ID работы: 11904593

Король моих кошмаров *РЕДАКТИРУЕТСЯ*

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Lilianna2904 соавтор
Suta Fokkusu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Экстра 1 💛

Настройки текста
Примечания:
Я — Ромашкина Яна. Хочу поделиться как я познакомилась с Марией Смирновой, виновницей всех событий моей жизни. Смирнова — очень неординарная личность. Наше знакомство — чистая случайность. Общаться мы начали в начале седьмого класса, после пересадки. Я не любила новых соседней. Чаще всего мне доставались наши мальчики. А они, как известно, самые не управляемые личности. И сидеть с ними крайне травмоопасно. Доказано на практике. Но! В этот раз Сатана смиловался и послал мне в соседи Машу. В начале наше общение начиналось по типу «Привет — пока». А сейчас мы очень близки. Сидеть вместе с Марией, изначально, было скучно и не интересно. Все время сидит в наушниках, рисует. А теперь… С черта два вам, мы заткнемся. Вы что то другого ожидали от двух, ушибленых на голову, писательниц-художников? Плюс анимешниц… Мы с этим «Шпицом по кличке Гладиолус» как два сведенца. Но уже достаточно долгое время мою подругу мучают кошмары. А точнее один и тот-же сон. От него даже меня пробивает на мурашки. Он ни разу не менялся, а её здоровье только ухудшалось. Синяки под глазами, недосып, слабость, головные боли… Очень часто Смирнова уходит с уроков из-за плохого самочувствия, и из-за этого имеет много долгов по учёбе. В попытках помочь, теряю последние нервные клетки, но все никак. Память у этой женщины как у рыбки! Честное слово! На переменах Мари либо рисует, либо слушает музыку. И я нашла этому применение! Использовать её в качестве подушки — наилучшая моя идея! Так никакие «ухажеры» не могут ко мне подойти и украсть с тёплого, насиженного места. На уроках временами засыпает и черта с два её разбудишь. По тому мне ничего не остаётся, кроме как писать уроки а потом, перед контрольным объяснять. К стати о контрольных… Не было ещё не раза когда контрольную, не без моей помощи, Смирнова писала на оценку больше трех. Ну сколько я не пыталась ей помочь, у неё все из бошки вылетает. Всё кроме не нужной информации. На пример, содержание «дьявольских возлюбленных» помнит очень хорошо, а кто такой Пушкин — хрен вспомнит. А про её затею после окончания этого года уйти в художественное училище меня убило. Ну если захочет — сможет выучиться! Фиг! Рисует она конечно хорошо, только что-то мне не кажется её эта идея хорошей. Ну а вообще, без этого человека было бы скучно. Мою красавицу темноволосую с серыми, как тучи, глазами я никому не отдам. Потому что мало кто выдержит её компанию. Но в один момент, все изменилось. Когда она вернулась с перемены в класс, села парту, легла и задумалась. Весь день ходила сама не своя. Я не поняла что произошло. Но узнала спустя пару дней. И то не от неё. Держите меня семеро! Зачем я ей рассказала про нового психолога?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.