ID работы: 11904593

Король моих кошмаров *РЕДАКТИРУЕТСЯ*

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Lilianna2904 соавтор
Suta Fokkusu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Экстра номер 3 🧡

Настройки текста
Примечания:
— Ксюха! Ало! Приём! — со всей дури кричала Юля в ухо подруги. — Че случилось? — та, только отошла от прекрасного сна. — Ну, во-первых. Урок технологии закончился пять минут назад, а ещё через пять у нас русский. А во-вторых, у меня для тебя новость. — О, новости. Давай, чем удивишь на этот раз? — собирая вещи сумку и выходя из класса, спрашивает Ксюша. — Аня писала тебе на уроке, но ты не отвечала. По этому она написала мне. И просила напомнить что мы сегодня идём в кофейню! — А че за праздник? — Бля, Ксюша, просыпайся! Сегодня суббота! — Ай, блин! Точно! Забыла что-то. — Память у тебя, как у рыбки. — А сама — то! — Ну я хотя бы что-то помню. 7 на 9 сколько? -… — 63. Ксюша, не тупи. — Ой, ладно! Сдаюсь! Где встречаемся? — У выхода из школы. — Ладно, так и быть схожу. — Всмысле так и быть?! Мы договорились ещё в четверг! Але, гараж! Ты где летаешь?! * звонок * — Бляяяяяя! Ксеняяяяяяя! — Бегууууууууууу! * после уроков * — Блин, ну и где их носит?! — Ань, не кипятись. Щас найдутся, ты же знаешь какая у нас толкучка после уроков. — Ставлю сотку, Колючка ждёт Ксюшу когда её отчитают за то что уснула на уроке — Улыбнулся Дима, убирая телефон в карман чёрной кожанки. — Принимаю! — пожал ему руку Егор. — Думаю, Юля даже ждать её не будет и придёт сюда раньше. — тоже пожал руку Лёша. — Ой, дибилы. — Зато любимые! Привет, Ань! — Юля обняла Аню и заправила прядь под жёлтую шапку. — Я выйграл. С вас сотка. — хмыкнул Леха. — Блин. — Не прокатило. А такой щас подзаработать был. Ты меня поставила, Колючка. — Дима, я тебе сейчас шнурки через рот завяжу. Посмотрю, как болтать будешь. — Ой — ой. Боюсь, боюсь. — Да замолчите оба! — гарнула Аня. — Юль, где Ксюша? — Пишет, почему на уроке уснула. Щас придёт. — Я уже тут. — запыхавшись побежала Ксения. — Уважаемая Цветаева, у вас своей кровати нет? — посмотрела на неё Аня. -Есть. — А че на уроках спим?! — спросил уже Егор. — Ой, да без разницы! Уроки надо вести нормально, что бы не скучно было. Мы идём или как? — Пошли! — Аня потянула Ксюшу за руку, подальше от школы. За ними шли Егор и Лёша, разговаривая между собой. А закрывала это шествие пара двух петухов которые все ещё спорили между собой. Уже когда первые четверо подошли к зданию кофейни, Юля и Дима шли где-то сзади и орали друг на друга. Точнее Юля орала на него, размахивая руками, а Дмитрий уклонялся от неё, бросая в ответ что-то ехидное. Аня первая не выдержала и подошла к ним. Девушка схватила Диму за ухо, а Юлю за рюкзак и потянула за собой. — Ну нет! Пока вы там закончите проклинать друг друга год пройдёт, так что шевелитесь! Уже внутри все шестеро уселись за стол у окна. С одной стороны залез Дима, Юля и Ксюша. С другой все остальные. — Кто что будет? Егор платит! — на весела сказала Аня. — Чего?! — Не возмущайся. Я на мели. Леха тоже. Димон тоже банкрот. — Я на мели. — ответила Ксюха. — Поддерживаю. — кивнула Аникина. — Да что б вас. — Здравствуйте, что будете заказывать? — улыбнулась милая официантка. — Нам два капучино, один эспрессо. Вам? — Чёрный без сахара. — ответила Цветаева. — Латте с корицей. — улыбнулась Юля. — Мне тоже. — все удивились, но виду не подали. — В течении семи минут будет. — сказала официантка и ушла. Заказ и в правду принесли быстро. Все разговаривали. Ну может почти все. Дима и Лёша предпочитали лишь изредка вставлять пару фраз. Звякнул колокольчик, оповещая о новом госте. Ксюша отвлеклась от разговора и посмотрела на нового посетителя. Цветаева тихонько извинилась и сказала что ещё вернётся, поднялась и ушла. Сначала никто не понял. Девушка подсела за столик к какому-то мужчине в прикольной шляпе и беживом пальто. Юля пригляделась и узнала в нем объект воздыхания своей подруги. — Кто это? — спросил Лёша, проследив за девушкой. — Это наш психолог. — А после добавила чуть тише. — И кажется, кое кто ему симпотизирует. — Не трудно догадаться, кто) — ухмыльнулась Аня и разговор как то плавненько перешёл на тему парней. Мальчики решили не учавствовать в этом и завели свою беседу. Ближе уже к пяти часам вечера, они начали собираться. Пока друг одевал куртки, Юля подхватила сумку одноклассницы и подошла к столику где то зависла. — Здравствуйте, простите за беспокойство. Ксюш, твоя сумка. Увидемся в школе!) — Спасибо) До понедельника! — промаха Цветаева рукой и отвернулась с собеседнику. С лица мужчины не сходила улыбка, которая очень настораживала. Какое-то время Аня, Юля, Егор, Лёша и Дима шли все вместе, пока не добрались до развилки. — Мне сюда. — указала пальцем Юля. — Блин, жалко. Тогда до понедельника? — сказала Аня. — Да, давай. Пока) — Пока) — они обнялись, с парнями махнулись руками и разошлись. Спустя пять минут Аникина услышала быстрые шаги сзади. — А со мной попрощаться не хочешь? — заговорчески ухмыльнулся Дима. — Нет. Ты меня бесишь. — Какая злая, Колючка. — Ты какого, вообще, Дьявола за мной попёрся?! — Я живу в этой стороне, как бы. Не знала? — И лучше бы продолжала оставаться в неведении. Всё это мой дом. — Пока, Колючка. — Не называй меня так! — Разбежалась) До понедельника. — О, Боги! Пока! — раздражённо хлапнув дверью калитки, крикнула в ответ. «Нихилая такая прогулка после школы. Застрелиться можно.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.