ID работы: 11904593

Король моих кошмаров *РЕДАКТИРУЕТСЯ*

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Lilianna2904 соавтор
Suta Fokkusu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Юля! Ничего не говори! Просто лови их, ей Богу, ещё немного и я сама их выкину в окно! — я заорала однокласснице на весь коридор, пытаясь удержать эту толпу пятиклассников. Прекрасное начало четверга. — Ксюха! Ебать! Просто пиздец! Почему именно я и именно сейчас?! — Девушка пыталась поймать этих оболтусов. — Мне очень нравится твой оптимизм! Одобряю! — Я шандорахнулась об одного пятиклассника. Жорика-мажорика, с растопыренными ушами и оранжевой копной на голове. — Да пошла ты! — «Гриб» толкнул меня, и я чебурахнулась на пол и немного ударилась о стену головой. — Нормально! Вот же мелкие заразы! Бегуют тут эти бацилы, заражают всех своим тупизмом. — Прокричала «полторашка». Подождя, пока эта толпа рассеится, она подошла ко мне и помогла подняться. — Еганный компот! Ой, как голова кружиться, — я поднявшись на ноги, начала шататься из стороны в сторону- ой! Какое небо голубое! Птички поют! — О Господи, Ксеня! Какие птички?! — Юля пыталась меня поймать. — Эй! Что случилось?! — знакомый голос, но не могу понять кто это. — Да вот, тут Ксеню подбили! — Так, ну это Юля. А другой человек кто? — Эй, Ксюша! , — нихрена не вижу- Ксюша! — Аня, ты что-ли? — я попыталась сфокусировать зрение. — Да, я. Мы пришли, что бы вам было не скучно, но по-моему, вам и так весело.- сказала светленькая девушка, она была старше нас и училась в одиннадцатом классе. Такая милая девочка, в белой блузке, и в черных брюках. — С Егором? — я удивлённо посмотрела на ту. — Ещё с Лёшей.- Девушка запрыгнула на подоконник. — Эй! Слезаем, нельзя здесь сидеть! — я в шутку начала стаскивать ее с этого подоконника. В этот момент к нам подошли два парня. Один был чуть выше меня, кудрявый, в очках, в зелёной кофте и в синих джинсах. Довольно весёлый парень. Егорка. Ну, в шутку я его называла Есениным. Рядом с ним стоял ещё один молодой человек, высокий парень, с серо-голубыми глазами, с каштановыми волосами, челка которых, немного прикрывала правый глаз. В черной водолазке, таких же джинсах и прям «подходящих» под образ, красных кедах. Леша. — Нормально блин! Пять минут назад, она тут равновесие пыталась удержать, а щас ей прям полегчало! — Начала возмущаться «полторашка». Пока я с ней ссорилась, Егорка, незаметно прошмыгнул к Ане, и резко начал ее щикотать. — Ааа! Егор! Скотина! — Аня, начала бить того по рукам. Ну боялась она щикотки. — А! Мое плечо! — Егор, немного скрючился от боли и отошёл от девушки. — Очень интересные дела тут происходят. — саркастично произнес Леша и облокотившись о стену, скрестил руки на груди. — Так, ребята, успокаиваемся! Мы вообще-то дежурим! Нам надо следить за этими оболтусами из пятых классов. — Юля подошла к двадцать шестому кабинету и достав свой телефон, начала что-то в нем читать. — Ага, это ты так дежуришь значит? Надзиратель ты хренов. — я вопросительно подняла бровь. — Тихо, не мешай! — шикнула та на меня и полностью погрузилась в свой телефон. — Мда, все с ней понятно, — Аня перевела взгляд с Юли, на меня — и как вам тут дежурится? — Ну, пока ещё живы.- я дотронулась рукой до своей больной головы. — С тобой точно все нормально? — Девушка обеспокоенно посмотрела на меня. — Да все норм, — я перевела взгляд на парней и ехидно улыбнулась — ребята! Егор сразу отошёл, так как понял что лучше держаться от меня подальше, потому что непонятно, что я могу выкинуть. Хотя, это ожидаемо. Я люблю всех мучить, ну в хорошем смысле этого слова. И этот раз не исключение. Я аккуратно подобралась к кудрявому, и начала его щикотать. Тот, естественно подпрыгнул. — Ну ладно тебе, я просто хочу потрогать твои волосы ничего больше! — я наигранно обиделась. — Неееее, нельзя. Ненадо! — тот отошёл от меня и спрятался за Аню. Я посмотрела на Лёшу, тот схмурил брови, как бы показывая что лучше трогать его не стоит. — Ну и пожалуйста! Ну и не нужно! Юля! Ты вообще это видела?! — я пошла к однокласснице, слыша, как Аня ржет вместе с Егором на пару. — Ксеня, это не удивительно, ты уже надоела всех мучить. — ответила «полторашка», не отрываясь от телефона. — Да ебанный насос! Ещё одна! — я села на лавочку и нахмурилась, скрестив руки на груди. Тем самым, показывая, что обиделась. Я понимаю что они просто шутят, но блин, я весёлый человек, и мне просто скучно. — Ну ладно тебе, все же нормально.- Аня села рядом со мной. Я услышала какой-то шум. Подняв голову, я повернулась и увидела что Петя, Кира и Шурик с Матвеем куда-то побежали. — Давай быстрее, бутылку взял?! — Прокричал Кира, смотря не идёт ли кто-то из учителей. — Да взял, взял. Смотри что бы «колхоз» по пути не встретился. — Ну принесёте тогда. — с этими словами, Кира встал на шухер. Ничего не понимающие я, побежала к девятнадцатому кабинету, перед этим, попрощавшись с ребятами и предварительно, захватив с собой Юлю. Зайдя в кабинет, сказать что я охринела, это конечно ничего не сказать. Оставшиеся парни, играли в снежки. Прямо в кабинете, но я не наблюдала девочек. Снег летел во все стороны, почти все было сырое. Юля залезла под парту, возможно что бы в нее не попало. И я увидела что все девочки сидят под партами. Нормально блин! — Давай! Кидай! — Глеб кинул очередной снежок. — Ну куда ты кидаешь «сладкий»?! — крикнул возмущенный Миша, видимо потому, что этот комок, прилетел не туда, куда нужно. — Мы ещё принесли! — Прокричал Шурик, забегая в кабинет и кидая пяти литровую бутылку на пол. — Екарный бабай! — Зашедшая в кабинет Диана, сразу присела, потому что в нее летел снежок, но он слава Богу, пролетел мимо. — Тааак, от греха подальше думаю, нужно наслаждаться этим зрелищем под партой! — сказала я, и залезла к Юле, под стол. — Атас! «Колхоз» идёт, вместе с «Волидолом»! — Крикнул забегающий в кабинет Кира. — О, щас начнется…- сказала сидящая рядом Юля. Все быстро разбежались по кабинету, якобы, занимаясь своими делами. Кто самолётики клеил, кто на парте рисовал, кто ещё чем занимался. Все девочки вылезли из-под парт и сели на свои места. В кабинет зашли наш классный руководитель и собственно, товарищ завхоз. — Это ещё что такое?! Вы совсем что-ли уже? Кто вас на улицу то пустил?! — раздражённо прокричал «колхоз», явно не понимая что тут происходит. — А мы щас к Марине Петровне пойдем, да? В шестой кабинет. — ответила наш классный руководитель. В классе, была гробовая тишина. — О, к Марине Петровне! — Тихо посмеялся Матвей. — Вот вам смешно, все засрете, а кто убирать то будет?! — Продолжал бунтовать завхоз. — Мда, а ведь мы им говрили.- Дарина прошептала Кате. — Если ещё раз что-то такое выкинете, помещение будете мыть все вместе. И все равно кто это сделал. Убирайте давайте. Ну? Что сидите?! Саша, Петя, Матвей, Кирилл! Команда «Неуловимые мстители». — «Волидол» тоже разошлась. — Почему неуловимые то?! — воскликнул Матвей, улыбаясь. И пихая Мишу, что бы тот шел за тряпкой. — Да потому что нахрен никому не нужны…- сказала я, что бы услышали только Юля с Дианой. И они тихо посмеялись. — Давайте убирайте! — С этими словами, учительница ушла в препараторскую, а завхоз вышел из кабинета. — Весело, ниче не скажешь.- протороторила Дарина. Поправляя свои две косички. — Ну чё, Миша, давай мой! — крикнул Кирилл. — А чё мы собственно, так грутсно убираемся?! Давайте, запевай! — Крикнул Матвей. Девочки, как обычно засмеялись и достав свои телефоны, начали снимать и подпевать. В центер со шваброй вышел Кира, сказав: — Для вас выступает группа «Неуловимые мстители» с песней Ярослава Евдокимова «Фантазер»! — Кирилл смешно поклонился и взял свою швабру. — Ну, понеслась! — крикнула я, и начала петь. Через секунду, в нашем кабинете, уже слышалось, как мы убираемся и наводим чистоту и порядок: «Фантазееееер, а мы с тобою не пара!!!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.