давят ей на больное, а ты тут не при чём...-как всегда Оззи на спокойствии. – спасибо, успокаиваешь... продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.