ID работы: 11905300

Уже поздно, Найт.....поздно..

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 45 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Четыре месяца назад...    После очередной драки с Инком, Эррор возвращался домой. Надо сказать что некоторые ошибочно полагают, что разрушитель живёт в своей антипустате, это место где Ошибка исполняет заданную создателями работу. Живёт он вместе со своим тотемным животным Ошибкой (тотемное животное есть у каждого монстра с высоким рангом от D до A, у Егорки ранг А) в двухэтажном доме, построенном в далёкой АУ в которой никого кроме него нет.   Мы отдалились от объекта нашего наблюдения, пора возвращаться.               После очередной драки с Инком, Эррор возвращался домой. Ничего необычного, это происходит каждый день, да? Но Егорку что-то смутило.....      его состояние... Не в том смысле что он был ранен, дело не в этом.. У Эррора кружилась голова как 2 дня тому назад. Он подошёл к раковине чтобы умыться и невольно посмотрел на своё отражение. Его лицо было бледно как у мертвеца, хотя скелеты и так мертвецы, или нет? :) Его тёмные мешки из-за мучающей бессонницы, казалось были бездонны, а его глаза не светились ярко-красным, а едва мерцали в глазницах... Эррор умылся, вытер лицо...и.... почувствовал сильную головную боль и что-то горячее под носом.... это была кровь. Она безостановочно текла и капала на белый кафель. Скелет не понимал что происходит. Затем он упал без сознания в ванной комнате.    Очнулся он уже в палате. Эррор сел на кушетку и посмотрел на Саенса, который заснул на стуле неподалёку. - Кхм, кхм, - громко кашлянул Егорыч в попытке разбудить доктора. - А....да, точно, - спросонья промямлил док. - Извиняюсь, я уснул.. - Ничего, - ответил собеседник. После короткого диалога два скелета всё же приступили к работе. Два дня назад Эррор точно так же попал в больницу. В связи с этим было принято его обследовать. Разрушитель торчал в больнице весь день  но всё же анализы были сданы, и его отпустили домой, пообещав, что результаты объявят через день. И так и получилось. Наш Егорка спокойно смотрел андерновеллу после очередного её перезапуска. Ему нравился испанский язык, что-то было в нём плавного и музыкального. Вдруг его телефон раздался звонком. Его срочно вызвали в больницу, ведь результат анализов пришёл. Эррор поспешно отправился к месту встречу. - Так что же прояснилось, Док? - спросил пациент. - Кое что серьёзное, нам надо это обсудить.. - Я весь во внимании, говорите. - Вообщеем... После потянулась долгая пауза, в конце которой Саенс все-же решился сказать это предложение... - Гсд. Эррор, у вас рак крови последней стадии, вам осталось не более полгода..... сочувствую... - В пол голоса проговорил Доктор, в его голосе были нотки сочувствия и тревоги - К сожалению это не лечиться... - Понятно... - мёртво ответил Эррор - Спасибо Док... После чего он раскрыл портал домой, больше в больнице его не видели...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.