ID работы: 11904593

Король моих кошмаров *РЕДАКТИРУЕТСЯ*

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Lilianna2904 соавтор
Suta Fokkusu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Контурные карты. Мать твою. Какого ху… — Ян, дай пожалуйста фиолетовый. — я протянула руку. — Бери, не спрашивай, я и так с этой картой щас коньки отброшу. — Ян, а дай… — Жорик не успел дошептать свою просьбу, как блондинка развернулась и шлепнула по руке. — Жорик, завались! Свое носи! — Ну, Ян! Что тебе плохо сделал?! — Тебе список написать?! Проси у других! — Мне эти лесотундры и тундры уже заколебали! Для чего мне это красить?! — я тихо прошипела. — Угомонись, Мария! — Яна забрала у меня карандаш, конец которого я потянула в рот. — Хватит жрать мои карандаши!!! Мария! — Да не ем я его!!! — я посмотрела на свою карту. Боже, когда это закончится… — Кому ты мелишь?! У меня все карандаши обгрызаные! — Она выставила три карандаша у меня перед глазами, концы которых будто обламали. Не буду ей говорить, что она ещё свою ручку не видела, которую я попросила на первом уроке… — Ура! Свобода! — Яна выбежала из кабинета и сразу побежала в столовку, предварительно прихватив с собой Диану, подружку из класса. Парни снова расхлебянили окно на всю, и врубили музон. Это, так называемый, обряд нашего класса. Носит название «Жара в Чебоксарах». Я вышла из кабинета и, сев на лавочку, откинула голову назад и закрыла глаза. — Блин … Как я ненавижу учиться… — шумно выдохнула. -Мария, ты когда мне сдашь работу? — сказал строгий голос. Так, это ещё кто?! Голос знакомый, но имени не помню Я открыла глаза и увидела перед собой учителя английского. А как зовут то её?! — Извините, я и так знаю ваш предмет и думаю что…- я посмотрела за спину учителя и увидела Яну. В голове появился план. Точно, Яна! Она повернулась ко мне, будто услышала мысли, и показала жестом что щас подойдёт и поможет мне. Тянем время. — Ну понимаете… — Нина Александровна! Яна подбегает к нам, внешне напоминая человека, который бежал марафон. Хотя она только что была буквально в двух метрах. — Что, случилось, Яночка? — она посмотрела на нее. Ну да, как же любимая ученица, что шпарит на английском языке, как на родном русском. — Можете подсказать различие между Past Simple и Present Simple, по которым мы будем контрольную писать завтра?! А мне ещё нужно вам тетрадь отдать на проверку, пойдёмте! — она повела ее за собой, и жестом показала что бы я поскорее валила. — Да, конечно! А с тобой я разберусь позже, Смирнова! — Рявкнула она не, снова поворачиваясь к Ромашкиной с ангельские личиком. — Все же стоило вторым языком выбирать немецкий… — Прошептала я, вспоминая счастливые лица одноклассников из группы немецкого, которым улыбается молодая учительница. У нас окно в расписании. Можно пойти где-нибудь отсидеться. Не хочу про долги думать. Закрою хвосты в конце четверти, когда Яна сможет мне помочь. Я подошла к актовому залу, там обычно никого не бывает, но сегодня почему то оттуда, доносилась музыка, будто кто-то играет на фортепиано.Открыв дверь, я осмотрела помещение и заметила что у инструмента сидит знакомая фигура. Дверь, как назло скрипнула и музыка остановилась. (Черт…) Фигура повернулась и я узнала психолога. — Извините, я не хотела мешать. — я виновато посмотрела на него. — Ничего, все нормально. — о, боже, опять прекрасный ломаный русский. — А почему ты не на уроке? — он вопросительно посмотрел на меня, поправляя очки. Он носит очки? — У нас окно в расписании, а ещё я хотела тут спрятаться от учителя английского. — Не любишь англиский? — он немного улыбнулся. Ну да, надо же было сморозить такое при носителе языка. — Да нет, люблю, просто не нравится как она объясняет. Человек она не приятный. А так очень даже люблю этот предмет. — я подошла и села на стул, который стоял у другого фортепиано. -Не думала, что вы играете на фортепиано. -Да так, просто «балуюсь» время от времени. — он тихо посмеялся и повернулся обратно. — Ну, я тогда пойду, не буду мешать. — я поднялась со стула. Я услышала голос Нины Александровны, и Яны, которая по всей видимости, пыталась ее отвлечь. — Oh, shit! — я быстро спряталась за штору у окна. — Не выдавайте меня! Дверь открылась. Я услышала голос. — Яна! Угомонись! Мне нужно найти Смирнову. Здравствуйте, сюда никто не заходил? — если меня сдадут, то мне конец. — Нет, никто не заходил. — ответил мужчина. Мне показалась, я услышала облегчённый вздох и пар из ушей? — Странно, ладно, спасибо.- дверь закрылась. — Извините за беспокойство. — Извинилась подруга и выбежала следом, возможно, искать меня. Я вышла из своего укрытия и уселась на стул. -Спасибо, что не сдали. Ну там и жара за этой шторой. Прямо пустыня Сахара. — посмотрела на окно. — Ничего сверхъестественного. -Я тогда пойду пожалуй, а то она может сюда ещё раз прийти. Да и я Яна наверно изнервничалась вся. Я зайду к вам потом? — боже, это так прозвучало. -Да, конечно. — он посмотрел на меня. — Удачи. Выйдя из кабинета, быстро прошмыгнула по лестнице вниз и забежала в кабинет, забралась под свою парту. -О, Мари! Ты как? — Яна на карячках подсела ко мне. Блондинистые пряди закрыли ей почти весь обзор. -Ян, ты прям помогла! — сарказм. -Ну, слушай! Я пыталась что-нибудь придумать! Уж извини, что я не всемогущая… Лучше рассказы где же ты все же была? Я все места где ты обычно есть облазала! — Долгая история. — Я увидела заговорческую улыбку и как сверкнул из-под верхней губы аномально длинный клык. — Как раз для посиделок в кафе. Тебе чёрный? — Она улыбнулась теперь уже спокойней, но клык все ещё выглядывал. Мило. — А тебе с корицей? — ответила я той же улыбкой. Как же все же хорошо иногда в реальности…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.