ID работы: 11904593

Король моих кошмаров *РЕДАКТИРУЕТСЯ*

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Lilianna2904 соавтор
Suta Fokkusu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Без тебя, без твоей любви Я, конечно, прожить сумею. Без тебя, без твоей любви От тоски никуда не сбегу. Без тебя, без твоей любви Я не стану теперь слабее. Без тебя, без твоей любви Я счастливым лишь быть не смогу… (Гр. «Маки») На алгебре мы с Юлей сидим и чуть не клюем носом. Кое как держимся что бы не заснуть. Учительница там что-то объясняет, ну ясен хрен, нам щас не до этого. — Тоесть, ты думаешь что это действительно правда? — Зевая спросила Юля. — Я тебе уже раз двадцать сказала что да! — Так же зевая ответила я. — Так, Цветаева, давай к доске! — Учительница злобно улыбнулась и отошла уступив мне место. — Не, Мария Петровна, я не могу…- Я откинулась на спинку стула. — Смотри, доиграешься…- Сказала Юля. Нас спас звонок, и мы всем «стадом» вывалились из двадцатого кабинета. — Ксюх, давай все с самого начала нам рассказывай.- К нам подошла уставшая Аня с ребятами, и мне пришлось все рассказывать. — Ксюш, мы наверное пойдем, щас урок будет, да и переварить все это нужно. — Сказал Егор и они пошли в соседний кабинет. — Не поверили…- Тихо сказала я. — В это сложно поверить…- Юля положила свою руку мне на плечо. Урок истории прошел скучно. Ничего интересного не было. Впрочем, как и все остальные уроки мы просто проспали. — Ты домой? — Поинтересовалась «полторашка», чуть не врезавшись в какого-то мелкого пацана. — Нет, мне надо к… По делам. — Ответила я. — А, ну окей. Напишешь вечером. Мы разошлись, и я пошла на второй этаж. Поднимаясь по лестнице, я вспомнила тот случай, когда я с нее упала. Сразу стало жутко, меня аж передёрнуло. — Да ну нафиг такие воспоминания. Подойдя к двадцать девятому, я уже по привычке постучала. Этот кабинет Уже как родной стал, как домой к себе хожу. Услышав положительный ответ, я зашла. — Привет.- Мужчина посмотрел на меня и отложил какую то бумажку в сторону. Я села на стул, стоящий рядом со столом психолога. — Слишком устало выглядишь. — Мужчина чуть наклонился ко мне и посмотрел в глаза. Они так и манят, такие красивые серо- голубые глаза. Так и хочется в них утонуть… — Этот Магис, портит мне всю жизнь. Уже и до друзей моих добрался. — Я напряглась. Мужчина поднялся со своего места и подойдя ко мне, сел передо мной на корточки, положив свои руки мне на колени, все так же смотря в глаза. — Продолжай. — Он поднялся и обошел меня. — Я не могу уже с этим справляться…- Я замолка когда почувствовала лёгкие прикосновения кончиков пальцев к моей шее. — Продолжай. — Повторил психолог. Я немного прикрыла глаза от удовольствия. Так расслабляет. — Если бы была возможность раз и навсегда избавиться от этих кошмаров. Избавится от этого Магиса…- Моя речь прервалась, потому что мою голову резко забрали вверх. Я смотрела на мужчину с глазами по пять рублей. Ни как не могу понять что изменилось в его взгляде, но точно что-то поменялось. Я резко напряглась. Через несколько секунд, хватка ослабла, но до конца он меня не отпустил. Что он задумал? Какой-то слишком знакомый взгляд. Мужчина аккуратно нагнулся к моему лицу и оставил едва ощутимый поцелуй на моих губах. После, он так же медленно выпрямился. Я замерла. У меня сейчас столько эмоций, я даже думать ни о чем не могу. Психолог аккуратно убрал свои руки но все так же смотрел мне в глаза. Мы смотрели друг на друга, и смотрели бы дальше, но в двери кабинета кто-то постучался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.