ID работы: 11905274

Ци

Фемслэш
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Спустя век после победы над грозными кочевниками, воцарения над всем Китаем, Хуа Мулан и Сиань Ланг начали строительство новой Великой Стены, которая должна была пройти от моря с Востока до моря на Западе, идя вдоль двух полноводных рек. Также они создали могучую Нефритовую армию, вобравшую лучшие традиции Хань и овладевшая Ци. Старая Великая Стена была разрушена.       Восседая на троне, в роскошном платье и собранными вокруг головы длинными волосами, обладатель священной Ци внимательно слушала каждого министра, следуя традициям великого Конфуция. Будучи чуткой и внимательной, Мулан принимала взвешенные решения. На плече сидел сокол, зорко всматриваясь в глаза министра образования Хань (ибо Китай и китайцы русское название). Слетев с плеча на пол, птица обернулась прекрасной наружности девой. На ней было красивое платье с дивными узорами.       Стоя позади трона, положив на плечи императора нежные женские ладони с длинными ногтями, ведьма, склонившись к самому уху, шептала:       — Твоя империя развивается и скоро мы будем сами писать историю. — изрекала могущественная Ланг.       — Ци полностью подвластна мне, как тебе магия, возлюбленная моя… — переплела свои перста с её почтенная Хуа.       Живя вместе и дополняя друг друга, обладатель Ци и оборотень-маг процветали в Истинной любви. Чистой как слеза, совершенной как горный хрусталь. Держась за руки, положив голову на макушку Мулан, Сиань вместе с возлюбленной сердца смотрела вдаль, зрела славное будущее.       Они шли за руку по Великой Стене и охраняла её бессмертная Нефритовая армия крупнейшей империи Хань.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.