ID работы: 11905678

Под личиной беты

Слэш
NC-17
Завершён
300
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 14 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мир разделен на три пола. Никто не знает, кто поспособствовал этому. Но уже много веков сформировалась иерархия альфы, беты и омеги. Альфы это высшая раса, омеги стоят под ними и в большинстве были обязаны продолжать потомство, а самыми независимыми от всех рамок были беты, они были вольны делать, что хотят, их никогда не притесняли какие-то стереотипы или способность чувствовать запахи других.

***

Именно в таком мире и жил Алексей, вынужденный скрываться под личиной беты. Когда он ещё учился в школе, кто-то узнал его вторичный пол и рассказал другим, в окружении сразу поползли слухи, и начались издевки от любого, кому не лень. Порой доходило до домогательств, на который директору было плевать и пришлось сменить школу. Именно этот период жизни, заставил снять розовые очки и понять, что в мире не всё так радужно, как рассказывают в детстве, окрашивая жизнь омег и альф чем-то необычным. Мир никогда не будет принимать таких, как он. Омеги — это слабый пол, что вынужден подчиняться альфам и ложиться под них, удовлетворяя потребности. Алексей жалел, что не родился бетой, поэтому решил искусственно перевести себя в их состав, принимая блокаторы.

***

Сейчас он вполне взрослый парень небольшого роста, с русым цветом волос и голубыми, как чистое озеро, глазами. Доучиваясь на последнем курсе, он все чаще стал задумываться, стоит ли найти себе парня, а не дрочить каждый вечер в одиночестве, как ни как, уже двадцать четыре, а у него никого, так и не было. Все кто был с ним знаком, постоянно жаловались, что он бета ведь будь он омегой, то был бы популярным у альф. Алексей понимал, что внутри остался след от школьной жизни и спустя долгое время страшно открываться, вдруг он наступит на старые грабли? Первые пары в начале учебного года были всегда тяжелыми. Сегодня целый день, просто выгружали информацию на весь последующий год, и Лёша не понимал, зачем им это, если всё равно предупреждают перед каждым экзаменом. Уже на подходе к общежитию, парень заметил коменданта, который странно и мерзко ухмылялся. Парень напрягся, отношения с ним, у него не заладились с первого курса, и сейчас появилось ощущение, будто этот мужик, что-то задумал. Каждый год, в общежитие въезжают новые студенты или переведенные. В этом году спокойная и одинокая жизнь Алексея Щербакова была окончена. Когда ключ в замке повернулся, взору парня предстал высокий брюнет, с черными, как смоль глазами, и вполне хорошо слаженной фигурой. — Ты кто? — голос парня, предположительно альфы, отдавал хрипотцой, а глаза напротив осматривали вошедшего в комнату русого парня. — Я здесь живу вообще-то, а вот кто ты? — ответил Алексей, закрывая за собой дверь. «Теперь понятно, почему этот мудак так лыбился. Не могла же эта сука догадаться, что я омега и заселить с альфой специально?» — Тогда будем знакомы, Нурлан Сабуров, переведенный студент на последний курс, рад сожительству, — парень протянул руку для рукопожатия. — А я Лёха, — Щербаков ответил на знак приветствия, протянутой рукой, — Лёха Щербаков. За пару секунд, Алексей успел подметить несколько деталей. Нурлан оказался казахом, он был выше почти на головы две, так что приходилось задирать голову, лицо с заостренными скулами, ровным носом и темным взглядом, а самое главное запах апельсина и мяты, который сразу пробрался в нос, оседая на легких. — Ты бета? — Алексею показалось, что внимательный взгляд, тоже изучал его в ответ. — Д-да, а ты? — по спине пробежался холодок, а ладони вспотели. — Я альфа, — Нурлан расцепил руки, и улыбнулся. «Боже, у него и улыбка красивая. Прекрати, о чем ты, черт возьми, думаешь Щербаков? Ты впервые его видишь». — Тебе кто-нибудь говорил, что у тебя стрижка дурацкая и делает похожим на школьника? — Пошел на хуй, — Лёха ответил заученной фразой, не содержащей неприязнь, а лишь шуточный тон. — Думаю, мы подружимся, — в темных глаза виднелась усмешка.

***

По правилам общежития, во избежание конфликтов, домогательств и изнасилований, во время течек, омеги должны жить только с омегами. Но так как Щербаков скрывал свой пол с подросткового возраста, то и записан был как бета. А теперь он впервые живет в комнате с альфой и как себя вести с ним он не знает, и если признаться ему даже слегка страшно. На удивление Алексея, они с Нурланом довольно быстро нашли общий язык, у них было много тем для разговора, даже ночью они о чем-то болтали. Нурлан познакомил его со своими друзьями, Рустамом и Тамби. Рустам оказался омегой, который не скрывался и, смотря на него, хотелось быть таким же человеком, который не боится чужого мнения и может за себя постоять. А Тамби был бетой, но возле него как будто витала аура комфортности, и находиться в его окружении было уютно. Хотелось поделиться с ним переживаниями, что грузом тяготили душу, не боясь, что тебя осудят. Но Лёша упорно убеждал себя, что ему это не надо, и продолжал вести себя как последний мудак. Но что больше всего не нравилось Щербакову это то, что с начала года прошло уже три месяца, а за Сабуровым сразу же закрепилось место «первого красавчика университета», на которого вешались омеги и беты, оказалось, что его отец влиятельный бизнесмен. Нурлан был прилежным студентом, и обладал доминирующей аурой, что и стало стимулом для всех остальных его не трогать. Поистине прекрасная пара для любого достойного омеги. И чего уж таить, сам Лёша, в этот разряд себя не относил, но тоже не упускал момента поглазеть на своего соседа по комнате, когда тот переодевался или в универе, в то время когда Сабуров был окружен фанатками. С каждым днем, проведённым в одной комнате с альфой, усугубляло состояние Алексея. В сердце зарождалась маленькая влюбленность, которую он отрицал, и повторял, что ни к чему хорошему это не приведет. Но запах Нурлана преследовал его везде, в аудитории, на улице, в комнате, в коридоре, казалось, он окружал его, как воздух, что только бесило Алексея, но как бы то ни было, омежья сущность везде пролезет, скуля внутри о большем. Стабильно два — три раза в неделю, Сабуров просил его куда-нибудь отлучиться, потому что придет его «девушка». Такие ситуации совершенно не нравились Лёше, но он отвечал: «Конечно, без проблем», натянув фальшивую улыбку на лицо, пока сердце сжималось от осознания, что с таким парнем ему точно ничего не светит. У него нет груди, нет прекрасного женского тела, зато есть член, слегка подкаченное тело, и «личина беты», которую теперь влачить стало тяжелее, словно это вторая шкура, которая тянула его вниз. Таблетки всё еще помогали, проблема была в том, как их принимать и куда прятать от альфы. Тумбочки и шкаф были общими, а его единственный рюкзак частенько брал Нурлан, потому что свой забывал в спортзале. Но Алексей всё же выкрутился, пряча их под матрас, правда регулярный режим был сбит из-за постоянного присутствия брюнета в комнате, не получалось принимать их как раньше.

***

Когда Сабуров уходил на тренировки или погулять, Алексею сносило тормоза, и он поддавался желаниям, уже не отрицая свою влюбленность в альфу. В очередной раз, как только брюнет вышел за дверь, Щербаков тут же соскочил с кровати, наблюдая в окно за уходящим парнем. Когда широкая спина казаха скрылась за поворотом, соседнего дома. Лёша посмотрел на часы и засек, сколько у него примерно времени, часы показывали, что у него есть где-то час. Не теряя времени зря, парень лёг на аккуратно застеленную постель, окутанную запахом Нурлана, и зарылся носом в подушку, вдыхая его запах полной грудью. У Лёши были только такие моменты, когда он мог насладиться чистым запахом альфы, без примесей чужих. Каким образом, до прихода Щербакова запахи других омег успевали исчезнуть из их комнаты, он не понимал, да и особого значения этому не предавал, наслаждаясь тем, что есть. Рано или поздно правда вскроется, что он омега, и тогда Нурлан переедет, а ещё сообщит о сокрытии правды в личных целях, и противный комендант будет рад выселить его. Был ещё один вариант с наименее приятным исходом, если вдруг начнется течка, то нет особой уверенности, что Сабурову не снесёт голову от запаха девственной омеги, а потом смоется и сделает вид, что ничего не было. От обилия феромонов, в голову ударило возбуждение, а в штанах стало узко. Отдвигая подальше нахлынувшие на него переживания, он потянулся рукой под футболку, задирая её вверх. Медленно провёл ладонью вверх, лаская себя легкими поглаживаниями. А другой рукой потянулся к спортивным штанам, просовывая руку под белье. Член лег в руку уже как влитой. В голове возник образ, что над ним нависал Нурлан, а на месте его собственной руки была широкая ладонь альфы с узловатыми пальцами, и обхватывала его член. Она двигалась в размеренном темпе, медленно проходя по всей длине, останавливаясь возле головки, и массируя её большим пальцем, задевая ногтем чувствительную кожу, вырывая стон. Кольцо из пальцев двигалось вверх-вниз, зажимая скользкую от смазки головку. От ежедневной дрочки в окружении запаха апельсина и мяты, уже не хватало воображения, кроме как на пошлости, что шептал бы грубый голос брюнета, пока медленно и мучительно дрочил бы ему, наказывая за что-нибудь. Но сколько бы он не фантазировал на эту тему, этого было мало. Чертыхнувшись, он понял, что забыл выпить таблетки, но отодвинул эту мысль на задний план, переворачиваясь на живот. Алексей уткнулся носом в подушку, вставая в колено-локтевую, приспуская штаны вместе с бельем. Оголенную кожу ягодиц обдало прохладным воздухом, в то время как тело словно горело огнем. Одной рукой он продолжал ласкать себя спереди, а другой потянулся назад, касаясь пульсирующей дырочки из которой уже выделялась смазка. Для лучшего удобства пришлось выгнуться, первый палец проник легко, благодаря смазке, но этого было мало так, что он добавил второй, пытаясь найти заветную точку. Как только бугорок был найден, он надавил на него подушечками пальцев, чем вырвал у себя стон, который потонул в подушке. Из-за спины доносились хлюпающие звуки, от которых уши парня краснели, но остановиться он не мог, в последнее время хотелось чего-то больше пальцев. Раздвигая пальцы на манер ножниц, он растягивал тугие стеночки, добавляя уже третий палец. Появился дискомфорт, но это только больше его возбуждало. Член стоял и истекал смазкой, а рукой Лёша пережимал основание, представляя, что это делал бы Нурлан, издеваясь над ним в подобии пытки. «Интересно, скольких он трахнул на этой постели, и как он брал их? Грубо или нежно? Может, шептал пошлости или вжимал в постель? А после нежно целовал их в шею. Черт, как же я хочу его всего». Лёша задвигал пальцами быстрее, имитируя грубые и резкие толчки, перед глазами была пелена возбуждения, а в голове отчетливо стоял образ Сабурова, грубо насаживающего его на свой член, сжимая руки на бедрах до синяков. Двигая руками в едином и быстром темпе, Алексей довел себя до белых кругов перед глазами, прикусывая губу, чтобы заглушить стон, в то время как кончил в ладонь, запачкав чужое покрывало. Спохватившись, он тут же потянулся за салфетками, убирая следы своего маленького позора с покрывала, возвращая кровати прежний вид Слегка остынув после оргазма, его разум снова захватили тревожные мысли. Но Лёша старался не зацикливаться на них и потянулся под матрас, выуживая таблетки и запивая одну из них водой. Спрятав на прежнее место свой секрет, он взял полотенце и отправился в душ, что находился в комнате.

***

Пока Леша был в душе, он думал над своим решением. Отказаться от таблеток он не мог, и открыться тоже, оставался ещё один вариант, подцепить какого-нибудь парня и переспать с ним, может быть, таким образом он скинет это тупое наваждение и всё вернется на круги своя. Выйдя из душа, Алексей застал уже вернувшегося Нурлана, что сидел и печатал что-то в ноутбуке. — Ты давно пришел? А то я не слышал, — омега стоял только в полотенце, повязанном на бедрах, явно не рассчитывающий на такой ранний приход соседа, светить своим и так не идеальным телом было смущающее. — Минут пять назад вернулся, а что? — от хриплого голоса, захотелось растечься лужицей. — Просто, я не слышал хлопка двери. — Никто не заходил, пока меня не было? — Сабуров прошелся взглядом по оголенной спине, задерживая его на пятой точке, скрытой махровым полотенцем, прежде, чем обзор ему закрыла дверца шкафа. — Да вроде никто, а что? — Должен был Рустам зайти, он доклад просил ему распечатать, — как ни в чем не бывало, Нурлан вернулся к своему делу. — Никто не приходил, я сам только перед твоим приходом в душ зашел, — сердце быстро билось в груди, от страха, что его могли увидеть за постыдным делом на чужой кровати. — Слушай, в ближайшее время нет никакой бухары? — Хочешь выпить? — Нурлан будто излучал безразличие, продолжал смотреть в ноутбук. — Ты же знаешь, что я не пью, просто подумал, может, кого подцепить получится, — Алексей переоделся и завалился на свою кровать, залипая в телефоне. «И что ты хочешь этим добиться Щербаков? Вызвать у него ревность? Тупо, только всё проебёшь». — Девственник вышел на тропу заднеприводных? — ехидный смешок вырвался, стало обидно. — Сам ты педик, ни разу не видел тебя с девчонкой, только толпы собираешь. — А может я по парням? — «Всего лишь шутка, это шутка, даже не смей себе что-то придумывать». — Ха-ха, очень смешно. Ну, так что? Есть что на примете? — Есть одно место, но скажу не за просто так, — не осознанно в голове стали проноситься картинки, где Нурлан просит его всякие непотребства, из-за этого член опять начал подавать признаки жизни. — Что омеги не дают, и ты решил подцепить бету? — голос слегка подрагивал, но в целом оставался ровным, с шуточным тоном. — А ты хочешь предложить себя? — пониженный на полтона голос, стал последней точкой, и теперь член твердо стоял, упираясь в ширинку, хорошо, что толстовка прикрывала пах. «Всё ещё шутка, шутка», — как неоновая вывеска, горела перед глазами Алексея, предупреждая не спешить с выводами. — Твой маленький член в меня не влезет, так что успокойся. Что тебе надо? — Ну, раз маленький, то так уж и быть ты меня раскусил. Мне нужна помощь, отвадить одну приставучую девчонку, а то она не понимает, что мне не нужна. — А кто тебе нужен? — в груди комочком свернулся интерес. — Омега, с хорошим характером, подтянутой фигурой, и которая не светит своим полом и округлостями, распуская тошнотворный запах, ради выгоды. — Ладно, а что мне за это будет? — внутри поселилась горечь, конечно, он не подходит ни под один критерий альфы, даже другие альфы стали его замечать, когда рядом появился Сабуров, дабы насолить сопернику, через его соседа. Вот только их ничего не связывало, поэтому всё это было впустую. — Я помогу тебе найти партнёра, и устроить незабываемую ночь, — взгляд зацепился за блестящий краешек, чего-то торчащего из-под матраса, — Согласен? — Окей, — парень повернулся спиной к альфе, успокаивая глупое сердце. — Тогда в девять выдвигаемся. Нурлан поскользил своими глазами по спине парня, заостряя свое внимание на соблазнительной пятой точке, обтянутой синей джинсой. В голове, наконец, построился план, а на лице заиграла недобрая ухмылка.

***

Вообще студенческие попойки были из разряда тех, что Щербаков пытался избегать. Туда обычно приходили либо нажраться, либо потрахаться. Сегодня он пришёл с твёрдым намерением найти альфу или на крайний случай бету. Ну и конечно помочь Сабурову, на крайний случай, веря, что альфа сдержит своё слово и найдет ему парня на ночь. Когда они вошли на квартиру, то в нос ударила дикая смесь алкоголя и смешавшихся запахов. Алексей не стал задерживаться у входа и отправился к столу с напитками, оставляя Сабурова позади. На столике стояли разного калибра напитки, дабы не передумать о своем решении Щербаков схватил первый попавшийся стакан и выпил его залпом. Прихватив с собой ещё один стакан, он затерялся в толпе, отходя в дальний угол, наблюдая за танцующими людьми. Пьяные пары разбрелись по всей квартире, кто уже почти трахался на диване, кто уединился в комнате. Выискивая более нормального кандидата, взгляд зацепился за Нурлана в компании какой-то раскрашенной бабы, внутри что-то защемило. Но судя по всему, Сабуров был не в духе, и почти выходил из себя, повышая тон и активно жестикулируя, из-за громкой музыки было не разобрать, что тот говорил. Но все вдруг прекратилось, и девушка ушла, а Сабуров направился на балкон. — Эй, ты ведь Щербаков? — из своих мыслей, Лёшу вырвал чей-то голос. — Ну, допустим. А ты кто такой? — рядом стоял вполне привлекательный брюнет, но чем-то он уже вызывал подозрение. — Допустим, что не важно, скажи ты ведь тот парень бета, что таскается за Сабуровым? Какие у вас отношения? — А тебя ебёт кто мы друг другу, — «Ему чё доебаться не до кого что ли?» — Воу, парень полегче, то, что вы трахаетесь не делает тебя неприкасаемым. — Ты совсем страх потерял, еблан, за педика я и втащить могу, — Лёха выплеснул содержимое стакана на напирающего парня, злясь из-за его необоснованных вбросов. — Какого хера ты творишь? А не слишком ли ты борзый, для беты? — парень начинал злиться, повышая голос. Щербаков не успел ответить, за него это сделал Нурлан, положивший руку ему на плечо и стоявший за его спиной грузной тенью и кажется, он злился. — А не слишком ли ты ахуевший, лезть в чужую личную жизнь? А? Тебя ебет с кем я трахаюсь или ты хочешь лечь под меня? Так у меня нет стереотипов. — Извиняюсь, но проблемы мне не нужны. Парень откланялся и ушел, не захотев создавать конфликт. А вот Леша сейчас конкретно встрял, запах Нурлана туманил голову, и дабы избавиться от наваждения, он попытался скинуть руку с плеча. — Отпусти, я тебе чё телка, чтобы меня защищать, — но альфа даже и глазом не повел на просьбу, прижимая парня к себе сильнее. — Нет, ты просто нежная девственница, а я храбрый принц, спасший твой зад. Ты не забыл про наш уговор? — Как тут забудешь, пошли уже, заодно выпить принесешь, — шутку Сабурова, Лёша намеренно пропустил мимо ушей. — Конечно, как того пожелает моя принцесса, — Нурлан потянул парня за собой, не убирая руку прямо к освободившемуся диванчику в углу. Посадив парня, сам он отправился за напитками. — Кроме пива, там ничего нормального уже нет, — рядом опустился брюнет, передавая банку с открытым пивом. — Сойдет, всё равно не хотел напиваться, — сделав пару глотков, Алексей поперхнулся пивом, когда на его колено опустилась ладонь, сжимая его. — Ты чего удум… — не успел договорить омега, как перед ними появилась девушка, от которой наперебой сливались различные запахи, вызывая тошноту. «Это вроде та же самая девушка, что спорила с ним пару минут назад, или я ошибаюсь?» — Нурлан, давай поговорим то, что у тебя есть якобы «вторая половинка», — девушка сделала кавычки, намекая на ложь, — Не означает, что я должна отступить. — Я же сказал, что не собираюсь отвечать тебе взаимностью. — Да какого хуя? Ты что реально думаешь, что она твоя истинная, ты красивый, я красивая, так в чем проблема? Мы подходим друг другу, наши запахи красиво сливаются, — от такого заявления, у Лёши вырвался смешок, и девушка переключилась на него. — Я сказала что-то смешное? «Да уж, ну и лицо у неё. Она что только что после отсоса?» — Да, с твоим букетом ароматов и заболеваний, ты разве что красивая в их раздаче, — неосознанно Щербаков только что подписал себе приговор. — Ты отвратительный, не смей оскорблять мой запах, ты его даже почувствовать не можешь, жалкая бета. «Кажется, я только что хуйню спизданул, надеюсь, он не понял?», — внутри всё сжалось, и парень повернулся к брюнету, посмотреть на его реакцию, но вроде Нурлан ничего не заметил, а его ладонь всё так же лежала на коленке, сжимая её. — Да даже без ваших природных штучек, мне нос резануло твоей вонью, — переведя всё в шутку, Лёша надеялся сменить тему. — Урод, и как таких земля носит, — девушка презрительно посмотрела на него, возвращаясь к разговору с Сабуровым, — Так почему нет, Нурлан, будто твоя пара не может уступить мне тебя? Наверняка ты просто врешь мне. — Я тебе не соврал, и изменять тому, кого люблю, не собираюсь, — потянувшись в сторону друга, он схватил его за подбородок и развернул к себе, впиваясь в губы. Пользуясь шоком Лёши, он проник в приоткрытый рот, прикусывая губу, намекая, чтобы тот подыграл ему. Дважды повторять не пришлось, омега ответил ему, сплетаясь с чужим языком. Сердце колотилось как бешеное. — Т-т-ты и э-э-этот, не верю, я не верю. Он же, он же бета! Он ничего тебе не даст, чёрт, я расскажу про вас всем, посмотрим тогда на тебя, прибежишь, как миленький, прося вернуть тебе репутацию. — Вали уже, меня тошнит от тебя, — хриплый голос долетел в спину девушки, что уходила с разочарованием и бессильной злобой, в чем-то Нурлан был прав, ей никто не поверит. Алексей сидел и пытался понять, что только что произошло. Его щеки покраснели, а в теле начал разливаться жар. — Ну, вот и всё, домой? А то ты как-то плохо выглядишь, — Нурлан встал с дивана, опираясь на коленку Алексея, и протянул ему руку, тот молча принял приглашение, протягивая свою руку в ответ. В такси они ехали в тишине. Щербаков ясно ощущал все изменения в своём теле, внизу живота всё горело, и скручивало, было жарко, хотя окна в салоне были открыты, пропуская холодный осенний воздух, и это означало только одно, начинавшуюся течку. Сабуров сидел и смотрел в окно, будто не замечая состояния парня. Из-за такого маленького подмечания, Алексей надеялся, что запах еще не появился, раз тот спокойно реагировал. На лбу выступило пару капель пота, поясницу тянуло, а сзади появился зуд, но Лёша упорно, сжимал ноги, стараясь не выдавать дискомфорта, мечтая попасть в комнату быстрее Нурлана и выпить таблетки, пока ещё можно всё обратить. Когда такси остановилось, омега выбежал из автомобиля и поспешил в общежитие, пробегая мимо спящего коменданта, он направился в комнату. Включив свет, он сразу полез под матрас, но ничего там не нашел, хотя точно помнил, что днём таблетки были там. За спиной послышался хлопок двери и покашливание, а комнату наполнил сильный запах апельсина и мяты, сердце ухнуло вниз, оставаясь где-то на уровне колен. — Не это ищешь? — Нурлан стоял, опираясь на дверь спиной, и держал в руках его таблетки. — Отдай это не твоё. — А ты попробуй, отбери, — Алексей рванул к альфе пытаясь забрать их, но тот только поднял руку над головой, так что из-за разницы в росте достать их не представлялось возможным. — Отдай их, пожалуйста, я всё объясню, только верни их, пока ещё не поздно, — небесно-голубые глаза смотрели с мольбой и страхом на альфу. — Зачем мне возвращать их? Ты же бета, так зачем бете супрессанты? Или ты мне что-то не договариваешь? — зрачки полностью закрыли радужку, отчего глаза стали ещё темнее, и смотрели прямо в душу, а на лице играла ухмылка. — Я…я… я омега доволен? А теперь верни, мне надо их выпить. — Они всё равно тебе не помогут. Знаешь, у них есть один очень интересный эффект, — Сабуров поменял их местами, прижимая омегу к двери, перекрывая пути отступления, выставленными руками по бокам от головы, — Если смешать их с алкоголем, то начнётся преждевременная течка. — Прекрати, это уже не смешно, — жалкие попытки отодвинуть от себя альфу не увенчались успехом, тот будто был сделан из камня. — А кто сказал, что я шучу? Зажимая пальцами подбородок, Нурлан приподнял голову, заставляя посмотреть в глаза, но парень упорно отводил взгляд. Склоняясь к лицу, он почувствовал сбитое дыхание и притягательный аромат яблочного пирога с корицей, внизу затянулся тугой узел возбуждения. Легко целуя губы омеги, он почувствовал, как те сжались в полоску, не собираясь отвечать на поцелуй. — Не бойся, это не страшнее, чем дрочить на чужой кровати, когда её хозяин отсутствует, — наклонившись к уху прошептал Нурлан. — Отк… — стоило Лёше открыть рот от удивления, как его тут же заткнули поцелуем, проникая в рот и сплетаясь с его языком, выбивая последние капли рассудка. Что-то стукнулось об паркет, но это было неважно. Важнее был альфа, что сейчас явно проявлял симпатию, и был сильно возбужден, распуская будоражащий кровь запах, что окутывал и пробирался под корку сознания. «Что со мной? Мой мозг сейчас расплавится, слишком жарко. Все плывёт». Не переставая терзать рот омеги, брюнет расстегнул ветровку, и запустил руку под футболку парня, оглаживая слегка рельефный живот и тонкую талию, двигая рукой вверх, он зацепил бусинку соска пальцами, чем вызвал сладкий стон, потонувший в поцелуе. Вторая рука спустилась на поясницу, поглаживая её и прижимая парня ближе. Нурлан отстранился, давая передышку, и придерживал омегу, которого явно подводили ноги, а тело пробивала дрожь. Алексей откинул голову на дверь, пытаясь выровнять дыхание, открывая доступ к шее, чем и воспользовался брюнет, проводя по ней кончиком носа. Запах течной омеги, просто уносил всю силу воли, оставляя только инстинкт пометить и сделать своей парой именно этого парня. — По…подожди, не надо, — сил сопротивляться не было, омега взяла верх над его разумом, прося отдаться альфе. — Давай я буду решать, что мне надо, а что нет, я и так долго терпел, — губы коснулись бьющейся венки на шее, оставляя красное пятнышко, и двигаясь дальше легкими поцелуями по линии шеи, доходя до ключиц и прикусывая зубами нежную кожу. «Он сказал, что долго терпел? Я не ослышался?» Подхватывая Алексея на руки, он отнес его на свою кровать, нависая сверху. Стаскивая футболку с омеги, Нурлану открылся вид на поджарое тело, что сводило его с ума не одну ночь, как только он сюда заселился. Он искренне верил, что Щербаков бета, пока не начал чувствовать еле уловимый запах на своей кровати, именно в те дни, когда уходил на тренировку. Однажды её отменили вот, тогда он и застал картину, как его сосед по комнате дрочил на его же кровати, сжимая футболку в зубах, а по комнате витал пряный запах яблок и корицы. Ладони прошлись по бокам, оглаживая изгибы талии. Взгляд Сабурова пожирал тело парня, отчего Лёше становилось ещё жарче, а внизу начала выделяться смазка, пачкая джинсы. Брюнет наклонился, утыкаясь носом в шею, хотелось вдыхать этот запах вечно, он так напоминал о детстве. — Хочу повязать и выебать тебя, грубо брать тебя, пока ты скулишь в подушку, — проведя носом по шее, парень остановился возле уха, прикусывая мочку и выдыхая, чем вызвал табун мурашек по коже. — Х-х-хватит, это, ахх, мой, ммм… — от новых ощущений, внизу все сильнее горело, из-за чего думать не получалось. — Твой первый раз? — парень кивнул, подтверждая догадку брюнета, — Боже, ты и вправду сокровище, чистое и невинное. Тогда я сделаю всё, чтобы он был лучшим для тебя. Спускаясь ниже, он провел языком по впадине ключицы, вызывая тихий стон. Двигаясь ниже, он оставлял после себя мокрую дорожку и красные пятнышки, помечая свою территорию. Дойдя до пояса штанов, он расстегнул ремень, и ловкими движениями стащил джинсы вместе с бельем. Оставшись без одежды, Лёша попытался прикрыться, но руки были перехвачены и заведены над головой. Обхватывая запястья одной рукой, Нурлан освободил вторую, спускаясь к бедрам, поднимая одну ногу, он отвел её в сторону фиксируя своим коленом, то же самое проделывая с другой, открывая полный доступ к телу парня. «В фантазиях все было не так смущающее. Почему я не могу управлять своим телом?» — Подожди, — Сабуров замер, смотря в небесно-голубые глаза, — Разденься тоже, почему только я раздет. Нурлан отпустил руки омеги, стаскивая свою одежду через голову, откидывая её в дальний угол комнаты, оставаясь топлесс. Лёша изучал его глазами, впервые видя это накаченное тело так близко, руки произвольно тянулись потрогать его, но он боялся дотронуться. — Потрогай, я не кусаюсь, — брюнет взял ладонь парня и положил её на свою грудь, ведя вниз, проходясь ею по мышцам, доходя до паха и удерживая ладонь там. — Чувствуешь его? — омега только кивнул, тяжело дыша, прослеживая весь путь своей руки, задерживая взгляд на внушительной выпуклости. — Скажи, ты ведь шел туда, подготавливаясь? — снова кивок согласия. — Ты выпил противозачаточные? — Да, я не хочу залететь на последнем курсе, — Лёша закрыл глаза, пока темнота глаз напротив не поглотила его полностью. — Тогда ты молодец, потому что я собираюсь повязать тебя с узлом, — оставляя легкий поцелуй на лбу, Нурлан отпустил ладонь парня. — Аххх, — на комнату раздался громкий и протяжный стон, а руки сжали покрывало, стоило только взять в руку аккуратный член, сочившийся смазкой. — Тише, нас могут услышать, стены то тонкие, — прошептав слова почти в губы Алексея, Нурлан накрыл их, собирая стоны парня. Рука двигалась именно так, как представлял себе Лёша, медленно с оттяжкой, проходясь по всей длине, задевая головку пальцем. Постепенно темп стал ускоряться, кроме этого, больше ничего не существовало в данный момент. Ни стука за стеной, ни чьих-то просьб ебаться по тише. Последние движения были резкими, которые довели его до оргазма. Из горла опять вырвался громкий стон, но он был заглушен рукой, которой Нурлан закрыл ему рот. — Видишь, я же предупреждал, что нас могут услышать, тебе следует быть тише. Рука, испачканная чужим семенем, двинулась ниже к пульсирующей дырочке из которой толчками выходила природная смазка. Покружив возле входа, два пальца резко вторглись в нутро, из-за смазки, те проникли без проблем, вызывая новую волну дрожи в расслабленном теле. — Так ты играл с собой сегодня, я прав? — омега согласно кивнул, за что получил резкое проникновение уже трёх пальцев. — Плохо растянул себя, я бы уже не вошел, — глаза парня распахнулись и округлились, от услышанного, чем вызвали усмешку на устах альфы, — А ты думал у меня, правда, член маленький? Пальцы скользили внутри, оглаживая горячие стенки в поисках заветной точки, разрабатывая проход. Когда они нащупали уплотнение, то резко нажали на него, из-за чего парень под альфой прогнулся в пояснице, сжимая покрывало сильнее. — Нашёл, — пальцы толкались хаотично, не давая подстроиться парню под имитацию толчков, Лёша снова закрыл глаза, отдаваясь полностью во власть рук Нурлана. «Больше, я хочу, больше, я хочу его в себе, но так страшно сказать это». Руки исчезли, как и тело нависавшего альфы, но сил приоткрыть глаза не было. Член стоял и прижимался к животу, пачкая его предэякулянтом. Внутри чувствовалась пустота, которую хотелось заполнить. Что-то зашуршало, а следом на раздраженную кожу полилось, что-то холодное, от неприятных ощущений всё же пришлось приоткрыть глаза, натыкаясь на шальной взгляд брюнета. Накаченный торс и вены вздутые на руках альфы, заняли все внимание парня, что он даже не почувствовал как в дырочку уткнулось что-то твердое. — Если будет больно, скажи мне. — Хорошо. Нурлан толкнулся внутрь, надавливая головкой на кольцо мышц, что поддавалось напору, раздвигая тугие стеночки. Когда головка вошла, он резко толкнулся внутрь входя полностью, зажимая Лёше рот ладонью. — Мхмм, — парень замычал от резкой вспышки боли, но она сразу пропала с периферии сознания, давая ощущение наполненности. «Он…полностью…я чувствую, как его член распирает меня. Так хорошо». — Потерпи, скоро пройдет, — Нурлан шептал успокаивающие слова в ухо Лёши, поглаживая взмокшие волосы. Когда Алексей привык то, обхватил руками плечи парня, и двинул бедрами, давая согласие на продолжение. Член внутри ощущался очень непривычно, как будто что-то инородное, но наполненность приносила, только удовольствие. Нурлан вышел, оставляя только головку, и толкнулся назад одним плавным толчком, задевая простату, и вызывая скулеж у омеги. Двигаясь аккуратно, он старался попадать по комку нервов, выбивая приглушенные стоны. — Мхмхммх. — Что? — альфа убрал руку, со рта парня. — Быстрее, прошу, быстрее, — умоляющий голос и слезы в кристальных глазах, сорвали последний рубеж выдержки Сабурова. Резко вбиваясь в узкое нутро, комнату наполнили шлепки кожи о кожу и хлюпанье, прерываемое тяжелым дыханием. Алексей кусал губы, стараясь заглушить каждый стон, что рвался из горла, но все попытки были тщетны. Всё вдруг прекратилось, наполненность исчезла. В недоумении омега посмотрел на брюнета с непониманием в затуманенных глазах. Сильные руки подхватили его под поясницу, переворачивая на живот, и приподнимая светлые бедра. Рука легла на поясницу, призывая прогнуться, что и сделал Алексей, выпячивая пятую точку выше, по бедрам тут же потекла смазка. На ягодицы легли ладони, раздвигая половинки. Головка снова коснулась сфинктера, проникая внутрь, член возобновил прежний ритм, толкаясь рвано и сильно, входя на всю длину. «Внутри…внутри… он так глубоко внутри, мне так хорошо, что я и слова вымолвить не могу» — Лёшенька, тебе же приятно? — Да, ещё, — Лёша, снова уткнулся в подушку, глуша стоны в ней. Руки переместились под бедра, насаживая парня самостоятельно, отчего колени омеги слегка разъезжались по поверхности покрывала. Всё происходило в точности, как было в фантазиях. Толчки стали резкими, сильными, Нурлан почти не выходил из него, доходя до половины и снова вторгаясь в текущую дырочку. «Если он продолжит в том же духе, то…» Обхватив рукой истекающий член, альфе хватило пары движений, чтобы довести омегу до пика, заставляя сжать его, изливаясь внутрь. Наклоняясь к шее, он впился в загривок, заявляя свои права на омегу, официально делая её своей парой. — Я люблю тебя. Лёша устало свалился на кровать, Нурлан устроился рядом, обнимая уже сопевшего парня, узел начал набухать, доставляя дискомфорт при движениях. Аккуратно вытаскивая, одеяло из-под их тел, брюнет накрыл их, и прижал к себе Лёшу. Засыпая с глупой и счастливой улыбкой на лице. — Я тоже люблю тебя.

***

Солнце светило через окно, весело играя лучиками на стенах, один из таких лучиков и разбудил Щербакова, светя прямо в лицо. Открывая глаза, он сначала не понял, где находится, но видя развороченную кровать напротив, сразу пришёл в себя, вспоминая прошлую ночь. Шею щекотало чужое дыхание, а внизу распирало. Попытавшись выбраться из объятий, его только сильнее притянули, сжимая руку на талии. — Куда ты собрался? — хриплый баритон разделся возле уха, вызывая мурашки. — Отпусти меня, мне надо… — Течка ещё не закончилась, куда тебе надо? — в шею последовал поцелуй, а рука с талии, сместилась ниже, обхватывая ещё опавший член. — Подожди, стой, не надо, аххх… — Лёша пытался убрать руку альфы, но манипуляции того с шеей, не оставляли шанса на сопротивление, тело отзывалось на новую порцию ласки, а в животе скрутило. — Ты теперь моя пара, так что не думай, что сможешь убежать. — А как же твои «девушки», — рука прошлась по стволу, пережимая основание, и начала двигаться в быстром темпе, неосознанно омега сжал в себе чужой член, из-за чего тот стал твердеть. — Ты, правда, думаешь, что я кого-то трахал на этой кровати? — А что ты делал? Смотрел? — рука остановилась, отчего бедра сами толкнулись в руку. — Я представлял, как ты отсасываешь мне стоя на коленях, или я имею тебя в душевой, и ещё много того, что мы с тобой осуществим, — хриплый голос растекался по коже. — То есть ты просто дрочил? — шутить не получалось, тело не хотело подчиняться. — Да, но сейчас я полностью готов взять тебя, — в подтверждении своих слов Сабуров вышел и толкнулся внутрь, раздвигая податливые стеночки. — Ахх, может не надо? — Надо, Лёшенька надо. Зажав рот ладонью, он задвигал тазом, делая резкие фрикции, удерживая левой рукой бедра омеги, не давая отодвинуться. От шеи омеги шел запах смешанных феромонов, Нурлан уткнулся туда носом, вдыхая аромат. — Мхм, ммм, — Лёша пытался протестовать, чтобы тот не двигался так резко, но Сабурову похоже было плевать. — Эй, если я отпущу руку, ты будешь стонать в голос? — Лёша отрицательно мотнул головой, и ладонь переместилась на другое бедро, помогая насаживать парня на член. — Помедленнее, пожалуйста, там. — Точно? А то мне кажется, что тебе нравится грубая сила. Широкая ладонь вернулась к оставшемуся без внимания члену, и начала двигаться по стволу в такт толчкам. Пару раз, толкнувшись особенно сильно, Нурлан излился внутрь, выходя из парня не давая сцепке начаться. Доводя парня до конца, рукой. — Я уже говорил это, но я люблю тебя Алексей Щербаков, — Нурлан повернул к себе парня, заключая его в объятия. — Какое-то девчачье у тебя признание, я тоже люблю тебя, но если я не дойду до душа, то ебну тебя чем-нибудь тяжелым. — Ха, хорошо, но давай полежим так ещё немного. Лёша сам потянулся выше, оставляя легкий поцелуй на губах альфы, тут же утыкаясь горящим лицом в грудь. Он не мог поверить, что наконец нашел того самого. Аккуратно приподнимая лицо Лёши, Нурлан коснулся его губ, проникая внутрь, приоткрытого рта. Щербаков ответил на поцелуй, в то время как в его бедро уткнулся вновь вставший член альфы. — Ты серьёзно? — Лёша оторвался от губ, тяжело дыша. — Более чем. Кто виноват, что ты у меня такой красивый, — Нурлан навис над омегой, вовлекая его в новый поцелуй, игнорируя стук в стену и какое-то замечание от соседа. Кажется, у них все будет прекрасно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.