ID работы: 11904593

Король моих кошмаров *РЕДАКТИРУЕТСЯ*

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Lilianna2904 соавтор
Suta Fokkusu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Через два дня после моего падения с лестницы, которые я провела дома с растянутой ногой, решилась пойти в школу. На удивление я стала высыпаться, что не могло не порадовать мою измученую душеньку. И вот я в школе, собралась идти в класс но остановилась. В конце коридора стояли мои друзья. За исключением одной персоны. На сердце стало не спокойно, и я поспешила к ним. — Ребят, доброе утро. А где Юля? Она опять заболела? Ребята переглянулись и посмотрели на меня. Аня кивнула им и вышла в перед. — Ксюш, понимаешь… Ловец, который мы тебе подарили, работает как обманка. И теперь Магис является в наши сны. Нам кое как удаётся уснуть и пропасть несколько часов. Но… — Аня замолчала и, будто засомневалась в своих словах. — Он нанёс ответный удар. Он решил, раз не достать тебя через твои сны, он сделает это через наши. — Ответил Лёша, запуская пятерню в волосы. — Вчера Юля пришла в школу в узасном состоянии. Сказала нам что не смогла уснуть вообще. Снились кошмары. А после третьего урока упала в обморок. — Продолжил Егор. — Её забрала скорая. После уроков мы пойдём её навестить. — Сказал Дима, поправился лямку рюкзака. — Я пойду с вами, это не обсуждается. — Сказала я и, раньше чем они мне что-то ответили, пошла в класс. Без подруги под боком, было скучно и пусто. Мне её очень не хватало. По этому нужно сегодня попытаться как-то призвать Магиса в свой сон, и постараться это сделать так, что бы он никому не навредил. В больнице пахло медикаментами и хлоркой. От этого запаха тянуло тошнить, но ради любимой подруги можно было и потерпеть. Тем более, букет ромашек, которые купил Дима по дороге, немного сбивал не приятный аромат. Мед сестра любезно указала нам палату, куда мы ввылились всей толпой. Я никогда не видела Юлю такой. Жизнерадостая, сильная и надоедливая коротышка сейчас выглядела еще меньше. Под глазами синие круги, руки немного тряслись, а щеки были бледны. Не хочу признавать что это моя вина. Но… Если бы не я, она бы не была здесь. — Как ты? — Аня присела на край кровати, обнимая Юлю. — Хорошо. Обещались завтра отпустить домой. Так что долго я тут не пробуду. — Улыбнулась в ответ. Дима молча отдал ей ромашки и сел на стул, сбоку от тумбочки. Притащив стулья из коридора, уселись и Лёша с Егором. Я встала за ними. — Ксюша! Ты наконец-то вышла, как нога? — Весело спросила она. Что весёлого? Ты здесь из-за меня, почему же ты улыбаешься мне?! — Нормально. Сама то как? — Единственное что я сказала. — Всё нормально. Вы, ребят, припозднились, через десять минут время посещений закончиться. — Мы не надолго, тебя увидеть, голова бредовая, ты наша. — Усмехнулся Егор. — Больной нужен отдых, молодые люди, так что поторопитесь. — Заглянула медсестра. — Мы уже уходим! — Крикнула Аня и повернулась к Юле. — Созвонимся ещё. Лечись! Девушка подхватила под руки Лёшу и Егора, потащила на выход. Те только и успели, что помахать руками и что-то крикнуть на прощание. Я подошла к Юле и крепко обняла. — Что с тобой, Ксень? Все ведь хорошо… — Просто знай, что вы мне все дороги. Вы единственные, кого я люблю всей душой. Мне пора, увидимся, Гном. Я развернулась и пошла скорее на выход. Меньше всего хочу, что бы подруга начала задовать вопросы. × автор, который соавтор × Юля осталась наедине с Димой. Ребята молчали минуту. Затем Юля положила букет ромашек на тумбочку, проведя пальцами по белым лепесткам. — Спасибо за ромашки. Я очень их люблю. — Да, пожалуйста. Мне тоже уже пора идти, наверно. — Дмитрий подошёл и поцеловал в щеку. — Я люблю тебя. Парень хотел уйти, но девушка схватила его за краещек куртки. — Я тоже… Тебя люблю, Дим. — Тихо просипела она. — Прошу, обними меня. Он не мог ей отказать. Колючий ёжик, который никого к себе близко не подпускал, кроме Ксении и Анны, наконец размяг. Дима обнял её и поцеловал в макушку. — Всё скоро закончиться, я уверен. — Я, кажется, нашла способ избавиться от этого кошмара. Но мне нужно твой помощь. — Юля отстранилась от него и посмотрела в глаза. — Я зайду за тобой завта в пять, хорошо? — Да. Ребятам скажешь? — Разумеется. Спокойной ночи, Колючка. — Немного улыбнулся и вышел из палаты. — Не называй меня так. — В пустоту, с улыбкой, произнесла девушка. — Неужели все и в правду скоро закончиться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.