ID работы: 11904593

Король моих кошмаров *РЕДАКТИРУЕТСЯ*

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Lilianna2904 соавтор
Suta Fokkusu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Я с трудом открыла глаза. Первое что я увидела, был белый потолок. В нос ударил запах каких то таблеток. Вроде ничего не болит. Я попыталась сесть. — О, ты очнулась. Как себя чувствуешь? — Спросила тетя Маша, подходя ко мне. — Что случилось? — спросила я, пытаюсь понять свое состояние. — Ты упала с лестницы.- Она подошла к двери и что-то сказав вернулась. Через секунду в кабинет влетела Юля с Аней. — Ксюша! Ты как?! — одновременно прокричали девушки. — Так! Бабы, тише давайте! — я снова легла на кушетку. — Девочки потише. Я сейчас приду. — сказала тетя Маша и вышла из кабинета. Мы остались втроём. — Ты помнишь что было? — обеспокоенно спросила Аня. — Ну, помню как шла к психологу, а потом, меня кто-то толкнул. Я помню ощущение четко, что кто-то толкнул меня в спину. А дальше ничего. — Я продолжала смотреть в потолок. — Ксюш, тебе повезло что Юля ещё не ушла. Она быстро позвала медсестру с психологом. — Аня слишком обеспокоенно смотрела на меня. — А его то зачем?! — Я вопросительно повернулась к Юле. Та, сидела на стуле напротив меня и слушала нас. — Ну я когда прибежала сюда, то здесь была не только медсестра, но и собственно психолог. Мы побежали к тебе, серьезного повреждения вроде у тебя не было. Принесли тебя сюда. — Нормально. Охринеть, падать я прям люблю. — Я оптимист. — У тебя есть догадки кто это сделал? — спросила Юля. — Ну, возможно, но я не уверенна. Карина. — я посмотрела на девушку. — А может посмотреть камеры? — осенило Аню. — Как? Ее там нет. На том месте где ее толкнули, камеры нет.- ответила Юля. — Ни камер, ни еды нормальной в столовке, ни воды в сливном бочке в туалете, ни бумаги туалетной, красота.- выдохнула я, продолжая смотреть в потолок. Дверь кабинета заскрипела и девушки повернулись на шум. Я вместе с ними. — Ну, как дела? — Психолог. — Здравствуйте.- поздоровались девушки. Аня освободила место рядом со мной и села к Юле. — Здрасьте, ну вроде пока живая. — ответила я, смотря на мужчину. Тот сел на то место, где раньше сидела Аня. — Мне нравится твой оптимизм.- он улыбнулся, скрестил руки на груди. — Не вам одному.- заявила я, с ноткой грубости в голосе. — Как грубо. Расскажи что помнишь. — Я повернулась к тому и пересказав все, что помнила, замолчала. — Девушки, можете выйти ненадолго? — Он посмотрел на тех. — А? Да. Давай Аня, вылетай.- Юля потянула девушку за собой, когда дверь закрылась, мужчина продолжил. — Есть предположения, кто мог тебя столкнуть? — Меня спрашивают об этом второй раз. — С раздражением ответила я. Мужчина улыбнулся. Сев ко мне поближе, он аккуратно взял мою руку и начал ее поглаживать. Такая теплая, расслабляет. — Так, есть у тебя предположения? — повторил психолог, с улыбкой, продолжая держать мою руку в своих руках. Я посмотрела на того и наигранно закатив глаза, как бы говоря: «Ну ладно, так уж и быть», ответила. — Я не уверенна, наверное Карина. Ну из-за того случая сегодня. — Я робко посмотрела на того и мы встретились взглядами. Странно, с ним спокойно так, уютно. — Почему вы со мной возитесь? — Вот сидели тихо, мирно, надо было тебе Ксюша все испортить. — Не понял? — Ну, почему возитесь так со мной. — Ну, я же школьный психолог, я должен помогать ученикам. — он не отпускал мою руку. — А сколько вам лет? , — Резко спросила я, Мужчина посмотрел на меня- Только честно. Вопрос с честным ответом. — Мне тридцать два. — он продолжал смотреть на меня. Казалось мы сейчас просверлим дыры, друг в друге. — Ого… — Что, так старо выгляжу? — он тихо посмеялся. — Нет, наоборот. Молодо слишком. — Ну, я рад этому. — Он снова улыбнулся. Дверь резко открылась, психолог так же быстро отпустил мою руку. В кабинете появилась моя мама. Такой момент испортила. Из-за двери выглядывали Аня с Юлей. — Я вам советую сходить ко врачу, на всякий случай.- Сказала тетя Маша. — Да, спасибо большое, давай Ксень, вставай, аккуратно. — она помогла мне подняться, подходя к двери, я повернула голову назад. Психолог стоял, засунув руки в карманы. *** — Мама, со мной все нормально! — крикнула я. — Ксюша! Сиди и молча ешь! Это же надо умудриться! Упасть с лестницы! — она что-то бухтела себе под нос и мыла посуду. Я поставила тарелку ей в мойку и пошла к себе в комнату. Лежа на кровати я переписывалась с Юлей и Аней. Вдруг мне резко кто-то звонит. Посмотрев на вызов, я увидела, что звонит Дастин. Быстро ответила. — Здрасьте. — Мой голос по-моему дрогнул. — Добрый вечер, как себя чувствуешь? — Вроде нормально все, ничего не болит. — ответила я, прикусывая нижнюю губу. — Ну я рад, что все хорошо. — По-моему, в его голосе какое-то раздражение. — А у вас как дела? — Тоже хорошо. Сижу на работе. — А что вы там делаете в такое время? — поинтересовалась я. — Работаю. — раздалось в трубке. — Оу, слушайте. А это нормально когда такие взрослые дяденьки, звонят таким маленьким девочкам по вечерам? — я ехидно улыбнулась. — Ну во первых: я звоню узнать твоё состояние. А во вторых: ещё не очень то и поздно. — я услышала смех — Ну раз у тебя все хорошо, то тогда пока. — До свидания, увидимся в понедельник. — Хорошего вечера. Пожалуй, это был самый приятный разговор за весь день. А, ну ещё тот, в медпункте. С этими мыслями, я отправилась на кухню, у мамы на плите как обычно что-то бурлело, шипело, варилось. А я залезла в холодильник. Не успела я отрезать колбаску, как мне на телефон пришло уведомление: У вас одно не прочитанное сообщение от: Карина Я впала в ступор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.