ID работы: 11905694

Растопи лёд в моём сердце 2.

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
lizzaww_ соавтор
Размер:
78 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Примечания:

***

Спокойной ночи. -прислал ей кто-то сообщение, но это ни Никита, ни Марк. Кто это? -отправила она в ответ. Я…неважно… Хм, тогда заблокаю. -отправила она. Не надо. -и грустный смайлик. Ты кто? она или он? Это имеет значение? Да. -начала бесится Майя. Хорошо, тогда он. -Майя улыбнулась. Поставила телефон на зарядку и лёжа на боку, стала гадать кто же это. Вроде Никто на неё не обращал такого пристального внимание или она просто не замечала. Майя уснула, решив завтра, что будет внимательнее и просто подумает об этом.

***

Утро у девушки выдалось не самое лучшее. Всё пошло не по плану. Никита звонил на звонок нещадно, пытаясь разбудить свою подругу. Девушка всё-таки проснулась и не сразу поняла, что происходит. Она быстро спустилась и открыла дверь сонная. -Привет. -удивился виду Майи. -Ты в школу не идёшь? -девушка взглянула на часы. -Чёрт возьми, как я могла забыть про будильник?! Она начала собираться под скорую руку, вскоре оделась в случайную одежду и побежала вниз. Схватила яблоко, отказавшись от завтрака, хоть очень хотелось и живот настаивала хоть что-нибудь поесть, но у неё не было времени даже чай сделать. Никита и Майя шли в школу не особо торопясь, они и так поняли, что опоздали. Минутой позже, минутой раньше сути не поменяет. Они зашли в класс и извинились. -Краснов и Булаткина! Я не понял, мой предмет вам кажется не нужным? -спросил новый учитель физики. -Извините, но мы проспали. -сказал Никита. Класс заулюлюкал. Майя и Никита слегка покраснели. -Тишина! -крикнул учитель. -Какой-то бешенный. -шепнула Никите Майя, на что он улыбнулся. -Чего улыбаешься? -спросил он Никиту. -Ничего. -пытался не заржать Никита, от лица учителя, которое было красное, как у помидора. -Можно пройти? -спросила Майя. -Садитесь, но это последний раз. Майя и Никита шли до парты, чуть ли не заржав в голос. Уселись и достав учебники, почувствовали, что в спину тыкает Марк. -Я оказывается многое пропустил. -с издёвкой сказал Марк. Майя посмотрела на него испепеляющим взглядом. -Я просто так выразился, чтобы Майе не досталось одной. -сказал Никита. -Ага-ага. -издевался их друг. Ребята дальше не общались и слушали физика. Им как-то не особо хотелось этого сеньора-помидора злить. Они досидели еле-еле до конца этой пары и вышли самые первые из кабинета. -Боже, не учитель, а зверь. -сказал Марк, опираясь на свой шкафчик. -Согласен, задал столько, что весь вечер просижу над этим. -Ага, просидишь. Это я просижу, а ты просто спишешь. -Мы вообще-то вместе делаем домашку между прочем. -Майя засмеялась. -Ладно, я просто сижу в качестве поддержки, но некоторые уроки я и сам делаю. -Майя с Никитой продолжали что-то обсуждать, а Марк наблюдал. Марк смотрел на это всё со стороны и в его голове созрел очень интересный план…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.