ID работы: 11904593

Король моих кошмаров *РЕДАКТИРУЕТСЯ*

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Lilianna2904 соавтор
Suta Fokkusu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Стук в дверь. Меня парализовало. Психолог был спокоен как удав. Он отошёл от меня и сел на свое место. Дверь со скрипом открылась, и в кабинет зашла, о Боги, Карина. Давно не виделись, ещё бы столько тебя не видеть. — Здравствуйте, — весело начала шатенка, но потом, она увидела меня, и ее радости след простыл — Извините. — У тебя что-то важное? Ты что-то хотела? — Спросил мужчина, писав что-то на листе — Мы вот щас, чай пить будем, не хочешь составить компанию? — Мне вот интерсно, это он так специально сказал? — Нет, спасибо, я пожалуй откажусь. — она посмотрела на меня, как обычно с презрением и попрощавшись, ушла. — Вот если честно? Она немного надоедливая.- Мужчина откинулся на спинку стула. — Немного? Она очень надоедливая и стервозная особа. — Я скрестила руки на груди и закинула ногу на ногу. — Чай будешь? — С улыбкой спросил мужчина. Я посмотрела на него и тоже улыбнулась. — Давайте! Придя домой, я завалилась на кровать. Да, и что, что время всего три часа дня? Я очень устала. Взяв телефон, стала искать киношку на вечер. Найдя какой-то потрепаныц временем ужастик с неплохим рейтингом, начала смотреть. 16:47 Городская библиотека — Тут тоже ни черта нет! Юля, раздраженная очередной книгой без информации, откинула том в сторону и упала головой на руки. — Кошмар какой-то… Аникина простонала эти слова в руки. В тишине библиотеки, разочарованный рык раздался эхом. — Не здавайся, мы должны найти решение. Аня, сидящая напротив, перелистнула страницу. Девушка вчитывалась в строки, стараясь найти ответ. Юля встала, потягиваясь, взяла откинутую книгу и вернула на место. Взгляд зацепился за старую пыльную книженуию с непонятным названием. Рука девушки потянулась и достала книженцию. Та оказалась довольно увесистой, с толстым слоем пыли. Прокашлевшись, Юля дотащила книгу до стола. По правде, и там ничего не нашлось нужного. — Ну все! Я сдаюсь! Девушка захлопнула книгу и подвинула в сторону. Аникина уже начала думать что все бесполезно. Что из кошмара им никогда не выбраться и так они и умрут. Во сне… В собственном кошмаре… — Нашла! — Воскликнула Анна, радостно вскакивая. Перепуганная Юля, переаесила себя и чуть не распласталась на холодном полу библиотеки. Девушка вовремя удержалась за стол и вернулась в прежнее положение. — Что там? — Ну, в шестнадцатом веке один пси… — Ближе к делу! — Короче. Ловцы снов, нужны чтобы привлекать, заманивать сны. А обереги их отгоняют. Нам всего лишь нужно дать Ксюше оберёг. — Ну и где нам его найти? Аня задумалась над вопросом. Через минуту она лучезарно улыбнулась. Юля не понимающие посмотрела на девушку. — Что? — Я знаю. Где нам найти оберёг! Точнее, у кого… — Ну и у кого? Аня посмотрела на Юлю с выражением лица «думай, вспоминай». Мозг Аникиной отказывался вспоминать хоть кого-то, кто чем-то подобным увлекался Но когда информация всплыла на задворках памяти, Юлю перекосило. — Ну нет! — Ну да! — Ты смеёшься? Дима?! Да я лучше с крыши спрыгну! — Он знает об этом больше нашего. Это, пока что, единственный шанс. — Блять. Юля стукнула себя ладонью по лицу, выражая все свое несогласие с этой идеей. Я очень быстро заснула. Открыв глаза, я снова оказалась в той самой комнате, с тем самым камином, сидя на теплом ковре. –Ну и сколько ты будешь бегать? –Прозвучал тихий голос, где-то со стороны двери. Повернув голову, я увидела своего мучителя. Он как обычно был одет в свою белую рубашку и черные брюки с высокими сапогами, только волосы были собраны в хвост. Он подошёл к камину и стал смотреть на огонь, видимо, ждать моего ответа. –Столько, сколько потребуется, чтобы от тебя избавится. — Рявкнула я на того. Мужчина обернулся и подойдя ко мне, присел. Он протянул свою руку к моей щеке, но я быстро отстранилась. Через секунду, он схватил мой подбородок. — Вспомни! — Все вокруг начало кружиться, комната с камином начала просто таять. От страха, я закрыла глаза. Прийдя в себя, я увидела небо. Чистое, синее небо. Приняв позу «полу-сидя», «полу-лежа», я увидела, что нахожусь сидя на траве, в каком то лесу. Взгляд сразу упал на ноги. Я была в штанах, высоких сапогах, и в рубашке. Рядом лежали лук и поломанные стрелы. Я услышала какие-то звуки и повернулась. Из зарослей вылетела толпа ловчих. Вообщем, вся песня с припевом. — Ваше Величество! Мы ее нашли! — Вот тут я не поняла. — Ваше Высочество! С вами все в порядке?! Это просто невыносимо. Это уже переходит все границы. Я как пациент из Кащенко! Просто, молнееносно, из тех же зарослей, выбежал Магис. Он быстро подбежал, и присел на корточки рядом со мной. — Помоему, я вам говорил, что бы вы были осторожны. Почему вы меня не слушаете, Королева Изабель? — Он положил свою ладонь мне на щеку. Я сидела в полном ступоре. Мужчина повернулся к охране и сказал, нет даже крикрикнул одно слово, и тех как ветром сдуло. Мужчина снова посмотрел на меня. Я вообще не могла ничего сказать, я была в полном ступоре. — В следующий раз, мне придёться не брать вас с собой на охоту. — Он обнял меня. А я по прежнему не могу ничего сказать! Магис приподнял мой подбородок, тем самым, заставляя смотреть ему в глаза. Мужчина перевел взгляд с моих глаз, на мои губы. Найдя в себе силы, я оттолкнула его. Не прошло и пол года! Быстро встав, я побежала в эти чёртовы заросли. Я не знала куда я бегу, я просто бежала. Момент. В глазах потемнело. Я подскочила на кровати. И быстро схватив телефон, нашла контакт «Гном» и набрала. — Ксеня! Твою мать! Ты время видела?! Какого хрена! — С тобой стороны, послышалось бурчание. — Юля! Я уже не могу, я скоро чекнусь с этим Магисом! Он снова меня чуть не достал! — Таак, спокойна, не волнуйся, мы что нибудь придумаем. — Что?! Что вы придумаете?! — Не бойся. Есть один способ, завтра все расскажем. — А если не поможет? — Должно помочь, Ксеня. Попрощавшись, я откинулась на кровать, и закрыв глаза, сделала глубокий вдох, и выдох. Взяв телефон, нашла контакт «Ходячий секс» решила ему написать. «Дастин, я уже не могу. Это просто невыносимо. Он меня преследует просто! Мне снова приснился кошмар» Бросив телефон подальше, я решила сходить на кухню, чего-нибудь съесть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.