ID работы: 1190535

Ты так красива

Гет
NC-17
Завершён
142
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

Прямо скажи мне, и тему закрыли

Настройки текста
Примечания:

…Рядом с тобою быть нелюбимым. Остановись же! Это — насилие! Прямо скажи мне, и тему закрыли.

Он догнал Яну у лифта. И прежде, чем она бросилась прочь к лестницам, схватил за руку. — Ну дай мне хоть слово сказать! Неизвестно, что заставило девушку внять его просьбе: может то, как искренне и с нескрываемой болью прозвучали эти слова, а может ею изначально двигало более сильное чувство нежели простой гнев. Яна остановилась. Майкл смотрел на неё умоляюще-вызывающе, так только он умел. Подошедший лифт дружелюбно открылся. Маша и Кристина поспешно забежали в него, стремительно пронёсшись мимо Майкла и Яны, поняли, что соседи по блоку никуда не собираются, и уехали вниз. Майкл смотрел на неё, а девушка отводила взгляд. Но в тот момент, когда он понял, что в тишине длинного коридора с ещё не успевшими облупиться светло-фиолетовыми стенами, они остались вдвоём, Яна судорожно сжала ладонь, которой он удерживал её и осмелилась посмотреть прямо в глаза. — Всё, что хочешь, я готов сделать всё, лишь бы ты не избегала меня! — прошептал Майкл. — Хочешь, пойдём возьмём отпуск, сбежим с учёбы, прямо сейчас улетим куда-нибудь?.. Запишемся на парные танцы? Прыгнем с парашютом? Да с тобой я даже в ЗАГС пойти готов, понимаешь? Только бы ты не злилась на меня… и вообще… была счастлива. — Почему я должна тебе поверить? — этот вопрос не был вызовом или упрёком, не был грубым или грустным. Нет, Яна высказала это словно просьбу, произнесённую с надеждой и затаённым предвкушением: «скажи мне о любви». И он сказал. — Потому что я люблю тебя, — об этом уже давно кричали их глаза, об этом они молчали, но сейчас больше не было причин таить очевидное. — Я думала — ты понял давно, думала, ты заметил и предпочёл игнорировать! — Что? — Майкл понял, что опять ступил на зыбкую тропу к пассивной девичьей агрессии. Или просто — ступил… — Да я в тебя давно влюблена, разве ж не ясно?! Майкл остолбенел. — П…прости. Так вот чт… а я… ох, — Микаэлян сделал самые жалобные глаза, какие видел свет, а Яна вздохнула и прильнув к нему, посмотрела снизу вверх прищурившись: — Я думала, ты знаешь. Осознание происходящего медленно входило в разум Майкла и первый шок сменился крышесносящим счастьем. Не говоря больше ни слова, он обнял Яну, приподнимая и прижимая к себе. Девушка тоже обхватила его плечи руками, позволяя нести себя на весу. Впиваясь в губы, путаясь в ногах и руках, едва не повалив друг друга, они добрались до двери своего блока. В общей комнате продолжая неистово целоваться и не задумываясь о возможных непрошенных гостях Майкл и Яна опустились на диван. Они уже не сдерживались и не таили своих желаний. Расстегнув толстовку Яны и задрав футболку, Майкл ласкал её грудь, а она расправлялась с ремнём его джинсов, попутно легонько кусая за плечо и проводя языком по коже вверх до уха. — Ты точно не сбежишь от меня потом? Не будешь динамить? Я хочу отношений! — хрипло заявил Майкл, спускаясь поцелуями всё ниже по её животу и снимая с неё спортивные штаны. Яна поперхнулась и захихикала. — Посмотрим на твоё поведение! Прервавшись, он пристально глянул ей в глаза. — Шучу, если уж ты серьёзно настроен, то почему я должна сбегать? — серьёзно сказала Яна. — Что, видишь, что ты со мной творишь? Я серьёзно говорил, что готов на всё. Яна закусила губу. — Я не хочу, чтобы однажды ты перестала быть моей. Она раскраснелась, вид Майкла, буквально у её ног, который глядит снизу вверх был ей в новинку, смущал и возбуждал одновременно. Тот, смакуя момент, стянул с неё трусы. Яна отбросила на спинку дивана его футболку. — Я удалю анкеты с «Баду», «Тиндера» и как её там… «Мамбы»! И вообще… Его язык упёрся Яне в основание клитора и пошёл вниз. — А ты… не вздумай… больше… молчать… о чувствах! — с каждым словом Майкл делал плавные движения, которые заставляли Яну вовсе не молчать, но громко стонать о своих неудержимых чувствах. Когда их полностью обнажённые тела нагрели атмосферу в комнате до возможного максимума, они чувствовали себя так волнительно, будто всё это происходило с ними впервые. Трепет и немой восторг охватил Майкла, когда Яна, как и он, не в силах больше ждать потянулась за поцелуем и села лицом к лицу к нему на колени, обхватывая ногами его бёдра. Когда в поцелуе оба выдохнули, почувствовав, что соединились после мягкого движения друг другу на встречу. Когда перехватывало дух от резких движений и пересыхало во рту от частых вдохов. — Будет романтика, будет всё красиво, прекрасно, будет всё, что мы хотим и как мы захотим… главное, будь со мной, — прошептал Майкл, лёжа рядом после. — Поцелуи, там, под луной, белое платье, да какое угодно… Ты выйдешь за меня? — Одеться надо, ребята могут скоро вернуться. Майкл насторожился. — Да расслабься, не буду я ничего скрывать. Девчонки и так догадываются, наверно. А Антону сюрприз будет, — усмехнулась Яна. — Это было офигенно, кстати. — Так ты согласна? — А? — Яна растеряно глядела на Артура. — Ты хочешь такую жену-замухрышку? А что родственники скажут? — полушутя сказала Яна. — Если ты смеёшься, то зря, — нахмурился Майкл. — Ты прекрасна. — Я знаю, что нет, — поджала губы Яна застёгивая толстовку и передавая Майклу его футболку. — Я даже волосы отращивать не хочу, потому что они некрасивые! — Да пофигу! Ты хоть налысо побрейся, любить и считать тебя красивой я не перестану! — воскликнул Майкл, вскакивая с дивана и вставая рядом с ней. — Ты моя. Моя женщина, та, кто мне нужна, на все сто процентов. И для меня ты самая красивая на свете! — Даже, когда у меня ноги не побриты? — каверзно спросила Семакина. — Пфф, фигня какая! — рассмеялся Майкл. — Можешь и усы свои не брить! Шутка! Шутка-а! — закричал он, когда понял, что Яна вознамерилась отмутузить его подушкой за эти слова. — Иди сюда, Микаэлян! — рычала Яна, гоняясь за Майклом до тех пор пока он развернувшись к ней не поймал её в объятия и опять спросил: — Согласна? Артур Микаэлян затаил дыхание в ожидании ответа. — Да…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.