ID работы: 1190535

Ты так красива

Гет
NC-17
Завершён
142
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

Не могу поверить

Настройки текста
Примечания:
Когда перед Яной за стол сел её молодой человек, первым шоком Майкла было то, что её избранник оказался армянином. Во-вторых, приглядевшись, он понял, что парень кого-то ему напоминает; не сразу, но он догадался кого. Его самого! Разве что, волосы подлиннее и кудрявые. Краем уха Майкл расслышал, как Яна назвала его Дэн. Пока они мило беседовали, ожидая заказа, Майкл весь извёлся от ревности. Яна кокетничала и смеялась, а у парня на лице было написано, что сегодня он нацелен получить на десерт не только кусок торта, но и Яну. При мысли об этом Микаэляна просто взрывало изнутри, он смотрел на изящную фигуру девушки в узком тёмном платье и не мог допустить даже возможности того, что сегодня ночью этот нахал будет стягивать с Яны это платье… С его Яны! Майкл принял твёрдое решение действовать, план родился мгновенно, был бредовым и очень рискованным и мог сработать только в случае удачи, нахрапа или эффекта неожиданности (или всего этого вместе!) Когда Яна отошла в «дамскую комнату», Майкл едва держал себя в руках, ему хотелось подскочить к этому Дэну и от души вмазать ему по морде. Пожалуй, этот вечер будет стоить аспиранту нескольких поседевших волос. Кое-как справившись с гневом и допив свой непомерно дорогой чай без сахара, Артур постарался незаметно проскользнуть мимо парочки к выходу из ресторана. Снаружи он встал среди машин не далеко от места, где паркуются такси. Расчёт оказался верным, примерно через полчаса совершенно трезвые («В этом ресторане на алкоголь заоблачные цены, всё же не настолько он и богат!» — усмехнулся про себя Майкл) Яна и Дэн вышли и направились к парковке. Микаэлян внутренне напрягся и внешне посуровел. Едва Яна приблизилась чуть меньше, чем на три метра, он вышел из-за бока припаркованного внедорожника на свет уличных огней. Строго глядя на Дэна, Майкл сказал: — Надеюсь, Ваган Кеосоянович знает, с кем его дорогая племянница проводит время! — Дэн нервно сглотнул и огляделся по сторонам. — Потому что, если потом придётся закатывать в цемент очередного разбившего тебе сердца мудака, дядя будет о-очень расстроен! Опять! — холодным тоном продолжил Майкл. Дэн уже явно мечтал поскорее свалить отсюда, а Яна потеряла дар речи от такой наглости. И обрела его только когда её спутник, резко бросив «пока», почти бегом устремился к станции метро. — Да нет у меня никакого дяди, у меня только тёти, и откуда у меня взяться дяде-армянину?! — кричала Семакина вслед парню. — Поверь, чувак, она на четверть армянка, может даже твоя дальняя родня-а! — вторил ей примерно на такой же ноте Майкл, едва сдерживая смех. — Что ты творишь, идиот?! — яростно на бросилась на Артура Яна, поняв, что Дэн не вернётся. — Какого хера здесь происходит? Да как же ты?.. да ты… ненавижу тебя, козёл! — Яна попыталась ударить Микаэляна по лицу, но не дотянулась и лишь мазнула ногтями по шее. — Да пошёл ты, скотина! — девушка отвернулась и горько заплакала. — Но этот… этот, да у него по роже видно, что озабоченный! — запинаясь стал оправдываться Майкл. — Я просто защитил твою честь… — Что? А ты не подумал, что я САМА хотела бы с ним… — Яна запнулась, но потом кашлянула и продолжила тише: — …поразвлечься и хорошо провести время. — С ним? Да ты его плохо разглядела что ли? Его бесстыжие глаза… — Не хуже твоих! Прекрасно разглядела! Или может теперь ты мне со всеми армянами запретишь общаться? Ты мне кто — нянька?! Иди на хер, Артур Микаэлян! — Яна яростно размазала слёзы по щекам и стала вызывать по мобильному такси. — Поедешь со мной, платим пополам, — мрачно сказала Семакина, пересчитав свои деньги. — Окей, — развёл руками Майкл. Ехали молча, Яна, демонстративно отвернувшись, смотрела в тёмное окно. В общежитие вошли вместе, заслужив ехидный взгляд от коменды. В блоке уже все спали. И тут Яну вдруг прорвало. Злым шёпотом она выговаривала Майклу всё, что накипело за совместное проживание в общаге. А он смотрел ей в глаза и не пытался возражать. Девушка размахивала руками и пару раз толкнула его в грудь, с каждой гневной тирадой, она приходила всё в большую ярость. А Майкл сохранял спокойствие. — И в кои-то веки я встретила этого Даниэляна, у меня наклёвывались нормальные отношения с нормальным сексом! И тут являешься ты и всё мне… — Яна снова замахнулась на Майкла, но он поймал обе её руки и несильно сжал их в своих. Яна испуганно вскинула на него взгляд. Майкл посмотрел на неё особенно пристально и сказал: — Как ты думаешь, почему я не хочу, чтобы ты встречалась с другими?.. — у Яны сердце замерло в груди, и она резко притихла. Неотрывно глядя в глаза, они вдруг подались друг на встречу другу. Майкл склонился к ней и обнял за талию, крепко прижав к себе. Девушка обвила шею парня рукой, другую положив ему на грудь, их губы соприкоснулись и поцелуй сразу перерос в страстный, такой, что они едва чувствовали пол под ногами. Но Яна была не пьяна, чтобы потерять контроль. Только здравые мысли вернулись в её голову, и она уже отскочила от Майкла как ошпаренная. Посмотрела на него испуганно и ничего не говоря, скрылась в комнате девчонок. Майкл стоял посреди прихожей и никак не мог отдышаться. Он облизнул губы и направился в санузел. К сожалению, без холодного душа ему сейчас было не обойтись… — Не могу поверить… подцепила хахаля — мою копию! Ответила на поцелуй… — бормотал Майкл, дрожа под потоком ледяной воды. — Кажется, я ей нравлюсь. *** Утром Майкл ощущал себя ещё более раздавленным и влюблённым, чем всю эту неделю. Яна делала вид, что вчера ничего не произошло и как обычно ругала его за не вымытую по очереди дежурства по блоку посуду. А потом он её просто обнял. Потому что стало уже… — Невыносимо… — тихо сказал Майкл, немного отодвинувшись от Яны и заглядывая ей в лицо. — Что? Невыносимо?.. Ты о чём? — Семакина нахмурила бровки. — Ты так красива… — Дурак! — вспыхнула Семакина. — Ничего не было, понял? И не будет! — прошипела девушка, и вырвавшись из объятий, убежала в прихожую. — Яна, послушай… Она стояла перед зеркалом и грубо стирала ватным диском косметику с лица, уже сняла серьги и взлохматила уложенные волосы. — Вот! — выкрикнула она. — Это — я! Это настоящая я, ты понял? Я вовсе не красива! И не стану наступать на себя, чтобы нравиться тебе! Не стану больше никогда! — выпалила Яна, и надев толстовку, выбежала из блока. Майкл немедля, выбежал за ней следом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.