ID работы: 11905300

Уже поздно, Найт.....поздно..

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 45 Отзывы 10 В сборник Скачать

Выход?

Настройки текста
Примечания:
- .....слишком поздно Найт, слишком поздно..   Звуки из палаты становится всё сложнее улавливать, веки тяжелеют, а по телу проходит табун мурашек... Эррор провалился в глубокий сон, по крайней мере ему так казалось, но он ещё не знает где скоро окажется его душа. Яма? Нет, скорее всего тонель? В любом случае это точно не реальность, но..  Тогда что? Его тело медленно плыло в глубь серого углубления, пока не достигло своеобразного дна.. После лёгкого падения прошло не более минут, как умерший пришёл в себя. Несколько мгновений он пытался понять и переварить информацию об этом месте, но всё было тчетно. Голова настолько гудела, что казалось только от одной мысли она сейчас взорвётся. Эррор лёг.. Это место чем-то напоминало его Анти-пустоту, такой же странный пол и такая же тишина, что режет слух.. Правда отличие все же было, тут всё серое, стены, небо или потолок, пол, да даже сам воздух. Сам Оши очень гармонично вписывался в это место, словно оно создано для него.. Пара часов раздумий заставили голову работать, и скелет понял что происходит, он умер. От такой мысли половина души была в не себя от радости, но всё же вторая.. Внутри что-то скрежетало, щимило, заставляло не игнорировать себя. Пусть он теперь и свободен от указов создателей, теперь он не просто марионетка, которую за непослушание можно закрыть в пустоте на десятки лет, но его терзают угрызения совести.. Он оставил своих знакомых, друзей, приёмную семью, да того-же Найтмера совсем одних, они наверняка сейчас плачут над его прахом. Просто больно даже думать об этом.. Решено... Надо отсюда выбираться! Ошибка медленно плёлся в какой-то белый тусклый свет.. Словно мотылёк. Попутно размышляя о том, где он сейчас вообще... Его подсознание не хотело умирать, и душа теперь висит между смертью и жизнью, тоесть это чистилище? Но где тогда Рипер? Иногда он видел его за работой, но это место координально отличается от того.. Странно.. В любом случае остаётся только лишь принять это.. Пока он размышлял об этом, он пришёл к какому-то месту. На стене разместилась маленькая трещина, именно она испускала белый свет. Эррор не долго думая хорошенько вмазал по ней, трещина стало больше. Вот он ключ к спасению. Эррор бил по ней не жалея рук, даже когда с них потекла алая и горячая кровь, он не остановился. Спустя каких-то 4 часов трещина стала походить на большой белый портал.. Эррор оглянулся и дотронулся до света. Вдруг со всех сторон зачастилось шуршание, шёпот, свист. Змеи-цепи тут-же обвили его ноги, не желая отпускать, но он был решителен. Вступив в портал он сразу же потерял сознание..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.