ID работы: 11905300

Уже поздно, Найт.....поздно..

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 45 Отзывы 10 В сборник Скачать

Затишье перед бурей

Настройки текста
Примечания:
ОутерТэйл.. Поистине прекрасное место, где находилась могила такого же прекрасного существа.. Тишина... Она давила на всех присутствующих, лишь только ветер иногда завывал, хотя откуда там ветер? Загадка.. Смерть Эррора оставила на всех глубокую вмятину, даже те кто недолюбливал Разрушителя, глубоко в душе скорбили.. Баланс...  Что это? То, что всю жизнь поддерживал Оши. Инк и он поддерживали смерть и рождение во вселенной. Этим мог заниматься и один Инк, но его 'брак' мешал ему. Он забывал, что нужно экономить место для других АУ, а не создавать их на право и на лево. Создатель художника был крайне опечален своим первым творением и просто хотел стереть его, но сжалившись он решил найти ему работу... А именно помогать другим создателям создавать АВ, чтобы обезопасить от таких дефектных ошибок как Инк... Но он не справился не справлялся один, поэтому создатели решили добавить ещё одного хранителя баланса, чтобы тот стирал его ошибки.. Так и появился Эррор. Его просто похитили из родной АУ, наделили разными способностями, знаниями и заставили подчиниться одному из создателей. Это была CQ- Crayon Queen. На своеобразной службе Эррор показывал себя хорошо, ему даже удалось втереться в доверие CQ, за это ему дали одну 'вещь', которую Инку было бы опасно давать. С помощью 'вещи' Разрушитель мог перезапускать временную линию, если все пошло под капот. Он очень аккуратно относился к своей работе, и не делал ничего напрасно. Ему правда хотелось сделать этот мир лучше. И у него получалось. Но жители вселенной почему-то считали его работой бессмысленной, ненужной, все любили Героя Инка, а не подлого злодея Эррора. Это огорчало. Пару раз он переставал делать свою работу, не видя в этом больше смысла, но тотчас же был заперт в анти-пустоте на несколько десятилетий, где постепенно терял рассудок. Единственное, что заставляло его жить, это поиски брата. Всё что удалось узнать, только то, что он жив, и находится где-то в одной из Альтернатив..  Эррор активно ведёт его поиски. Так уже 500 с лишним лет он страдает в этой петле.. Всего хранителей 4. Если первые 2 следили за 'памятью системы' то остальные два следили за балансом между чувствами житилей... Догадались о ком речь? Другие 2 хранителя это Найтмер и Дрим. Хороший пример взаимодействия Создателя и детища. Создательница Nim хотела создать Вселенную Дримтейл красивой, сказочной и доброй, такой она и была, до одного проишествия. Вы же слышали об Яблочном инциденте? По-любому да..  Найтмер и Дрим были хорошими братьями. Только вот первого гнобили из-за его существования, из-за того, что он буквально воплощение негатива. И в один такой день Найт не выдержал и решил с этим покончить. Именно тогда появился настоящий Кошмар. Как итог Вселенная подверглась разрушению, а Дрим был превращён в камень, это всё привлекло внимание Эррора, именно так и встретились эти два монстра. Они основали команду плохих парней, разрушали вселенные вместе и постепенно проявляли симпатию друг к другу. И всё это происходило в течение 500 лет. Много да? Даже слишком.. Несмотря на то, что Вселенная Ним превратилась в ад, сбилась с сценария, перестала существовать, создатель ничего не сделала. Она могла стереть Найта и Дрима, переписать всё по новой. Она любила своих детей, пусть даже уже совсем других, это их выбор, ей лучше не вмешиваться. По-прежнему Nim входит в десятку самых сильных создателей. ......................................................................... Система Или же тир-лист. Ранг А (самый сильный) Эррор (тотемное животное кошка) Э҉р҉р҉о҉р҉ 4҉0҉4҉ (тотемное животное змея) Инк (-) Создатели(?) Ранг B Найтмер (тотемное животное сова) Дрим (тотемное животное сокол) Рипер (тотемное животное скарабей) Фреш (Из-за сил паразита) (Тотемное животное Феникс) Ранг C Кросс Хоррор Блу Киллер Даст Эпик Ранг D Гено Фреш Санс Фелл Ранг Нейтрал Оутер Саенс И прочие жители АУ... И҉г҉р҉о҉к҉-???
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.