ID работы: 11905053

Зайчик

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
192
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

Конечно можно!

Настройки текста
Примечания:
— Ванюша, ты такой сексуальный, — повторяет Сережа в который раз. Было чувство, что у него заела пластинка, ведь за этот вечер парень повторил эти слова раз пять, — Можно тебя трахнуть? Нет, они конечно не были трезвыми, но и не настолько пьяными. Да и стрим закончился. — Конечно, зайчик, — не выдержав, ответил Ваня, хитро ухмыляясь и кладя руку на бедро младшего. Тот в свою очередь тут же притих, — Ну и что ты замер, как столб. Ты же вроде хотел меня трахнуть. — Да я и сейчас хочу, — он немного оживился, когда рука парня медленно начала подниматься вверх, — Э-э-э, ты чего делаешь? — А что, думал, что только ты можешь проявлять инициативу? — рука остановилась прямо рядом с пахом, но выше не поднималась. «Дразнится значит» — подумал Сережа, зарывая свою руку в сухие волосы парня напротив и чуть сжав их, силой опустил его голову себе на колени. — Давай, — улыбка с лица не сходила, а в глазах плясали огоньки, — Проявляй инициативу, раз так хочешь. Задержавшись всего на несколько секунд, руки Вани потянулись к ширинке Пешкова. Он хотел всего лишь подразнить младшего, а сейчас стоит перед ним на коленях и потирается подбородком о его стояк. Ситуация сюр. «Блять, чё я делаю вообще?» — крутилось в его голове, но крепко сжатая рука на голове даже не давала сдвинутся с места, — «Ну ладно, зайчик» — Ваня улыбнулся краешком губ, а рука его устремилась к ширинке Пешкова. Слегка стягивая ткань джинсов, он провел рукой по натянутым боксерам. Поглаживал, сжимал, но под них пока не проникал, только наблюдая за реакцией парня. Руки Серёжи подрагивали, а голова была опрокинута назад. Туманное от алкоголя сознание ещё не до конца понимало происходящее. Он реально дрочит своему другу, или это просто дурацкий сон? Ощущения уж больно реалистичные, а ещё чувство реальности придавал собственный стояк, болезненно натягивая серые спортивные штаны. Когда рука вновь прошлась по тонкой ткани боксеров, Сережа не выдержал, издавая мучительный протяжный стон. Ваня принимает решение прекратить бесстыдно мучать Серёжу и проникает рукой тому в трусы, обхватывая член своей ладонью. Рука поднималась то вверх, то вниз, а с губ Сергея срывались томные постанывания. Губы Дипинса покрывали поцелуями его ключицы, живот и бедра, пока рука продолжала уверенно двигаться то набирая темп, то и вовсе переходя на еле весомые касания. Когда к ладони добавился ещё и язык, Пешков полностью потерял над собой контроль. Уж больно умелый у его друга ротик. Так и не скажешь, что тот делает минет в первый раз. Он брал неглубоко, но довольно умело, скользя кончиком языка по всему стволу. Время близилось к разрядке и младший попытался оттянуть Ваню чуть дальше, но не успел, частично кончая ему на подбородок. — Прости, конечно, но моя сперма тебе к лицу. — Ебанулся?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.