ID работы: 11904593

Король моих кошмаров *РЕДАКТИРУЕТСЯ*

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Lilianna2904 соавтор
Suta Fokkusu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Я проснулась дома. Ну своей родной кровати. Я чувствовала как пот стекает по лбу. Волосы прилипли к лицу и шее. Пути назад нет. Я обещала их спасти. И я это сделаю. Глянула на часы. Цифры остановились на пяти часах утра. Я медленно опустила ноги. Сразу почувствовала холод на голых ступнях и все же подошла к окну. За многоэтажками и одинокой березой напротив дома я увидела почти вставшее солнце. Небо пылало ярко-оранжевым, розовым и красным. Кое где медленно исчезло звездное небо. Мне понадобились просто титанические усилия, чтобы снять с себя ловец снов. «Он защитит тебя» «Только не снимай его» Я нарушаю обещание. Я бы никогда так не поступила… Но ради моих близких я преступлю свои принципы. Руки разрывают нити в сложном плетении, бусины разлетаются по полу. Тонкие веточки царапают ладони. Сколько я терзала оберёг не знаю. Когда я пришла в себя, от ловца ничего не осталось, а из глаз лились слезы. — Простите… Я всего лишь спасаю вас… Это только мой кошмар. Я легла в кровать и накрылась одеялом. Истерика застряла где-то в горле. Слезы все лились, оставляя на мягкой подушке мокрые пятна. Кажется я уснула. Проснулась я уже по будильнику. Уставшая, вымотаная и пустая. Отключив гадкий будильник, встала и, не обращая внимания за уничтоженый оберёг, направилась в ванную. Сколько тона я нанесла, чтобы спрятать опухшие от слез глаза и бледные щеки? Неважно. Они не узнают — не помешают мне выполнить условия Магиса. Вот и все… В школу я не шла, а плелась подобно улитке. Нарушила обещание. После этого показываться им на глаза было отвратительно. Но никто не отменял чёртовы контрольные проверочные и прочую ерунду. Я оттягивала момент встречи с друзьями как могла. Зашла в раздевалку за пару минут до звонка. В кабинет влетела ровно в минуту начала урока. Одноклассники сильно и не удивились. Села на место. Посмотрела на пустующий соседний стул. И опять чувствую себя виноватой, да чтож такое! Юлю выпишут сегодня после обеда и Дима пойдёт за ней. Аня тоже свинтит после уроков. Лёшу и Егора как нибудь обойду, живём чуть ли не в разных частях города. Главное сейчас — избегать встречи с ними на переменах. Всего пять уроков… Я смогу перетерпеть. Математика длилась почти вечность. С громом хоть не так скучно. Звонок. Я только собиралась самой первой выбежать в дверь позади меня, как тут же вспомнила, что лучше переждать тут. Ребята сюда вряд-ли пойдут, а в коридоре шанс встретить их взлетает до неба. Тяжело вздохнув досадливо плюхнулась на место. — Вот досада то… — Что случилось? — Спросила Диана. Староста как раз проходила мимо, наверняка собиралась в столовую записать кто из наших дураков будет обедать. Рыжая присела на стул за передней партой и повернулась ко мне, взглядом спрашивая причину моего настроения. — Да без Гнома не по себе как-то… Скучно. — Ну, Юля вчера мне писала что её сегодня выпишут… И что она теперь вместе с Димой. — Диана хихикнула, скорее всего припоминая громкие споры что «Мне не нравится этот придурок» или подобное. Ну, у рыжей на такие дела чуйка что надо. — Ладно, я пойду, а то через две минуты звонок, а мне обеды записать надо. Не скучай! Всё следующие перемены я просидела в классе, молясь, что бы Аня с Егором и Лешей, и не дай святой с Димой, не решились прийти «навестить» меня. После последнего урока физики, который я бы с удовольствием прогуляла обычно, вылетела первая, направилась в раздевалку. По пути заметила перед собой Дастина. Тот тоже меня нашёл глазами и, кажется, хотел что-то сказать, но я пронеслась мимо ураганом. Моё стремление убежать из школы никто не удержит прямо сейчас. Домой я забежал на ультра скорости. Даже прослушала что мама сказала. Я закрылась комнате, бросая рюкзак в угол. Только бы не зареветь. Я услышала как мама стучит в дверь. — Ксюш, у тебя все нормально? — Голос обеспокоенный. — Да, мам. Просто устала. Я полежу немного потом спущусь обедать. — А, ну, ладно. Мне надо уйти по работе. Суп на плите. Не скучай, дорогая! Торопливые шаги утихали, а после я услышала громкий хлопок дверью и поворот ключа в скважине. — Не хочу есть… Хочу с крыши спрыгнуть нафиг! — Я пнула шкаф, о чем тут же пожалела. — Супер! Теперь ещё синяк останется! Чудесно! До конца дня я пробыла в прострации. Ближе к пяти часам вечера я все-же вышла что бы перекусить. Налила себе кофе покрепче и пачку печенья из стола. По мне так, здоровье можно уже не беречь. Чем я только не занималась. Рисовала, писала, музыку слушала… Даже уроки сделала! Представьте, я предпочла, совсем ничего не зная, сделать домашку. Лишь бы потянуть время и не уснуть. Я слышала как мама и папа вернулись с работы. Поужинали, посмотрели кино. В час ночи в доме все стихло. Какое-то время я сидела на кровати, листая новостную ленту ВК. К двум часам ночи я решила все-же лечь спать. Смысл оттягиаать неизбежное? Рано или поздно Магис достанет меня… Стараясь успокоить сердце, я легла под одеяло, молясь, чтобы ничего не случилось. Добровольно отправилась в страну кошмаров. — Долго же ты… Сомневалась? Напрасно. Ты же помнишь условия договора, Ксения? Ты здесь и твои друзья в безопасности. Я поежилась под пытливым взглядом хитрых глаз мужчины. Сглотнув ком в горле, произнесла: — Докажи. — Брови мага взмптнклись вверх. — Докажи что они в безопасности. Он усмехнулся. Резкий рывок за руку заставил меня сесть на подлокотник кресла в котором сидел Магис. Чувствую себя мышкой в лапах кошки. Отвратительно. Его рука крепко обвила талию, а другая, хватая за подбородок, направила лицо в сторону камина. — Смотри. Я увидела, как языки пламени меняют оттенки, форму, приобретали ясные черты. Я вижу как Алексей ходит из сторону в сторону с книгой, попивая что-то из кружки. Могу предположить что кофе, ведь время то уже за полночь. На стуле за столом, рядом с стопкой книг, сидит Егор. Точнее лежит на книге и спит. Ровно до того момента, как невозмутимый Лёша дал ему по голове книгой. Картинка рассеиваеться и собирается вновь. Теперь уже совершенно другую. Аня сидит в позе лотоса, говорит по телефону, что-то печатает на ноутбуке, время от времени поглядывая в книгу. И опять картинка меняться. Дима, оперевшись бедром о стол, держит в руках телефон и говорит, судя по всему на громкой связи. Рядом мельтешит Юля, по привычке грызя ногти. Когда парень откладывает телефон, они начинают разговаривать. Мой любимый Гном машет руками, что то восклицая. Возможно, упоминая меня, потому что с трудом подавляю икоту. Дима её обнимает, забирает из её руки книгу, которой она чуть в стену не запустила. Они в порядке. Им ничего не грозит… Магис сдержал слово. — Ну так что? Убедилась? Твоим друзьм ничего не угрожает. Голос мужчины резанул по ушам и сознанию. Я фыркнула. Что б его черти побрали. Чувствую как сердце бешено стучит, грозясь сломать ребра. Здесь я теперь бессильна. Это место мой личный ужастик. Царство ужасов. Королевство кошмаров… И Магис в нем правитель… Я добровольно дала ему свободу и власть. Вогрузила на голову корону… Он король мои кошмаров. … Теперь уже навсегда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.