ID работы: 11904593

Король моих кошмаров *РЕДАКТИРУЕТСЯ*

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Lilianna2904 соавтор
Suta Fokkusu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Вот я щас не поняла. Чего это она мне пишет…- стало как-то не по себе, кожа вся мурашками покрылась. Открыв сообщение, я начала читать текст: Ну привет. Я слышала ты упала с лестницы, а конкретно мне это сказала Аня, а ещё она мне написала что это я тебя толкнула. Послушай меня, у нас с тобой срачки последнее время из-за Дастина, но проблемы с такими как ты, я решаю по другому, поэтому толкнула тебя не я, и не нужно своих подруг ко мне подсылать. Пишут всякую хрень. Я надеюсь ты меня поняла. Вот тут я знатно приохринела. Отвечать не буду, сейчас разругаемся ещё больше. У меня вопрос к Ане, какого черта?! И если это не Карина меня толкнула то кто? Надо это ещё проверить. Слишком странно. Может она так себя выгораживает?

***

Не снилось, не снилось, а тут взяло, и приснилось! Я привязана к стулу, видимо в помещении, но вместо стен, вокруг меня какие-то красные шторы. Местечко не из приятных. Страха нет, есть любопытство. Одна из шторок пошевелилась и отодвинулась. Свет падал так, что я видела малую часть вокруг себя, а дальше темно, и в этой темноте я смогла разглядеть чей-то силуэт. — Кто вы? — Я немного прищурилась, пытаясь разглядеть кто передо мной стоит, но тщетно. Этот таинственный незнакомец начал медленно приближаться ко мне и его черты начали становиться чётче. Наконец он полностью вышел на свет и я смогла разглядеть кто передо мной стоит: Высокий мужчина, лицо с немного острыми скулами, но я обратила внимание на глаза, таки знакомые, хотя, может кажется. В белой рубашке с широкими рукавами, на плечи которой, спадали длинные каштановые волосы, на руках были черные перчатки. Ноги были обтянуты черными брюками, с такими же черными сапогами. — Я Магис. — Он начал медленно ходить вокруг меня. Вот щас стало как-то не по себе. — И кто вы? — Немного с опаской спросила я, сьеживаясь от чувства, что он меня разглядывает. — Всего лишь, плод твоих фантазий. — Ответил тот спокойно. — Тоесть как? — Непонимающе спросила я, пытаясь найти его глазами. Он обошел меня, и сел передо мной на корточки. — Ты меня выдумала. Ты же любишь придумывать и фантазировать? И вот, перед тобой тот, кого ты так старательно представляла. — Он улыбнулся. Это больше было похоже на оскал, чем на улыбку. Я невольно вспомнила, как улыбался Дастин, стало немного спокойней. — Тоесть, это ты каждый раз зовёшь меня во снах? — Я не теряю надежды освободиться и проснуться. Резкий холод. Черт, почему так холодно?! — Да, я. — одним взмахом руки, у него появился белый цветок, который он заправил мне в волосы. Я не понимающе посмотрела на него. — Но зачем? — Проследила за тем, как он поднялся и чуть отошёл от меня, продолжая находиться в мое поле зрения. Он молчал, потом ответил: — Мне нужна твоя душа. — Что?! Зачем?! — Я не понимающе, начала дёргаться, пытаясь освободиться. Мужчина хлопнул в ладоши. Мы оказались в какой-то комнате. Так, похоже на спальню. Стало страшнее. Я начала быстро мотать головой в надежде найти что-то, но мой взгляд остановился на портрете. Магис, пристально смотрел на меня, когда я подходила ближе к портрету. На нем был он и… Я?! Что?! Не может быть! На портрете, рядом с Магисом, была изображена девушка как капля воды похожая на меня, только в синем платье. Я не понимающе, повернулась к мужчине. — Это ещё что?! — Я снова повернулась к картине. — Ты не помнишь? — Он подошёл ко мне и взял за руку, посмотрев на меня. — Что? — Я все ещё в ступоре, разбудите меня, пожалуйста! — Изабель, то есть, Ксюша. Ты правда не помнишь? — Он посмотрел с какой-то надеждой. Погодите какая Изабель? Рядом с ним, то есть… Я запуталась. — Погоди, девушка рядом с тобой Изабель? — Ксюша… — Ты думаешь что я, это она?! — Либо я сошла с ума, либо это действительно происходит. Я пытаюсь освободить свою руку, но попытка не увенчалась успехом. — Вспомни! — Он хлопнул в ладоши, и мы перенеслись в какой-то зал. Здесь очень красиво, вокруг пары танцуют вальс. Что за место? Мой взгляд с людей, перенёсся чуть дальше центра зала. — Ч-что?..- тихо прошептала. Туда, куда я смотрела не отведя взгляд, был большой стол, за которым сидела я, в том самом синем пышном платье и улыбалась, смеялась. Общалась с какой-то женщиной, в зелёном платье, которая прикрывала лицо веером. А рядом со мной, сидел Магис. Нет, это бред какой-то, я просто сошла с ума! Не может быть, такого, что я… Я, Королева?! Абсурд! Магис поднимается и подаёт мне руку, я ее принимаю, и мы присоединяемся к тем парам, которые танцевали в центре. Я стою как вкопанная, наблюдая за всем тем что происходит. — Вспомни, Изабель. Вспомни. — Магис оказался за моей спиной, я вздрогнула и повернулась к тому. Я посмотрела в его глаза, он смотрел так нежно, с какой-то надеждой, да быть такого не может! Я освобождаюсь от его объятий и бегу мимо танцующих пар. Пытаясь найти способ проснуться, я вижу горящую свечу на столе и подношу к ней руку. Я пищу от боли, но в следующий момент, все вокруг начинает испаряться. Я открываю глаза и не понимаю что мне, только что приснилось. Да это же бред какой-то. Быстро поднявшись с кровати, я открыла ящик в шкафу, в котором не прибиралась уже очень давно. Начала шариться в своих старых рисунках и не поверила своим глазам. У меня в руках был портрет, нарисован был не очень, но в нем узнавалось лицо Магиса. Я перевернула лист, потому что имела привычку оставлять дату написания работы. Семь лет назад. Мне было девять. Я решила сегодня не ходить в школу, надо отдохнуть, подышать свежим воздухом, я просто переутомилась и все. Я написала Ане, что бы та, как освободиться зашла ко мне попить чаю. Да, и поговорить заодно. А пока, надо бы умыться холодненькой водой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.