ID работы: 11905462

Вперёд в прошлое

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
NikoDzen бета
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Жизнь человека - сплошная рутина. Недели, месяцы, и даже года проходят одинаково, словно застыли в нелепом подобии "дня сурка". Сегодняшний день не отличается от вчерашнего, вчерашний - от позавчерашнего... "Увы, но так устроена жизнь", - скажут люди поглощённые рутиной. И я одна из них. Мне всё равно на то, что происходит в городе, в мире, в семье, плевать на слова родных, которые только и говорят о чьей-то свадьбе или прекрасных (не всегда) детях чьих-то знакомых. А зачем обращать внимание на ненужную информацию? Чего-чего, а знаний мне и так хватает. Но эта повседневная рутина, хоть и полна минусов, всё же хороша по-своему. Например, мне нравится уставать от учёбы. Думаете, это странно? Возможно. Однако если я от неё устаю, значит усердно учусь. Бывает, правда, проскальзывают мысли, что свою жизнь нужно менять, но сил на подобные изменения нет совсем. Да и не очень хочется. Поэтому я - студент третьего курса Гуманитарно-экономического института, учащаяся на историческом факультете - давно смирилась со всем тем, что, предполагалось, ожидает меня в будущем. Но я даже представить не могла, какие перемены на самом деле готовит мне судьба... И вот, совершенно обычная девчонка продолжает жить в счастливом неведении, пока стрелки часов не пробьют начало этих самых перемен...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.