ID работы: 11904593

Король моих кошмаров *РЕДАКТИРУЕТСЯ*

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Lilianna2904 соавтор
Suta Fokkusu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Я проснулась от лёгкого звонка в ушах и едва пробивающегося звука треска дров. Это место было мне не знакомо. Безумно высокие стены красного цвета уходили вверх и вверх. На стенах, в золотых рамках, висели пустые чёрные холсты. Вокруг стояли стеллажи с расличными книгами. Сама я, как оказалось, была на красном бархатном диванчике, напротив камина. Удивительно, как библиотека старого замка. — Что же ты от меня хотела? — Услышала я знакомый голос. Я резко обернулась на сидящего не подалеку Магиса с книгой. Точно! Я же перед сном думала о том что мне надо с ним связаться. Похоже сработало. Надеюсь, мне не придётся об этом пожалеть. — Где мы? — Я постаралась не выдавать дрожи в голосе. Сердце заходилось бешеным ритмом, от осознания что мой ночной кошмар в нескольких шагах от меня. Магис с громким хлопком закрыл книгу и посмотрел на меня. — Ты в библиотеке твоего сознания. — Что за бред? — Фыркнула я. — Это место, целиком и полностью, является твоим внутренним миром. Мрачная у тебя душа, однако. Картины — это твои мечты, представления, воображения. Фотографии — воспоминания. Книги… История твоей жизни. Особенно мне нравиться читать что-то новенькое. Загадочно улыбнувшись, Магис опустил передо мной на стол ту самую книгу, что только что читал. Я посмотрела название. «Ромашка». Что? Причём тут ромашка? — Твоя подружка держалась долго. Кто бы мог подумать, что её любовь поможет продержаться столько времени. И тут я поняла при чем тут ромашки. Эти цветы она так любила. Эти цветы ей принёс Дима сегодня в больницу. С этим цветком она у меня сравнивалась. — Но она сломалась. Как и все они сломаются. Страх. Сильнейшее оружие сознания, ты знала? Безумная догадка блеснула в сознании. Я подскочила с дивана. — Что ты сделал с моими друзьями?! — Всего лишь решил посмотреть на их страхи. — Гордо произнёс он, указывая на стол. На нем россыпью лежали пещинки разных цветов. Пока у меня в голове собирался пазл, Магис усадил меня в кресло. — Наблюдай за страхами своих друзей. Наблюдай, ведь это твоя вина. Песок со стола поднялся, начиная выстраиваться в силуэты. Зелёные листья. Красные розы. И лицо подруги. Юля бежит, испуганно пытаясь найти выход из цветочного лабиринта. — Никогда бы не подумал, что страх любви выглядит именно так. Однако, её запутанные чувства лишь играют мне на руку. — Это её тайный страх… Влюбиться… Это же зверски, как ты можешь? — На глазах наворачивались слезы. Только я знаю об этом, так почему он пользуется столь сокровенным?! Картинка меняться. Дима… Он теперь тоже в это вмешан из-за меня. И вот он бежит в темноте не разбирая дороги. Я слышу как он зовёт кого нибудь на помощь. И в ответ… Голос подруги. Что? Что же это за страх такой. Перед ним звездочка. Звездочка… Которая улетает, все дальше и дальше. Он пытается её поймать. — Потерять любимую, единственный свет в жизни… Кошмары молодых бывают связаны друг с другом. Я решил посмотреть его страхи. Он ничего не боялся, пока не полюбил её. Смертельная ошибка. — Его смех ударял по сознанию, заставляя винить себя. Это я их познакомила. Я виновата, что он её полюбил. Виновата… Лёша в школе… Но… Через него все проходят насквозь. Никто его не замечает. Не слышит его мольбы о помощи. Боится… Что будет один… Боится… Страх… Страх… Аня стоит на кладбище. На могилах… Имена… Её родители… Мальчики… Юля… Я… Она боится нас потерять… Боится до того, что это спрятано глубоко внутри… Страх… Страх… Егор… Чёрные и белые тона… Нет эмоций на его лице… Ни улыбки… Ни страха… Ни печали… Ни ярости… Он же такой эмоциональный, почему же он не показывает свой страх? Не… Показывает… Эмоции… Чувства… Потерять чувства… Боится… Слезы катятся по щекам. Градом падают на руки. Мне страшно… За них… Не за себя. Я сейчас в безопасности, относительно. А им страшно. До ужаса. До дрожи. До крика. Больно. Больно в сердце. Виновата в этой боли я. Никто иной. Только я… — Магис. — Тихо Позвала я свой кошмар. Тот заинтересовано посмотрел а меня, подпирая голову рукой. — Что мне сделать, что бы ты оставил их? Что бы больше они не боялись? — Я посмотрела на него. Мне все равно на свои чувства. Если я их потеряю — все кончено. Кроме них у меня никого. Даже родители меня не понимают так, как единственные друзья. — Каждую ночь ты будешь здесь со мной. В моем замке. В моей полной власти. — Мужчина наклонился ко мне, хватая подбородок двумя пальцами. — И тогда, им ничего не будут угрожать, можешь мне поверить. И темнота. Я просыпаюсь. Я должна. Не позволю страдать им. Я боюсь их потерять. Он не ночной кошмар… Он словно сама смерть. Не отдам. Должна защитить. Ценой своей жизни, но смогу оградить их от ночного кошмара. Спасу от ужаса. От смерти. Без них моя жизнь не имеет смысла…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.