ID работы: 11905426

Не графское это дело, да?

Слэш
NC-17
Завершён
275
автор
Miley Snave бета
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 1 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть первая, и вообще единственная

Настройки текста
— Give me a command, and I'll do what you ask. Cause my favorite music's your «Uh, uh», — Антон напевал себе под нос строчки песни, что тихо играла в наушниках, пока он готовил завтрак. Уже вставшее сентябрьское солнце ярко освещало маленькую общажную кухню. На удивление, она тут у каждого своя, а не как это бывает — одна на весь этаж. Запах яичницы заполонил всё помещение. Да-да, банальщина, но кого это волнует, если это быстро и вкусно? Точно уж не Шаста, которому до пары осталось около двадцати минут, а до универа ещё топать и топать. Он, конечно, в своём репертуаре: проснуться к первой паре и, заглянув в чат курса, узнать, что им ко второй. И нет бы, как нормальный студент, дальше спать, так он надолго залип в твиттере, потому что заснуть больше не смог. Небольшую идиллию нарушил стук в дверь. Оторвавшись от плиты и прошаркав в коридор, он открыл. — Утро доброе. А я вот к тебе соседа привела, — бодро протараторила коменда — Антон аж позавидовал её состоянию — подталкивая темноволосого парня, что топтался рядом, держа внушительного размера сумку, к комнате. — Антон, это Арсений Попов. Арсений, это Антон Шастун. Дальше разберётесь сами, а мне на вахту надо. — И сумбурно махнула рукой, спеша уйти. В глазах Шаста читалось: и чё это, блять, было? Он перевёл взгляд на нового соседа, который стоял в проёме, до неловкости близко. Тот нерешительно улыбнулся, а Антон отошёл, пропуская его и старательно делая вид, что расстояние между ними нисколечко не смутило. Парень небрежно бросил вещи на пол возле аккуратно заправленной кровати, напротив Шастовой — со скомканным во сне одеялом, так что было очевидно, чья она — а сам приземлился на стол возле окна, разделявшего их спальные места, и, с уже более уверенной ухмылкой, уставился на Антона. А Антон что? Антон так и застыл в дверях со сложным выражением лица. Арсений разглядывал его как-то слишком уж пристально и это настораживало. — Так и будем молча сидеть? — он, видимо, откровенно забавлялся. — А что, собственно, говорить? — Шаст отвёл глаза к потолку и скрестил руки на груди, очнувшись, а после посмотрел в упор. — М-м, скрипку терпите? — Что? — Забей, это шутка. Ладно, например, что самое худшее я должен о тебе знать? Как завещал Шерлок: Соседям по квартире лучше друг о друге узнать самое худшее. — Ну-у, — тот растерялся, не ожидая такого вопроса. — Я иногда бываю королевой драмы, не могу жить без сладкого и кофе, люблю пиццу с ананасами и сплю с мягкой игрушкой. — Последнее даже мило. — Антон тихонько хихикнул. Арс отвлёкся, принюхавшись, и сморщил нос. — У тебя, по-моему, что-то горит, — брезгливо заметил он. — Ёбанный рот, яичница! — Шаст сломя голову побежал на кухню. Над сковородкой поднимался небольшой чёрный дымок, а еда скорее смахивала на угольки. — Да блядская хуета, блять! — донеслось до комнаты приглушённо. Он выключил плиту, а неудавшийся завтрак соскрёб в мусорку. Только получилось выдохнуть, как взгляд случайно упал на часы. До пары осталось всего лишь одиннадцать минут.  — Сука, опаздываю, — судорожно собираясь, Антон успел бросить пару бытовых фраз соседу, что спокойно наблюдал за ним. — …Пожрать себе сам приготовишь. — Арс непонятно скривился. — Ах да, — посмотрев на того, он кое-что вспомнил и, схватив со стола первую попавшуюся бумажку и ручку, выписал набор цифр. — Вот мой номер. Пиши, если что. — и, на ходу, громко захлопнул дверь.

***

Шаст писал конспект, в надежде потом когда-нибудь перечитать, потому что сейчас вникать в тему лекции не было никакого желания. Экран лежащего рядом телефона загорелся, уведомляя о новом сообщении. Арсений Попов, 11:07 «Антооон.»

Шастун, 11:08 «И чё уже случилось?»

Арсений Попов, 11:08 «А как стол от варенья отмыть? Я тряпкой пытался, но оно всё равно липкое.»

Шастун, 11:09 «Блять, меня меньше часа дома нет, а ты уже чудишь. ಠ_ಠ» «Губкой влажной. Возле раковины лежит.»

Арсений Попов, 11:10 «Спасибо)» Антон скептично пялился в экран, сохраняя номер соседа.

Шастун, 11:14 «Очень надеюсь, что ты его чуть-чуть пролил, а не всю банку разбил.»

Арс, 11:15 «Ты не ругайся только…»

Шастун, 11:17 «Тобі пізда

Он, конечно, шутит, но за варенье всё равно обидно. Арс, 11:17 «Да мне уже.» К сообщению было прикреплено фото, где виднелся небольшой порез на ребре ладони. «Тупой вопрос, знаю, но чё с ним делать?»

Шастун, 11:17

«Можно я нескромно уточню кое-что? Ты, собственно, из какого мира, что в двадцатку (или-сколько-там-тебе) не знаешь, как убирать и простенькие раны обрабатывать?»

Арс, 11:18 «Из Йотунхейма, блин.» «Я серьёзно спросил.» — Шастун, может Вы отлипните, наконец, от своего телефона? — раздался недовольный голос преподавателя, которого Антон, скажем, не слишком любил.

Шастун, 11:20

«Так я тоже.»

«Аптечка в ванной, дальше гугл в помощь, у меня пара.»

Он раздражённо схватил ручку, вновь продолжая выводить содержание лекции. А тем временем из общажной комнаты на втором этаже доносились тихое шипение и самые разнообразные маты.

***

Шаст сидел на корточках на кухне, тихо ворчал, согнувшись в три погибели из-за двухметрового роста, и собирал тряпкой мелкие осколки всё той же банки варенья. А всё потому, что это Чудо, как он с сарказмом прозвал Арса, пропустил большую часть. Тот, в свою очередь, строил виноватую моську, покачивая свешенной с кровати ногой. — И в кого ты такой рукожоп? — риторически вздохнул Антон, поднимаясь на затёкшие ноги, он уселся на край стола и схватил пиво, что купил под предлогом: «пора расслабиться и запить этот скучнейший день». — Меня, знаешь ли, никто не учил «взрослой» жизни, так что я умею целое нихуя. — пристыженно пробормотал Арсений. — Чё, даже посуду, например, помыть не можешь? — Шаст усмехнулся, а тот в ответ посмотрел на него хоть и смущённо, но вполне серьёзно. — Реально? — он пожал плечами. Взгляд упал на криво забинтованную кисть Арса. — Может, я переделаю? — Антон кивнул на неё и отложил банку, отходя за аптечкой, а после садясь на кровать соседа, чтоб было удобнее. Он аккуратно взял его ладонь в свою и стал разматывать повязку, а у Арсения отчего-то поползли мурашки, когда тот проходился длинными пальцами по коже, — Ты перекисью обрабатывал? — тот отрицательно мотнул головой, — Я-я-ясно, — устало протянул и продолжил перевязку, на что Арс смотрел расфокусированным взглядом. Внутри всё сжалось в непонятном волнении. То, как переплелись их руки, выглядело до странного правильно. Пытаясь отделаться от этого ощущения, он проморгался и уставился на кудрявую чёлку Антона, которая спадала на глаза, из-за чего тот часто поправлял её. Стало ещё хуже. Арсений интуитивно схватил со стола чужое пиво и выпил за несколько глотков не поморщившись. — Охуел? — возмущённо вскинул бровь и, на секунду, оторвался от своего занятия. — В большой семье клювом не щёлкают. — пробурчал тот, отводя глаза куда угодно, лишь бы не смотреть на соседа. На нервах, он стал барабанить пальцами здоровой руки по жестяной банке, размышляя над вопросом, значит ли это что-нибудь на азбуке морзе, — Ауч-ч, — шипит Арс вместе с перекисью. — Терпи казак, атаманом будешь, — и ржёт ещё, скотина. — Тебя б, небось, прозвали: «Арсений-нихрена-не-умею-Попов». — Всю жизнь меня стебать теперь будешь? — Разумеется, — разрывая край бинта и завязывая своё рукоделие бантиком, продолжил Шаст. — Когда станешь взрослым и самостоятельным мужчиной, тогда и перестану. — хлопнув соседа по плечу, он издевательски улыбнулся и ушёл готовить ужин, оставив того в смешанных чувствах.

***

Арсений сидел за столом и пил кофе в гордом одиночестве, потому что Шаст уже убежал на пары, предварительно приготовив еды соседу. Ещё вчера он предупредил, что в общаге его сегодня не будет, сославшись на встречу с другом (что там за друг такой, что с ним можно полдня без продыху общаться — хуй его знает), а в сообщении, что прислал с утра, попросил дом не сжигать и соседей не топить. Очень мило, да. Одолев завтрак, Арс решил, что стоило бы помыть посуду, ведь, если Антон и это за него ещё будет делать, то выйдет совсем уж некрасиво. А так как заёбывать того вопросами — вариант не слишком рабочий, то Арсений отправился в гугл, в поиске различных лайфхаков. «… Чашки, вилки, ложки и прочую лабуду нужно мыть губками определённых цветов (каждому свой), т.к. он показывает жёсткость. Вы же не будете отмывать, скажем, бокал зелёной губкой? …» — гласила левая статья. Арс удачно вспомнил, что видел целую упаковку под раковиной и полез туда. С максимально умным видом, он принялся мыть тарелку жёлтой губкой. Всё, как по инструкции. Правда, на сайте почему-то не упомянули о необходимости моющего средства. «Если вы правша, то посудину стоит держать в левой руке, а губку в правой. Также используйте сильный напор воды…» На удивление, всё шло даже нормально, Арсений ничего не разбил и никого не затопил. Не считая мокрой футболки. Довольный собой, он побежал на пары.

***

— Ко мне вчера соседа подселили, кстати. Арсением зовут. — едва ли разборчиво поделился Антон, жуя чипсы. Они с Димой — его другом ещё со школы — наблюдали за игрой футбольных команд, что транслировалась по телевизору, лёжа на диване в квартире того и попивая пиво. — И как он тебе? Симпатичный? — хитро улыбнулся он, тут же отвлёкшись от экрана. Шаст закатил глаза, не поворачиваясь к товарищу. Вот что его порой одновременно и смешило, и бесило — так это Димкино желание всех шипперить. Вне зависимости от пола, да. И, что удивительно, в большинстве случаев он действительно угадывает. — Поз, даже не думай, — тот расплылся в ещё большей улыбке, отмечая для себя новую жертву и не реагируя на протесты друга. Шаст уже знал это выражение лица. — Лучше молчи. — А я что? Я ничего, — невинно произнёс он, возвращаясь к просмотру. Под крики болельщиков, Антон подхватил телефон, наскоро разблокировав.

Шастун, 19:03

«Арс, можешь плиз закинуть одежду в стирку?»

Он расслабленно отпил немного пива, но через пару секунд аж подавился. Тем временем Арсений сидел с Серёжей — своим приятелем, у которого как раз выдалось свободное время, потому как его парень сейчас на встрече с другом — в кафе с неплохим видом на Неву и увлечённо делился с ним последними событиями, периодически отпивая из кружки латте, когда отвлёкся на пришедшее сообщение. А после на ещё одно, всплывшее следом.

Шастун, 19:03

«Нет, стой!»

«Не делай ничего! Нам комната ещё целая нужна!»

— Всё нормально? — Дима обеспокоенно смотрел на друга. Шаст отмахнулся, мол: «не парься». Арс, 19:05 «Да я и не начинал. Я вообще не дома.» А Антон, наконец, смог спокойно выдохнуть.

Шастун, 19:06

«Фух. Сорян, забыл о твоей… особенности.»

Арс, 19:06 «Ясно. o_O» «Хуясно», — по привычке почти отправил тот, вовремя одёрнув себя.

***

Взрослая жизнь — мечта детства, цель юности, ад осознанности. И в полной мере Арсений осознал это только сейчас. Казалось бы, вот — перед тобой открыты все двери. Иди, куда хочешь, делай, что хочешь, главное в рамках закона. Ты же взрослый человек! Только вот если двери были открыты, значит и проблемы войдут вместе с ним, нагло улыбаясь и с интересом потирая руки. — О не-ет, — тихо протянул он. — Та-ак. Это будет сложно. В общем, если перейти сразу к сути, он решил сменить пододеяльник. — Как сесть-то, господи, — Арсений попытался сдуть чёлку, чтоб не мешалась, размышляя, что и куда запихивать надо. — Сука, тут либо одеяло на полу, либо я! Кое-как протолкнув его внутрь, Арс коротко взвыл: — Чёрт, не тот угол… Ты. Меня. Бесишь! — он бил кулаком по виновнику его мучений в такт словам. — Оке-ей, лезем туда. Внутри оказалось довольно темно и просторно. — Это что, Нарния? — неизвестно как, Арсений обнаружил себя стоящим в полный рост с одеялом в руках, но такое положение мало помогло закончить начатое. — Кажется, я что-то делаю не так, да? Со стороны он напоминал скорее недо-пародию на Каспера. — Да ебучий случай! Как это, блять, делается? — рыкнул Арс, стараясь аккуратно выбраться на волю. Вылезти-то, он вылез, только от очередного неосторожного движения, одеяло выпадает, заставляя его вновь заматериться в голос, пока по батарее в очередной раз стучат из соседней комнаты. И вообще: почему «пододеяльник», если он надевается на одеяло? Очередная попытка кончается ещё хуже. Одеяло внутри, только вот оно скомкалось в непонятную хуетню и отказывается вылезать наружу. И что это за блядство?! Арс замучено потёр виски. Антона нет, к соседям идти стыдно, хер кто поможет. «Учись быть взрослым!» — ага, легко сказать. Кажется, он не готов к этому в разы больше, чем подозревал. Но проходить через ещё один круг ада не хотелось от слова «совсем». Поэтому он, раздражённо стянув одежду и выключив в комнате свет, упал на кровать и отвернулся к стене. Попутно спихивая исчадье пиздеца на пол, что-то бурчит, обнимая мягкую игрушку, что лежала рядом. Всё же пододеяльники — это зло воплоти.

***

Где-то в двенадцатом часу ночи, Шаст провернул ключ в замке и аккуратно потянул на себя дверь в общажную комнату, стараясь вести себя потише. Будучи в слегка бухом состоянии, это, конечно, задачка та ещё, но, тем не менее, мимо коменды ему проскочить удалось, а здесь и подавно проще. В голове будто осел приятный туман, а сама она была чуть ватной и полупустой. И это они с Димой даже до коньяка не добрались, остановившись на виски. Пространство освещал лишь небольшой кусочек луны, что выглядывал из-за туч, но и этого было достаточно, чтобы заметить скомкано валяющееся на полу одеяло и сжавшегося в калачик Арсения. Тот беспокойно спал и забавно хмурил брови, иногда от чего-то вздрагивая. Антон буквально на носочках прошёл, осторожно закрывая за собой. Подхватив покрывало, он с лёгкостью принялся запихивать его в пододеяльник. Да-да, он познал мудрость жизни. А вообще — это дело привычки. — Не графское это дело, да? — риторически поинтересовался тот у пустоты еле слышно. Расправившись с тканью, Шаст подкрался к соседу и заботливо укрыл его. Арсений почему-то Антону показался в этот момент слишком уж очаровательным. Может на пьяную голову, а может просто — как-то не до этого сейчас. Не сдержав странного порыва, он едва ощутимо провёл пальцами по волосам парня, чуть взлохмачивая их, а после прошёлся по складочке между бровей, разглаживая. Шаст умилённо улыбнулся каким-то своим мыслям и прошмыгнул к своей кровати, на ходу стягивая одежду. Арс тем временем расслабленно растёкся по матрасу, закутываясь сильнее и пробормотав что-то отдалённо напоминающее «спасибо», вызывая ещё более тёплый взгляд зелёных глаз.

***

Решил как-то Арсений приготовить манную кашу. Дело было утром, когда Антон ещё смотрел десятый сон, а Арс проснулся раньше будильника. Эх, вот бы такую бодрость во время сессии. Как и всегда, без изысканнейших ругательств не обошлось. В этот раз он матерился себе под нос, а не во весь голос, как тогда с пододеяльником, потому что будить соседа крайне не хотелось. Тот так мило спал, что Арсений ненадолго залип, с улыбкой рассматривая золотистые кудряшки, стоя в дверном проёме со скрещёнными на груди руками. Но жалобный вой китов в животе подпортил идиллию. Опомнившись, он прошмыгнул в кухню, на ходу открывая гугл. Прочитав парочку первых попавшихся рецептов, Арс для себя вынес, что нужны молоко, сахар, соль ну и, собственно, сама манная каша. Пока звучит просто. Всё, кроме загадки, зачем там и сахар, и соль вместе. — Так, налить в кастрюлю и высыпать остальное, ага. Включив плиту, сам того не зная, на максимальный огонь, он откопал где-то на верхних полках сотейник и проследовал инструкции. Только вот глянуть сколько и чего надо как-то из головы вылетело. Ну он и вбухнул туда сахар с солью в равной пропорции. Много. Пока вся эта гремучая смесь варилась, Арсений занялся изучением вопроса, а нахуя оно там вообще надо всё. Чёрт знает, в какой момент он очнулся, осознав, что листает вот уже двадцатый мем в инстаграме. Вокруг подозрительно пахло чем-то горелым. — Да блять. А так должно быть? — риторически спросил тот в слух, повернувшись к конфорке и увидев выкипевшее нечто, что должно было быть кашей. — Арс, чем там воняет? — послышался сонный голос Антона из комнаты. — Ничем, — испуганно выпалил он, пытаясь как-то это убрать, но оно уже успело хорошенько так прилипнуть, хоть с бубном пляши — всё до одного места. — Ладно, похуй, потом отмою. — и поспешил собираться вместе с Шастом в университет.

***

— Так, блять, — охарактеризовал ситуацию Арсений, глядя на нечто, напоминающее смесь каши и сгоревшей карамели. И ладно бы оно не вылезло за пределы кастрюли. Но эта хуйня расползлась по половине плиты и засохла. — Сука, куда ж без гугла. Дома он оказался раньше Шаста — благо расписание у них сегодня не совпало и есть вагон с небольшой тележкой времени, чтобы убрать неудавшийся завтрак. Ну и теперь, собственно, Арс, перерыв несколько сайтов с лайфхаками, распределял пену для бритья по конфорке, выдавив весь баллон, а после ждал с моря погоды, пока она каким-то чудом всё очистит. Про разные моющие средства, опять же, никто не написал ни слова. Выждав обещанные пятнадцать минут, он собрал пену тряпкой. И-и-и… — Ёбанный в рот! Какого хуя, нахуй? — естественно, магии не случилось и ни черта не отмылось. Только белые разводы появились. — Ладно, блять. В пизду его, — решил Арсений и стал дожидаться Антона.

***

Спустя где-то час, хлопнула входная дверь, а в коридоре послышалось копошение. Арс, тем временем, раскинулся на кровати, листая фотки инстаграме. Мысленно перекрестившись, он протянул уже привычное за пару недель знакомства: — Ша-а-аст. — И чё ты на этот раз учудил? — наученный опытом, что ни к чему хорошему этот тон не приводит, настороженно отозвался тот, показавшись в проёме. — На кухню глянь. Ты же не будешь сильно ругаться? — с надеждой уточнил Арсений. — Зависит от масштаба потерь. — Антон прошаркал в указанном направлении, сразу видя пригоревшее чёрт знает что, такую же засранную кастрюлю и валявшуюся пену для бритья. — Та трясця ж твоїй матері, — явно не добрым словом помянул он соседа. — От не життя, а сволота якась. Шо ти за мерзотник-то такий? Тот, материализовавшись у холодильника, странно косился на него. — Чё? Меня дедушка так ругаться научил. — развёл руками Шаст. — А я что? Я ничего. — Правда? Объясни лучше, откуда сей срач. — Ну-у, — помялся Арс, — Хотел с утра манку приготовить… И вышло это. — Так вот, что тогда воняло. Ничему тебя, блять, жизнь не учит. — Антон подхватил баллон, замечая, что тот пустой. — Мне больше всего интересно, а пена-то на кой чёрт тебе понадобилась? — В интернете писали, что она может отмыть выкипевшую еду. — Арсений отвёл глаза в сторону, покусывая губы и теребя рукав голубо-белого свитшота. — Ой, бля-я-я. Только попробуй в следующий раз лайфхаки проверять… Там нормальных идей кот наплакал, чесслово, — устало пояснил сосед, — Зато всякой безумной херни навалом. — Реально? — на что получил вполне серьёзный взгляд. — Так, всё, шуруй отсюда. Сам уберу. Арсений загадочно улыбнулся каким-то своим мыслям. — Что ещё? — Признай, что делаешь это, потому что любишь меня. Шаст в ответ коротко заржал и увернулся от прямого ответа: — Я делаю это, чтобы ты без руки не остался, придурок. А то можешь же, — парировал он, кинув в соседа губку для посуды. — Так, мне тебя по заднице для ускорения пнуть или сам уйдёшь? Предпочитая не испытывать чужого терпения, Арс потопал в комнату, когда в спину ему донеслось шутливое: — Кстати, как мужчина готовит — так он и ебётся, знал? Не понимая, что ему делать с этой информацией, тот, озадаченный, схватил какую-то книгу на французском, плюхнувшись на кровать.

***

— Блять! Хорошее начало, да. Арс зашипел от боли, когда сам же и пролил на себя горячий (по нынешним ощущениям, его готовил не кто иной, как змей Горыныч собственной персоной) кофе, откладывая пончик, что держал второй рукой. — Дал же бог соседа-рукожопа, — проворчал Антон, уже ничему не удивляюсь. — Ну давай, снимай теперь, стирать будем. — Вдвоём, что ли? — удивился тот, стягивая футболку. — Само собой. Думаешь, я доверю тебе машинку? — Он скептично хмыкнул, проходясь заинтересованным взглядом по бледной коже Арсения. «Надо отвернуться» — подумал Шаст и продолжил пялиться, лёжа на кровати. — Нравится? Слюни-то как распустил, — усмехнулся Арс, проследив за чужим взглядом. — Очень, — выдал Антон, что было, кстати, правдой. Тем не менее, смущение взяло своё, заставив его уставиться в потолок, на что сосед улыбнулся ещё загадочнее. Вроде ж не пил, чтоб так осмелеть. — Я, конечно, не спорю — штукатурка здесь шикарна, но я, как бы, всё. — раздалось сбоку через пару секунд. «И это он называет «всё». Да если бы. А одеться тут никто не хочет, нет? — мысленно взвыл Шаст. — Я всё могу понять, но не такое же.» Вот, казалось бы: живут они уже вместе ни день, и даже ни неделю, но весь ад данного сожительства Антон начал осознавать только сегодня. Вы когда-нибудь видели Арса без футболки? Вот Шаст бы с удовольствием отказался от этого зрелища. Как минимум, сейчас. Ну серьёзно, это ж сплошной ходячий соблазн. Чего только стоят эти кусательные рёбра и ключицы, а про полностью усыпанные родинками, что напоминают звёздное небо, плечи, вообще лучше или писать целую оду, или промолчать вовсе. Арсений же, будто не видел в своей наготе — да, частичной, но Антону, знаете ли, и этого хватило, чтобы впечатлиться — ничего плохого, поплёлся в ванную, спиной ощущая взгляд соседа, что тот решился оторвать от потолка. А Шаст что? А Шаст даже подумывал мельком, не принести ли половую тряпку и не носить ли её собой. Знаете, вот прям привязать к ней какую-нибудь верёвку и сделать полноценной частью своего гардероба. И встаёт вопрос (а может и не только он): хули Антон такую красоту раньше-то не замечал? — Ну ты идёшь, нет? — послышался нетерпеливый голос из ванной, после чего тот заставил себя подняться. Судя по всему, вопрос останется риторическим. — Так, давай сюда, — Шаст подхватил испачканную вещь, закинул в стиральную машину и принялся настраивать её, комментируя все действия. — Значит, смотри: сначала включаешь, выбираешь режим — у нас это хлопок, выставляешь количество оборотов для отжима, сыпешь порошок вот в этот контейнер, закрываешь всё и тычешь «пуск». Ничего сложного, да? — и обернулся к внимательно слушающему Арсу. — Пджи, пджи. Может, ещё что-нибудь постираем? Чё просто так машинку гонять-то. В кармане не слишком вовремя раздалась вибрация уведомления с телефона и, отвлёкшись на него, Антон кивнул: — Ладно, валяй. Арсений же, не теряя времени, вывалил в барабан всё, что оказалось в корзине с грязной одеждой. Только вот загвоздка в том, что там также затесались шастовы красные спортивные штаны, которые тот собирался надеть завтра на физкультуру. Но, собственно, кто удосужился предупредить Арса, что некоторым вещам свойственно линять? Правильно, никто, так что его хата скраю, он ничего не знает. — Готово, — отозвался тот, закрыв стиралку и нажав «пуск», как показывал Антон до этого. — Ага, надеюсь ты запомнил, потому что вбивать тебе всё в голову ещё раз в мои планы не входит. — и, похлопав по плечу соседа в привычном жесте, Шаст улыбнулся и пошёл в комнату.

***

— Арс, сука! Акт второй. Те же и Арсений, пока что немая сцена. Шаст как-то слишком уж молниеносно для простого человека — хотя с его-то ростом это, наверное, нормально — образовался в дверном проёме, показательно держа перед собой те самые штаны, только слегка, так сказать, апгрейднутые. Потому что они явно не были такими светлыми. — Бог с тем, что спортивки стали розовыми, ладно, ничего такого, в двадцать первом веке живём, как никак. Но они же, ёб твою мать, покрасились пятнами. Чудо ты недоделанное. — Скажи, если что, что это дизайн такой... — виновато пробормотал тот. На это Антон — в этот раз не мысленно — взвыл и, шагнув обратно в ванную, схватил футболку Арса (когда-то белую, но теперь она казалась неплохим комплектом к штанам). — Это тоже дизайн? — съязвил он с максимальным количеством сарказма в голосе. — Хотя тебе-то похуй, ты у нас почти всегда в чём-нибудь эдаком ходишь. Зато, блять, кофе отстиралось. Буркнув что-то напоминающее извинения, Арсений уткнулся в телефон.

***

Арс, со временем, всё больше разбирался во всяких бытовых штуках. Не без помощи Антона, конечно. Различные ебанутые лайфхаки он обходит стороной, а красное с белым теперь вместе не стирает. Прогресс, хули. Однажды, он с решительным настроем притащил пылесос, одолженный у коменды. Шаст в это время спокойно листал ленту твиттера, иногда посмеиваясь над особенно прекрасными мемами. Взглянув в сторону соседа, он как-то не слишком порадовался его энтузиазму. — Сам разберёшься? — лениво уточнил Антон, вернув внимание к телефону. — Не маленький уже, справлюсь, — Арсений почему-то всё равно каждый раз смущается и отнекивается от помощи сразу, хотя она всегда оказывается нужной. Тот хмыкнул, понимая, что минут через десять-пятнадцать без него не обойдётся. Плавали, знаем. Из их комнаты, наверняка на весь этаж, раздавался монотонный гул. Арс сосредоточенно проходился по углам, собирая пыль. Хуй его знает, конечно, зачем он снял насадку, но да ладно. Не прошло и предположенного Антоном времени, как шум затих. Правда, сразу же послышались приглушённые маты. — Чё на этот раз? — не поворачивая головы, вздохнул он. — Носок застрял, — Арсений попытался достать его, но тот намертво засел где-то в середине трубы. — Ша-а-аст. — А дрочить ты тоже не умеешь? — съязвил он, вставая с кровати. — А ты научи. — бурчит Арс, а после поднимает смущённо-ошарашенный взгляд, осознавая, что именно сейчас сморозил. Его щёки моментально принимают шикарный красный оттенок. Сеньор помидор, наверное, с зависти удавился. Антон поначалу чуть приохуел, прикидывая, какова вероятность того, что у него просто слуховые галлюцинации. Только внешний вид соседа как-то слишком уж явно намекал на обратное. — Блять, извини, херь ляпн… — хотел отмазаться тот, как его гланды неожиданно попытались сожрать. Ну, ему так показалось — королева драмы, помните же? — на деле же, Шаст просто решил заткнуть его, прижавшись своими губами к его. Арсений впал в такой ступор, что застыл, как изваяние, даже не моргая, но послушно приоткрыл рот. Антон погладил его большим пальцем по щеке и слегка отстранился, пытаясь понять реакцию Арса. У него глаза всё ещё были размером почти что с пол лица, но дыхание явно сбилось. Он, осмелев, сам потянулся за новым поцелуем, подталкивая Шаста к столу. Тот усмехнулся ему в губы и более уверенно прошёлся по ним языком, а когда воздуха стало катастрофически мало, спустился к шее, нежно выцеловывая. — То есть… — задыхаясь, попытался прояснить Арсений, но его перебили на полуслове, сразу поняв, о чём идёт речь. — Ты мне нравишься. Почти с самого начала, — обрывисто прохрипел не своим голосом Антон и мягко опустил руку на чужую талию, разворачивая спиной к себе (к лесу передом, к себе задом, ага). Он уткнулся носом ему в затылок, тяжело дыша. Арс впервые пожалел, что сейчас не зима, при всей его нелюбви к холоду. Температура, по ощущениям, была выше, чем в жаркий летний день, когда хочется нырнуть в ближайший фонтан с головой. Длинные пальцы легко блуждали в поисках пряжки ремня, иногда задевая низ живота, что виднелся из-под обожаемого Арсением красно-чёрного худи, дразнясь и, между делом, забираясь второй рукой под одежду. Он не сдержал жалобного стона, чуть ли не хныканья, настолько всё тело выкручивало, когда Антон добрался до затвердевших сосков. — Чш-ш, тут стены тонкие. Ты же не хочешь, чтоб вся общага слышала нас? — нарочито-томно хмыкнул тот, сам же с этого смеясь и возвращаясь к уже истерзанной шее и спуская его джинсы. Почувствовав руку на уже напряжённом члене через ткань боксеров, Арс откинул голову на плечо Шаста, прикусив ребро ладони. — Умница, — прошептал ему в загривок и отстранился, на что Арсений уставился на него и непонимающе выгнул бровь, повернувшись корпусом. — Смазку взять хочу. Не на сухую же. — и отошёл в ванную за аптечкой, которая, с появлением Арса, регулярно пополнялась, и где лежал сам лубрикант. Даже не спрашивайте, почему он оказался именно там, вот правда. Зайдя обратно в комнату, на ходу растирая прохладный гель по пальцам, Шаст обнаружил завораживающую для себя картину. Арс, оперевшись на всё тот же стол, с нечитаемым лицом и полуприкрытыми глазами, несмело прикасался к себе. Его длинные ресницы дёрнулись в порыве посмотреть в ответ на потемневший взгляд, который ощутил всей кожей. В пару шагов преодолев расстояние между ними, Антон вернулся ему за спину, резко стягивая оставшуюся одежду с Арсения, что сейчас так раздражала, и, уже особо не размениваясь на прелюдии, обхватил чужой стояк, сразу же начиная ритмично двигать кистью. А тому много и не надо — нескольких рваных движений и ощущения Шаста за спиной хватает, чтобы зажмуриться до звёзд перед глазами и кончить ему в руку. Спустя минуту попыток восстановить дыхание, воздуха всё ещё было мало, дабы лёгкие могли нормально функционировать, но тело, кажется, вновь начало слушаться своего хозяина. Когда к нему вернулась способность воспринимать окружающую реальность, он почувствовал всё ещё тяжёлые выдохи Антона на своём затылке, что заставляли короткие волосы вставать дыбом, и ненадолго уставился нечитаемым взглядом в стену напротив, мысленно на что-то решаясь. А после развернулся к тому лицом и снова впился в губы, проводя дорожку из поцелуев вниз и аккуратно опускаясь на колени. Словив удивлённый взгляд, Арс на пробу коснулся языком налившейся кровью головки и по спине Шаста пробежался небольшой табун мурашек. Для начала, тот взял член в рот наполовину, на что сверху одобрительно замычали, а на затылок непроизвольно легла ладонь, но Антон старался сдерживаться, чтобы не толкнуться бёдрами навстречу самому. Не слишком понимая, что ему делать дальше, Арсений, по неосторожности, зацепил нежную плоть. — Ты бы зубы спрятал, а то такими темпами мне член откусишь, — недовольно прошипел Шаст. — Не нравится — вот сам себе и отсасывай, — грозно протянул Арс, вытирая тыльной стороной ладони слюну с губ, — Да и вообще, новичкам простительно, так что заткнись и дай продолжить. Надо бы успокоится, ибо если волнение возьмёт верх, то не исключено, что он таки да откусит этот ебучий член. Решив не повторять прошлых ошибок, тот раскрыл рот как можно шире и попробовал вобрать в него орган, но вместо ожидаемого стона или, хотя бы, какого-нибудь оха-вздоха, над ним разносится дикий хохот. — Господи, Арсень, ты бы себя видел. — Я не Господи. — Ты был похож на рыбёху. Пожалуйста, — театрально (или не очень) смахивает слезу Шаст, пока Арсений хмуро глядит на него. — Не делай так. У меня не настолько толстый член. Постаравшись утихомирить ещё сильнее разыгравшиеся от замечания нервы, Арс втянул носом воздух, выпуская слегка прохладным потоком на налитую головку, берет её рот и мягко посасывает. Продвигаясь дальше, он пытается взять наполовину. Зубы от чего-то вновь хотят сомкнуться, но, на этот раз, он жмурится, напрягая челюсть и не позволяя себе снова ошибиться. Проходясь по органу языком, Арсений ведёт рукой от лодыжки парня до бедра, после медленно перемещается на его внутреннюю сторону и слегка сжимает. Антон на его движения дышит сбито — значит, он пока делает всё правильно. И, когда Арсений на пробу начинает двигать головой, волосы на затылке сжимают с новой силой, а с губ Шаста слетает низкий стон. Решив увеличить объем работы, тот вбирает дальше, почти проталкивая член в глотку, но тут же закашливается, сразу выпуская изо рта. Глаза застилают слёзы, а сам он пытается вновь нормально вдохнуть. — Да не торопись ты, никто его у тебя не отберёт, — по-доброму усмехается Антон, на что Арс, на зло, чуть цепляет зубами нежную кожицу, чтоб неповадно было. А вот нехуй прикалываться. — Если такой знаток, — тяжело дышит Арсений, запинаясь через слово. — То или помогай, или давай сам. Все вы на словах умельцы, а на деле… — и замолк в ещё большем возмущении, потому что, пока он ворчал, Шаст умудрился провести пару раз кулаком по стояку, чего вполне хватило, чтобы кончить ему на щеку. Спасибо хоть не в глаз. — Прости, — ржёт ещё, сука такая, потянувшись за салфетками. Быстро же от оргазма отошёл. … А ведь отобрали-таки, кстати. — Иди в зад. В мой. Когда-нибудь. Подняв Арса с пола, Шаст заботливо стёр свою сперму с лица, попутно клюнув его поцелуем в нос и нежно улыбаясь. Когда Антон закончил, он отстранился, отошёл в сторону кровати, повернувшись спиной, и потянулся. Задница-таки затекла, да. — У тебя жопа щас почти квадратная. — и сыпятся оба, переглядываясь.

***

Жмурясь от лучей яркого закатного солнца, что заполонили большую часть комнаты, Серёжа с Димой валялись на диване дома и лениво целовались, прижимаясь друг к другу, словно коты, когда на телефоне высветилось новое сообщение от Шаста. — Извини, я отвечу, — нехотя оторвался Поз от чужих губ. Шаст, 19:54 «Как ты, сука, это делаешь? Купидон ёбанный)» А ниже было прикреплено фото спящего на плече Антона Арсения. Тот, кажется, даже слюни слегка пустил, и вообще выглядел таким взъерошенным, что пояснения, чем не так давно занималась эта парочка, не потребовалось.

Поз, 19:55

«А я знал!»

«И это секрет фирмы, между прочим ;)»

— Реально, что ли, пойти свахой устроиться, — мечтательно лыбился он, показывая переписку Матвиенко. — Мои поздравления Арсу, — тот тоже улыбнулся, радуясь за друга.

Поз, 19:58

«Передавай ему поздравления от Серёги.»

Шаст, 19:59 «Обязательно.» А пока что, Антон отложил телефон в сторону, устраиваясь удобнее и крепче обнимая Арсения, и прикрыл глаза, проваливаясь в дрёму. В душ они сходят как-нибудь потом. И носок из пылесоса вытащат. Непременно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.