ID работы: 11904593

Король моих кошмаров *РЕДАКТИРУЕТСЯ*

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Lilianna2904 соавтор
Suta Fokkusu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Экстра номер 2 🖤

Настройки текста
Примечания:
6.00 Очередной почти прекрасный сон прервал звон будильника. Его паганая трель ужасно отдавалась в голове. Снова заснуть после часу ночи, скажу я вам, не приятно. Тяжко сев, смотрю в одну точку. Думаю, какой сегодня «прекрасный» день. 6.10 Слышу мелодию Шопена. Значит прошло ещё десять минут. Поднимаюсь с кровати. В такую рань главное — не шуметь. Одеваю чёрные колготки, джинсовые шорты, белую футболку и накидываю клетчатую рубашку. И плевать, что пока плетусь до школы замерзну. Спускаюсь по скрипучей лестнице вниз, на кухню. Пока кипит чайник, кормню своего попугая. Наливаю кофе. Сегодня обойдёмся без сливок, а то точно не проснусь. Сьедаю десяток печенюшек. Смотрю на телефон. На экране светится: 6.43. Заканчиваю с завтраком и направляюсь в ванную. После ночи на голове гнездо. Временами кажется, что вот вот из него вывалится птенец. Быстро привожу себя в порядок. Теперь карэ смотрится нормально. Натягиваю на шею чокер. Как без него? Он — последний подарок сестры Татьяны. Это случилось прежде, чем мы рассорились. Уже пол года не общаемся. Синей тушью крашу глаза. По губам прохожусь блеском. 6.50 Опять будильник. Пора на выход. Беру сто пятьдесят рублей. Натягиваю ботинки, черную куртку и жёлтые шапку и шарф. 7.00 Этот звонок — значит что у меня 20 минут до автобуса. Беру ключи и выхожу из дома. Пока иду к калитке, тереблю Тунгуса за ухом. Через четырнадцать минут уже на остановке. И как раз подошёл транспорт. Ранним утром в автобусе жуткая толкучка. Все стоят и крайне не удобно. Вижу в противоположном конце учительницу химии. Голова начинает болеть. Какая то девченка, из тех что впереди меня, использовала сладкие до ужаса духи. Кое как приехав на нужную остановку вылезаю. На улице свежо. 7.34 До начала гадкого дежурства всего шесть минут. Секундочку. Сколько?! Опаздывать я не люблю, но почему-то всегда это делаю. До здания школы доскакала за пять минут. В раздевалке почти никого нет. А к какого дибила будет желания пораньше припереться в филиал Ада? У вас такого нет? У нас тоже. Но приходится. Как раз вовремя подбегаю к посту. Диана с Ксюшей уже тут. Слышу что-то болтают. Возможно о том что первым уроком проверочная по геометрии. — Привет, девочки! — Опа, Юлька! Здарова! — Ксюша меня обнимает. И кажется щёлкнул хребет. Мой. — Вот. Это твой. — Диана протянула бейджик. На нем напечатано: «дежурный по школе 10 А». При чем. Везде шрифт одинаковый. А 10А написано косыми цифрами. Будто те выпили. — стоит ли сказать классной что это стремно? — спрашиваю я. — да вообще. Ну как видишь, придётся терпеть. — выдохнула Диа. Перед уроками все сонные и ничего, слава Сатане, не случилось. 8.00 Геометрия. Проверочная по ней. В принципе не сложно. Но у Цветаевой опять ЧП. Учительница проходит мимо и понимающие улыбается, видя как я пытаюсь ей объяснить что угол радиаса и касательной окружности равен 90 ГРАДУСАМ! Это так сложно запомнить?! 8.45 Понеслась коза по иподрому. Точнее пятиклассники по коридору. — Твою дивизию! Я спать хочу, а не детей ловить! — Юля! Ничего не говори! Просто лови их, ей Богу, ещё немного и я сама их выкину в окно! — Ксюха! Ебать! Просто пиздец! Почему именно я и именно сейчас?! — попытки их поймать вообще были нулевыми. — Мне очень нравится твой оптимизм! Одобряю! И тут её сбил пятиклассник. Жорик из пятого класса. Пробега мимо меня, умидрился шлепнуть по заднице. — Ах ты мелкий паганец! — появилось желание его догнать. Но пришлось быстро от него отказаться. Вдруг вспомнилось, что Гладиолус мой лежит на полу. — Нормально! Вот же мелкие заразы! Бегуют тут эти бацилы, заражают всех своим тупизмом. — возмушению не было придела. Хотелось убить. Ну или убиться. — Ебанный компот! Ой, как голова кружиться, — помогла Ксюше. Встать. — ой! Какое небо голубое! Птички поют! — О Господи, Ксеня! Какие птички?! — кто-то приложился головой. Моя подруга полетела тыквой вперёд. Пришлось ловить. — Эй! Что случилось?! — Аня, какое счастье. Говорили мои мысли. — Да вот, тут Ксеню подбили! — Эй, Ксюша! Ксюша! — Аня, ты что-ли? — Ксюха пощюрилась и вроде разглядела. — Да, я. Мы пришли, что бы вам было не скучно, но по-моему, вам и так весело. — С Егором? — Удивлённый тон. Если бы её глядели с психологом, я бы подумала что ей Егорка нравиться. — Ещё с Лёшей. — Эй! Слезаем, нельзя здесь сидеть! — Ксюша нашла чем заняться и вроде пришла в норму. Хотя только что чуть ли не при смерти лежала! — Нормально блин! Пять минут назад, она тут равновесие пыталась удержать, а щас ей прям полегчало! — Ааа! Егор! Скотина! — А! Мое плечо! — Очень интересные дела тут происходят. — Так, ребята, успокаиваемся! Мы вообще-то дежурим! Нам надо следить за этими оболтусами из пятых классов. — В принципе было тихо. Облокотившись об стеночку любименькую начала читать фанфики на телефоне. — Ага, это ты так дежуришь значит? Надзиратель ты хренов. — Тихо, не мешай! — Очухалась я лишь когда меня дёрнул в направлении нашего класса. Ахинеи которая там творилось я не удивлена. Это ведь только первый урок. 8.55 Урок химии. 9.40 Перемена. Никто к нам не подходил. Попала пришлось исполнять приказ классного руководителя. А имено — играть с детьми в ручеёк. Вот заняться мне больше нечем? У меня там гопники, лябовь, соулметы. Мне дочитать надо, а тут блин Грибы нарисовались. 9.50 Урок общества. Сначала все было спокойно. Потом нам задали вопрос на обсуждения. До конца урока мы спорили, ругались. А в итоге виновата Украина!!! Бля. Это был третий урок. 10.35. Перемена. А тут к нам пришли гости. Аня, Егорка и Леша. Ну вот одного индиаидуума я НИКАК НЕ ЖДАЛА. — Привет! Смотрите кого мы вытащили из класса. — Аня указала на Дима. Дима — человек с которым говорить не реально. Как встретимся, так нужно разнимать как дворовых собак. У него все время плохое настроение. Ходит с рожей кирпичом. Чёрные волосы, голубые глаза. Само воплощение пофигизма. — Дима. — просто говорю я. — Юля. — Отвечает он. — Какого черта ты визел из своей контуры?! — А что нельзя? Или злюкам сильно весело сегодня? Могу испортить настроение? — Ты уже это сделал! — Извиняться не буду. — И не надо. Много чести. — Сочту за комплимент. — Ах, ты.! — Ксения закрыла мне рот рукой, не давая закончить фразу. — У врача на бешенство не проверялась? — ехидно сказал он. Я вырвалась и попыталась на него накинуться. — Зараза! Я тебе шею сверну! — Силенок то хватит?! — На тебя найдётся! В итоге ребята оттаскивали нас друг от друга всю перемену. 10.50 Литература. Итог — задание. Нужно написать сочинение о своих домашних любимцах. — Ну и что мне писать?! — У тебя же дома кот и рыбки. Вот и напиши о ком нибудь из них. — Ой. — Ой? Всмесле «ой»? — Кажется я про рыбок забыла. Хехе — Ты издеваешься?! — Н-да. — Вода им пухом. Как можно было забыть про рыбок?! — Ну просто. — Девочки, вторая парта. Не поделитесь о чем болтаете? — Простите. — тихо извинились. Я зло глянула на Ксению. У той на лице улыбка, а я от злости вот вот лопну. 11.35 Перемена. 11 класс благополучно ушёл. Правда перед этим зашли сказать «пока». Мы достояли пять минут и пошли на урок. 11.45 Химия. Тишина. Скукота. Но все молчат. Химики боится вся школа. 12.30 Пятнадцать минут перемена. Пришлось быстро переодеться и скакать на пост. 12.45 Физкультура. ПЯТЬ минут бесприрывного бега. Сдача низкого старта. Коротко — смерть. 13.30 Конец уроков. Ура! Свобода! До дома я добралась спустя только три часа. Все это время гуляла с Дианой. После сделала уроки и часа два ещё переписывалась с Дианой. Успела пособачиться с Димой а чате. И сообщить уроки заболевшей Полине. Уснула на удивление часов в девять вечера. Перед этим положила в рюкзак бинт и перекись. Ну мало ли. Такое чувство что завтра что-то случиться. Что-то не хорошее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.