ID работы: 11905300

Уже поздно, Найт.....поздно..

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 45 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эррор, что с тобой? Тебе плохо?

Настройки текста
Примечания:
Этот день начинался как обычно: Команда плохих парней уже во всю билась со Звёздными. Стоит заметить, что в этот раз Звёздные нисколько не уступали по силе команде Найтмера. Хоррора и Даста уже вырубили, и они валялись без сознания на холодном, багровом от их крови снегу, у Блу же в свою очередь был повреждён глаз, к которому он прикладывал снег, да бы остановить кровь. Казалось ещё чуть-чуть и Плохиши проиграют.    Но вот на месте битвы раскрылся портал, заполненный ошибками и глюками. Это был Эррор, он пришёл на помощь.      - Какого хуя ты так долго!? Мы тут значит бьёмся, а ты свою чёрную жопу отлёживаешь!? - недовольно рявкнул Лорд кошмаров.      - Я был занят, сейчас освободился.. - спокойно ответил Эррор. Одним движением чернокостный связал Инка, Дрима и Блу.      - И что с ними делать, босс? - спросил Киллер и заглянул в глаза Найту. Тот задумался и ответил усмехнувшись:     - Задушить, вот и всё. Эррор заканчивай с ними.    Разрушитель вместо исполнения приказа, даже скорее всего просьбы( учитывая их дружеские отношения с Найтмером) ослабил свои нити, выпустив этим Звёздных.    - Что ты бояться делаешь, мудачьё!? Оглох что-ли? - Заорал на Эррора Найт, его можно было понять, он устал от этой битвы и ему никак не хотелось начинать её заново.   Эррор покачнулся, побледнел и рухнул без сознания на контрастный белый снег... Никто не понимал что происходит, монстр просто ни с того ни с сего упал в обморок. Блу подбежал к телу ошибки и вызвал скорую..    Этим закончилось это утро, Оши доставили в больницу, куда позже отправились и Звёздные, и Плохиши, и Гено с Фрешем, которым уже всё сообщили.     Компания сидела напротив операционной в которой осмотривали виновника сбора монстров. Никто не разговаривал, казалось что Гено даже не дышит, лишь бы услышать разговор Саенса с помощниками. Первым нарушить молчание решил Гено:     - Как это произошло?- дрожащим голосом тихо спросил скелет с повязкой на глазу.     - Мы сами ещё не до конца поняли...- ответил Кросс, который явно волновался за своего друга. И опять наступила тишина, продолжавшаяся около 15-ти минут..    Из палаты вышел Саенс с оглашением причины случившегося.     - Можно задать вам вопрос? - с тревожным спокойствием заговорил тот, - Эррор ничего вам не говорил о своём здоровье?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.