ID работы: 11905674

Bite

Слэш
NC-17
В процессе
41
Miss_duck соавтор
blue_ufo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— О чем Вы хотите сегодня поговорить, Франклин? — Ганнибал посмотрел на полного кудрявого мужчину напротив. Тот заметно нервничал, потирал ладони, а его глаза бегали по кабинету. — Даже не знаю, доктор, — мужчина остановил взгляд на Лектере. — Знаете, я к вам хожу уже долгое время. Вы стали мне как близкий друг, только я о Вас совершенно ничего не знаю. — Франклин подвинулся на край кресла. — Может сегодня мы поговорим о Вас? — Как вам угодно. — Ганнибал немного сменил позу, слегка закрываясь, потому что он не любил рассказывать о своем прошлом. Конечно, Лектер не собирался выкладывать все начистоту. Франклин был этого не достоин. Но момент небольшого самолюбования он не упустит. — О чем Вы бы хотели узнать? — Ну, для начала, где вы родились? Просто у вас такой интересный акцент. Предположу, что это Дания, — глаза Франклина загорелись. Он был на седьмом небе от счастья. Ведь сейчас они делали небольшие шаги на пути к их дружбе. — Я родился в Литве, у меня литовский акцент. Моя семья была довольно обеспеченной. Отец — граф Лектер, представитель аристократического литовского рода. Мать — итальянская дворянка, одним из предков которой был Никколо Макиавелли. — Так вы получается граф? Это так интересно. А у Вас есть братья или сестры? Как вы оказались в Балтиморе? У меня так много вопросов. — Франклин говорил быстро и запинаясь на некоторых словах. Он много жестикулировал, что раздражало Ганнибала. Было противно видеть такое отчаянное рвение к дружбе. Это выглядело жалко. Сам Франклин был жалким. — Все по порядку, сэр. У меня была младшая сестра. Ее звали Миша. — Была? С ней что-то случилось? — Вопрос был немного нетактичным, но что взять с невежды. — Она умерла, еще совсем юной. — Лектер слегка нахмурился. Воспоминания о Мише были довольно болезненными. Он до сих пор помнил, что с ней сделали мародеры. Даже их смерть не смогла заглушить боль, которая продолжала напоминать о себе. — Ох, прошу прощения. Вам должно быть сложно об этом говорить. Все-таки это ужасно, потерять сестру. Я так сочувствую, доктор Лектер. — на глазах Франклина выступили слезы. Это опустило его в глазах Ганнибала ещё больше. Как же хотелось в моменте свернуть ему шею. Он с лёгкостью мог это сделать. Встать, застав мужчину врасплох. Сжать руки на его шее. Почувствовать пальцами его учащенный пульс и резко повернуть голову до характерного хруста. Дальше он наблюдал бы за тем, как жизнь покидает тело, как глаза постепенно тускнеют. На лице выражение недоумения, шока и страха. Мясо он вряд ли употребил бы в пищу, слишком много жира. Но можно было бы угостить Джека и его жену. Запек бы в фольге с медово-чесночном соусом. К Франклину подойдет белое вино Рислинг. Оно будет прекрасно контрастировать с блюдом и раскроет его по-новому. Может даже Франклину будет лучше именно в таком виде, ведь он наконец-то заткнется и станет частью чего-то большего, чего-то по-настоящему прекрасного. — Доктор Лектер, — раздался голос пациента. — Прошу меня простить. Вы правы, это для меня немного щепетильная тема. — Ганнибал принял немного опечаленный вид. В этот момент он заметил, как Франклин заплакал. Доктор подал ему салфетки и в который раз убедился в ущербности этого человека. — Простите. — Мужчина высморкался и положил грязную салфетку на столик рядом с креслом. Лектер брезгливо посмотрел на эту картину. — Я не знал, что у Вас такое тяжелое прошлое. Франклин не знал и половины. Ганнибал рассказал только верхушку айсберга. А ведь помимо сестры он потерял и родителей. Холодная война забрала самое ценное. — К сожалению, наше время вышло. — Лектер встал с кресла. — Я сообщу, когда у меня появится окно. — Так быстро? — Франклин заметно поник. Было видно, что он не хотел уходить. — Что ж, спасибо Вам. Я рад, что мы стали ближе друг к другу. — Мужчина протянул руку для рукопожатия, но Ганнибал проигнорировал этот жест и быстро проводил его к выходу. — Всего доброго, — сухо попрощался Лектер и закрыл дверь, не дожидаясь ответа. Мысли об убийстве Франклина пробудили в нем аппетит. Пришло время готовить ужин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.